Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поцарапал и свалил - вот не урод, а?

• В ответ на: На самом деле бОльшая часть преступлений раскрывается по мотивам...
    Возможно. Но есть такая штука - призумция невиновности. И доказать в этом случае что-либо будет очень сложно.

• Промеж глаз у меня проскочило, сорри. Найти все равно должно получиться - город этож большая деревня.

• В ответ на:
    В ответ на: Но есть такая штука - призумция невиновности. И доказать в этом случае что-либо будет очень сложно.
    Поверьте, в случае ДТП (оставления места ДТП) или причинения ущерба, как это не печально, призумпция невиновности в нашей стране не действует. На тебя показали, открутиться не можешь, ВИНОВЕН!! :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: попробую найти его так, если приезжает, то увижу
    Спасибо, если что номер в личке - по звонку через 10 минут буду там.

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• В общем объявился дядька. Огромное спасибо Myrka за помощь! :respect:
    Скажу одно - он судья Октябрьского района... Дальше можно не продолжать.
    Вину свою, как и полагалось, не признал, сразу придумал мальчиков, которые регулярно колеса на этом месте спускают... Когда я намекнул про свидетелей, сразу агрессивно отрезал: "ну и что, что свидетели, а ты знаешь, с кем ты вообще разговариваешь?" и показал судейские корочки...
    В целом, очень удивился, что его нашли, хотя стоял на том же месте, что и в тот раз. В этот раз (со слов очевидцев) прикрикивая на другого водителя. Рассказал, что всегда ставится на это место и постоянно у него проблемы...
    В конце даже предложил помочь найти маляра по сходной цене... Наверное, все-таки осталось капельку совести... Но я не верю ему...
    По сути - чувствует безнаказанность... "Дело Бугурнова" локального масштаба:миг:
    Вывод: забить, чтобы не связываться с г@вном, все равно себе дороже выйдет. Простить, чтобы не тратить нервы, и жить дальше, "не наступая на грабли" (соблюдать правило 3Д).
    Еще раз огромный :respect: Myrka и всем спасибо за сочувствие - АФ, все-таки, это сила! :friends:

• Вывод правильный, к сожалению.
    Не надо расстраиваться.
    А судья еще вспомнит поговорку "кошка скребёт на свой хребёт"

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• месть-блюдо которое надо есть холодным. Номер хоть запомнил? может пару месяцев спустя у него краска вспучится на корыте от растворителя? говорят кислотные дожди бывают.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Может, и вспучится:улыб:Но я не буду этим заниматься.
    Да и машина, наверное, не личная...

• но твоя то личная. и по базе гибдд видно на ком висит машина. физик или ведомство.
    просто мне прикольно---про биты и прочее помнили и понты колотили, а как только пиндос за корки спрятался, так руки опустили. ЗП у наших судаков под сотку косарей, да льготы. плохо живут, работа нервная.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Можно ночью из пневматики бочину обстрелять- меньше светится...
    Пшено на крышу положить....много чего можно.....
    А можно и подружиться (если индивидум не мерзкий )

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Водитель нивы просто хамло, за такой базар мог бы в дыню получить. :bad:

• В ответ на: ...про биты и прочее помнили и понты колотили, а как только пиндос за корки спрятался...
    Да я, в принципе, с битой к нему идти и не собирался, хотел в крайнем случае просто двинуть, если в наглую попрет... как корочки показал - посчитал - себе дороже. Считаю это правильным - овчинка выделки не стоит. Сейчас, случись что-то с его машиной, я буду первым, к кому придут... поэтому вывод выше...
    Может, и он какие-то выводы сделает из своего поведения, раз удивился, что на него вышли.

• А никто и не говорит, что нужно завтра делать падлу....

• Кстати, можно написать письметцо куда следует....Там эти "черные заметки" бесследно не проходят. Могут и на пенсию отправить раньше срока, или на его место поставить "своего человека", а тут раз и вроде есть за что.....
    Не буду писать когда и где, но такая вещь РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

• В ответ на: [Сейчас, случись что-то с его машиной, я буду первым, к кому придут...
    А так это всё те же мальчики рядом бегали.. Им пофиг судья ты или не судья. А вообще пипец какой-то, если уж СУДЬИ гвоздем машину царапают..

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• мож ксива фальшивая. а если нет, то слышал я , что судьи в старости страдают очень интересной психической проблемой. в двух словах-они очень сильно винят себя за то, что выполняют роль бога(т.е. судят), не имея на то моральных прав... и на этой почве реально съезжают. конечно крыло этим не покрасишь, но все равно утешает, что даром не проходит безнаказанность.

