Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • прикинь какой кайф - ока в новом кузове, потом камри в новом кузове а потом - МАРКОВКА в НОВОМ кузове :спок: стопудово решение верное - ниашибёшсо!:хехе::live:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Весь топик не читал. :смущ:
    Если(1) это чудо появится в течении 1-1.5 лет на рынке, если(2) салон не будет обтягивающим для моей комплекции, и если(3) за время выхода цена изменится не более чем на показатель инфляции, то вполне серьезно подумаю о возможном приобретении.

ПС цвет нравится :ха-ха!:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Блин, поторопился я купив Марка......
    нового марка ?
    али с яповской помойки ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: прикинь какой кайф - ока в новом кузове, потом камри в новом кузове
    я не понял ...
    некто пытается оскорбить покупателей оки ?

среди моих знакомых есть владелдец новой хорошей квартиры (142 кв. м.), передвигающийся по городу на Оке ...
    и я не уверен, что владелец ржавого десятилетнего марка II, живущий в хрущобе, круче его ...

• ржавых десятилетних марков не бывает

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Да, я забыл, японцы не ржавеют! :tease:

С уважением, PhoeniX

• начинается...

Скорый 007:улыб:

• Я просто не вижу причин критиковать эту новую Оку, даже не знаю её точных характеристик. Если судить внешне, выглядит она нормально и 150тыр за такое авто - нормальная цена.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: среди моих знакомых есть владелдец новой хорошей квартиры (142 кв. м.), передвигающийся по городу на Оке ...
    Ну ёшкин кот... пожадничал он... надо было ему покупать квартиру 141 кв.м. Хватило бы на Вица :ха-ха!:

• да в топку критику и хвальбы. автомобиль выйдет в серию - посмотрим. каждый сделает свой выбор, кто купит новую Оку, кто 2105, кто десятилетнего Марка...

каждому, как говорится, по потребностям:улыб:у каждого авто есть покупатель. давайте уважать его выбор.
    ведьт если начать колупать, можно найти по 100 плюсов и минусов, как у отечественных новых машин, так и у б\у иномарке за те же деньги...
    и бесполезно переубеждать друг друга...

тот же оценщик, насколько я знаю, покупает только новые ВАЗы, потмо их сливает, тем самым, по его словам, не имеет с отечественным автопромом никаких проблем. это его мнение и суждение.
    а я, например, на дух не переношу ни новые, не старые российские автомобили...а это мое видение.

а что самое интересное, мы оба довольны своим выбором:улыб:

так что...спор бессымсленен и приведет только к закрытию топика...

а Ока...кто ее знает что за автомобиль получится...поживем-увидим...

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: а Ока...кто ее знает что за автомобиль получится...поживем-увидим...
    (голосом слоненка из мультфильма о 33 попугаях) а мне кажется, я знаааю что получится..... :ха-ха!:

• ага . постоянно у кого-то есть знакомые, которые то лексус, по приезде с обкомвских дачь у площади калинина бросают - а дальше на метро, то на оке в костюмах под штуку баксов катаются...... только не верится ..
    а потоме - нчиего машинка. самое главное, что там стоит нормальный двигатель - как понял ,3-цилиндровый дайхатцевский ( судя по его фото) -тойотовский, который ставился на авто 85- 91 г.в.(ныне делается китайцами) Был у меня такой. Хороший двигун. при запредельных пробегах ( тыс 400, правда с переборкой после гидроудара, но без расчтоки) вполне умерено ел масло (2-3 л между доливками), таскал 4 вэдэ и до 140 разгонялся, только вот прожорлив к бензу был - мамадорогая

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: тот же оценщик, насколько я знаю, покупает только новые ВАЗы, потмо их сливает, тем самым, по его словам, не имеет с отечественным автопромом никаких проблем. это его мнение и суждение.
    а я, например, на дух не переношу ни новые, не старые российские автомобили...а это мое видение.
    все несколько проще :улыб:на новую иномарку (я не имею в виду красную сборку), во первых, жалко денег, а во вторых, нету в России по ним сервиса, сравнимого, хотя бы, с вазовским ...

а подержаную машину я никогда не куплю - я видел, из чего и в каких условиях собирают внешне очччень симпатичные машинки ...

• В ответ на: Вас там ниче не смутило?
    С какого перепугу бы в Париже цены в баках были:улыб:Это Париж не настоящий! Поддельный :ха-ха!:
    я еще подумал - какие французы молодцы, цены в долларах дают, удобно сравнивать :ха-ха!:

• Это про передачко по первому каналу? Я тоже видел :agree: абзац полный, када деревяшками кузов усиливают :death:! Но новую отечественную тоже никада не куплю потому что они всё равно хуже!!!

В ответ на: нету в России по ним сервиса, сравнимого, хотя бы, с вазовским ...
    ооо, это точно! С вазовским сервисом ниче не сравниццо! :live:

• ой,а вот в объявления висит моя бывшая ОКА и продают ее дешево.Хорошая тачка . Вспомнил как это было....

• По поводу характеристик и движки... В апрельском номере "За рублём" как раз тестировали Оку на этом китайском 3горшковом движке. Кузов, правда, там старый, не некий фейслифтинг/рестайлинг присутствует

Wir werden alle sterben

• В ответ на: я видел, из чего и в каких условиях собирают внешне очччень симпатичные машинки ...
    С конвеера ВАЗа что-то подобное сходит.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Это про передачко по первому каналу?
    нет, видел несколько раз своими глазами - приходилось по мелочи обращаться к жестянщикам ...

В ответ на: С вазовским сервисом ниче не сравниццо! :live:
    а была возможность сравнить ?

• В ответ на: С конвеера ВАЗа что-то подобное сходит.
    заявлять, что в гараже, "на коленке" можно что-то сделать даже не лучше, а хотя бы также , как в заводских условиях ...
    это даже не смешно ...

• про сравнение:
    Нет ессесно, и дай Бог не будет :)))) Разве что када к 2061 году разживусь Ладой Ц :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: