Ладно бы реально дверью там или как, а то спецом накалякал и свалил... Кстати, может кто в это время 04.06.07 (14.00-14.15) там видел золотистую ниву, может номер кто заметил...
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
|
Ответ на сообщение Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя dionis
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя kiper
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Алтаец_
он в машине сидел, видимо, ждал кого-то... наверное, по делам приезжал... да и не факт, что золотистая нива возле АНО - именно та, то есть водилу ждать придется, чтобы ему слово написать... думаю нива местная, так что периодически заезжать...
А шо за хулиганство щас разве не наказывают ...?? Некрасиво поступил! Найти и написать неприличное слово!
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Сибиряк
Машин там на парковке много. Если так от каждой машины на 2 метра вставать, то будут рождаться топики "idiotparking". И если бы попросил, а то сразу придурок... Я ему не мешал ни входить, ни выходить, ему просто не понравилось, что я встал рядом. А в чём проблема была припарковаться чуть далее? Тем более, что человек об этом попросил
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя alvian
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя alvian
Ну не факт что наказание неотвратимо. Вот и топикстартер тоже наверное разочаровался в неовратимости......... Тут может лучше подействовать принцип "Лечить подобное подобным". На своей то машине "нивавод" наверное ни чего не нацарапал......... А шо за хулиганство щас разве не наказывают ...??
Исправлено пользователем kiper (04.06.07 14:57)
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Akos
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Akos
SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя asg
За 15 минут не думаю, что кому-то машина так не понравилась, что он решил на ней автограф гвоздем оставить... Ну разве что дело рук пассажира нивы... Вы имеете 100% увереность, что царапина дело рук водителя Нивы?
Примерный диалог: можете вспомнить, чем ответили на его просьбу переставтть машину?
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя dionis
Хонда-это не машина, а состояние души
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Сибиряк
А ты попробуй там припарковатсятам вплотную иногда машинки народ ставит... А в чём проблема была припарковаться чуть далее? Тем более, что человек об этом попросил. И не было бы этого топика
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Alexxj
а чего ненормального? у нас во дворе места мало, иногда приходится ставиться так, что выйти (мне) только через пассажирскую дверь возможно, чтобы других не притеснить. Как то раз мне пришлось садиться за руль через пассажирскую дверь, т.к. с другой стороны это было сделать не реально. Кроме того, тип, который меня прижал тоже мог выйти только через пассажирскую дверь. Это нормально?
п.5
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя pivas
задумываемся... Дело в том, что там было ПОЛНО места
А вы там были? Я к тому что топикстартер ЭТОГО не писал. Дело в том, что там было ПОЛНО места
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя VAries
Вариант хорошиий, только бедная АНО у нас. Нету камер тут. И безопасники ничего не видели. Как вариант попробовать обратиться в их службу безопасности - уверен, что там камеры кругом, так что "художник" будет виден отчетливо. Может выгорит, а может и пошлют ... конечно, это лучше делать по горячему.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
задумываемся ещё больше... Как то раз мне пришлось....
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя intro
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя intro
С целью? По-возможности, найти этого человека.
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя ICE
Шнива, но лицо овальное, волосы темные. На вид - около 40, в рубашке и свитере. Если бы он не был таким агрессивным, не подумал, что он на такое способен. В тихом омуте, как грится... А нива не шнива?
и дядька с круглой такой мордой?
И я в этом 100% помогу и друга своего подтяну, мол на крыльце стояли, все видели. Наказывать надо. Обсудить возможность возмещения понесенного ущерба.
На самом деле бОльшая часть преступлений раскрывается по мотивам... Причастность, может, и будет отрицать, но в глазах все равно все будет написано. При личной встрече можно многое понять. Понятно, что убиваться не стоит - это ведь только "железо" - при желании и покрасить можно, и забить. для этого есть хоть какие то основания
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Myrka
На самом деле, думаю, не реально его встретить там еще раз. Не думаю, что он, приезжая туда пусть даже раз в неделю, сделал бы такое. Но все равно, спасибо! И я в этом 100% помогу
Уверен, что "это" появилось именно в этом месте - 200% (дождик шел и машина грязная была, царапины не грязные). По мотивам - это тот дядька - на 300%. Если только Вы на 100% уверены
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя ICE
Тогда есть еще шансНа неделе у меня будет свободный день - запланирую дежурство. Видел я такую ниву с таким же дядькой в пятницу около 14 часов
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя БАЙКЕР
П.3
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Mihailob
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя Torion
П.3
Ответ на сообщение Re: Поцарапал и свалил - вот не урод, а? пользователя *Berg*