Ладно бы реально дверью там или как, а то спецом накалякал и свалил... Кстати, может кто в это время 04.06.07 (14.00-14.15) там видел золотистую ниву, может номер кто заметил...
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
|
|
|

Ответ на сообщение Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя dionis
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя kiper
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Алтаец_
думаю нива местная, так что периодически заезжать...он в машине сидел, видимо, ждал кого-то... наверное, по делам приезжал... да и не факт, что золотистая нива возле АНО - именно та, то есть водилу ждать придется, чтобы ему слово написать...
Некрасиво поступил! Найти и написать неприличное слово!А шо за хулиганство щас разве не наказывают ...??
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Сибиряк
А в чём проблема была припарковаться чуть далее? Тем более, что человек об этом попросилМашин там на парковке много. Если так от каждой машины на 2 метра вставать, то будут рождаться топики "idiotparking". И если бы попросил, а то сразу придурок... Я ему не мешал ни входить, ни выходить, ему просто не понравилось, что я встал рядом.
Я бы ему хоть сдачи дал...С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя alvian
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя alvian
А шо за хулиганство щас разве не наказывают ...??Ну не факт что наказание неотвратимо. Вот и топикстартер тоже наверное разочаровался в неовратимости......... Тут может лучше подействовать принцип "Лечить подобное подобным". На своей то машине "нивавод" наверное ни чего не нацарапал.........
Исправлено пользователем kiper (04.06.07 14:57)
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Akos

Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Akos
SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя asg
Вы имеете 100% увереность, что царапина дело рук водителя Нивы?За 15 минут не думаю, что кому-то машина так не понравилась, что он решил на ней автограф гвоздем оставить... Ну разве что дело рук пассажира нивы...
можете вспомнить, чем ответили на его просьбу переставтть машину?Примерный диалог:
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя dionis
Многим это помогает, потом, кстати перестают думать о пакастях 
Хонда-это не машина, а состояние души
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Сибиряк
А в чём проблема была припарковаться чуть далее? Тем более, что человек об этом попросил. И не было бы этого топикаА ты попробуй там припарковатся![]()
там вплотную иногда машинки народ ставит...V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Alexxj
Как то раз мне пришлось садиться за руль через пассажирскую дверь, т.к. с другой стороны это было сделать не реально. Кроме того, тип, который меня прижал тоже мог выйти только через пассажирскую дверь. Это нормально?а чего ненормального? у нас во дворе места мало, иногда приходится ставиться так, что выйти (мне) только через пассажирскую дверь возможно, чтобы других не притеснить.
п.5
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя pivas
Дело в том, что там было ПОЛНО местазадумываемся...
Дело в том, что там было ПОЛНО местаА вы там были? Я к тому что топикстартер ЭТОГО не писал.
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя VAries
Как вариант попробовать обратиться в их службу безопасности - уверен, что там камеры кругом, так что "художник" будет виден отчетливо. Может выгорит, а может и пошлют ... конечно, это лучше делать по горячему.Вариант хорошиий, только бедная АНО у нас. Нету камер тут. И безопасники ничего не видели.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Как то раз мне пришлось....задумываемся ещё больше...

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя intro

Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя intro
По-возможности, найти этого человека.С целью?
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя ICE
А нива не шнива?Шнива, но лицо овальное, волосы темные. На вид - около 40, в рубашке и свитере. Если бы он не был таким агрессивным, не подумал, что он на такое способен. В тихом омуте, как грится...
и дядька с круглой такой мордой?
Обсудить возможность возмещения понесенного ущерба.И я в этом 100% помогу и друга своего подтяну, мол на крыльце стояли, все видели. Наказывать надо.

для этого есть хоть какие то основанияНа самом деле бОльшая часть преступлений раскрывается по мотивам... Причастность, может, и будет отрицать, но в глазах все равно все будет написано. При личной встрече можно многое понять. Понятно, что убиваться не стоит - это ведь только "железо" - при желании и покрасить можно, и забить.
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Myrka
И я в этом 100% помогуНа самом деле, думаю, не реально его встретить там еще раз. Не думаю, что он, приезжая туда пусть даже раз в неделю, сделал бы такое. Но все равно, спасибо!

Если только Вы на 100% увереныУверен, что "это" появилось именно в этом месте - 200% (дождик шел и машина грязная была, царапины не грязные). По мотивам - это тот дядька - на 300%.
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя ICE
Видел я такую ниву с таким же дядькой в пятницу около 14 часовТогда есть еще шанс
На неделе у меня будет свободный день - запланирую дежурство.С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя БАЙКЕР
П.3
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Mihailob
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Torion

П.3
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя *Berg*