• В ответ на: А вообще пипец какой-то, если уж СУДЬИ гвоздем машину царапают..
    А вот это случается почти с каждым судьей, депутатом....
    Им пофиг....только если продолжить, то пофиг на народ- у них корочки и неприкосновенность...Хотя народ то они должны защищать :cray-1:..
    КАЗЛЫ :eek: :зло: :dnknow:

• Пиши тут как он себя ведет.
    Если реально хамло и ничего не хочет думаю устроить флеш моб форумский.
    Жизнь попортить ему следует.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Через пару недель, можно спокойно коцку ему поставить....сделал гадость- на душе радость :ухмылка:

Opel Vectra 1.8 OPC Line.

• В ответ на: Жизнь попортить ему следует.
    +1 :agree:
    Засунем его корочки в :eek:

• В ответ на: Засунем его корочки в :eek:
    Думаю бить судью себе дороже, машина его личная, я с ним условно знаком, часто на процессах у него бывал.
    ИМХО либо напакастить мелко или забить!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: ИМХО либо напакастить мелко или забить!
    Думаю, все-таки забить.
    А ведет себя спокойно (ну, только на свидетелей взорвался) - придумал легенду и сам поверил в нее - самый лучший способ убедительно говорить. Тут даже детектор лжи может ошибиться, не то что правосудие:миг:Напакастить - не выход, а лишь продолжение проблем. Не будем преумножать плохое, его в нашей жизни и так слишком много.
    Спасибо всем, кто поддержал.

• .. но мы его сообществом запомним, есчо раз накосячит - не простим ;-)

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Нет ничего удивительного в том, что он не признался. У него профессия такая, знает как отмазываются:улыб:Встречаться с ним и предъявлять смысла не было. Если уж точно была уверенность в том, что накосячил он - сделать ему какую-нибудь гадость. И на душе радость, и не засветишься:улыб: А сейчас уже не стОит ничего делать, он наверняка запомнил тебя и машину твою. Надежда только на одно, что он задумается, и не будет больше так делать.

• А давайте организуем акцию протеста возле Октябрьского суда?

Как совершенно правильно, на мой взгляд говорит Сергунчик, можно написать письмо, а можно выразить в устной форме...протест...пикет... подлянку, в общем.
    Короче жисть ему и нервы однозначно нужно попортить...красивенько так.Путем выражения негативного общественного мнения относительно сложившейся ситуации. А гвоздем в ответ царапать - не интересно.

• В ответ на: подлянку, в общем.
    Видимо это судьба - раз его уже поджигали :yes.gif:

Что характерно — обнаглели!

• Если кто организует пикет то я ЗА.
    Можно и подлянки устраивать.
    Заблакировать выезд его машине. Включить аварийку открыть капоты и стоять ковырятся

П.3

• Когда успели? :1:

• Дык в прошлом годе по осени если мне мой склероз не изменяет :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Если кто организует пикет то я ЗА.
    Можно и подлянки устраивать.
    Заблакировать выезд его машине. Включить аварийку открыть капоты и стоять ковырятся
    а если он ковыряющегося вместе с машиной поцарапает :dnknow:
    я бы предложил попкорна для микроволоновки в выхлопную насыпать!!! и вреда не особо и душе приятно :live:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Ну пусть попробует. Только не одному человек надо это делать. Тогда и свидетели будут если что. Да и не решится он "царапать" сразу нескольких человек.

П.3

• Тема топика: Судья - царапушкин!!!! :ха-ха!:
    Бедный мужик. мож ничего и не делал, а его уже пол города обсудило. :tease:

• В ответ на: Бедный мужик. мож ничего и не делал, а его уже пол города обсудило. :tease:
    А не надо быть хамлом и народ потянется... :зло: :ухмылка:

• В этом есть доля логики!!!! :спок:

• В ответ на: Бедный мужик. мож ничего и не делал, а его уже пол города обсудило
    ну да, мальчишки с его слов ведь бегали какие-то:миг:и все-таки зря нет камер у АНО, было бы проще!
    Бог судье судья - там, "наверху", ему все это вспомнится, если он это сделал. Если и правда вирутальные мальчишки, которых никто никогда не видел и которые облюбовали из полусотни машин именно скромную короллу-2, то его совесть чиста:улыб:Хотя, чисто гипотетически есть и такой шанс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: