Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • по Юнитону слушал...вроде сказали, что от 150 000 рублей это будет стоить...

Скорый 007:улыб:

• ура :cray-1:

• на Витца чем то похожа:улыб:

• 3

• 4

• 5

• а че, я бы даже сказал что очень неплохо :спок:

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• Ну а что, за 150 тыр не так уж и плохо она выглядит! :спок:

С уважением, PhoeniX

• вообще нормуль,кстати двигло китайское там какое-то стоит... насколько помню 1,1 объём....
    внешний вид аж радует....

• Ваще нормуль для Окея! :respect::миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да - в принципе зочодный попорат... интересно он также за пару лет будет сгнивать и разваливаться?

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Салончик бы ещё глянуть. Спереди то ещё ничего, а сзади как обрубок какой то...

Teramont. Tiguan. SGV.

• забавненько...

.NET Developer

• слухи о смерти отечественного автопрома все-таки преувеличены ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Скорее всего отечественный автопром взялись реанимировать китайцы... :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Скорее всего отечественный автопром взялись реанимировать китайцы... :ха-ха!:
    я, как русский человек, хотел бы, чтобы в нашей стране восстановилась промышленность, в том числе и автопром ...
    иначе страны не будет:хммм:

• бугага! да нафик такой афтопром!!! я б на месте ввп первым делом автоваз в нормальные руки и головы отдал (тому же ГМ). Я имел в виду тока отечественный легковой автопром:миг:грузовички у нас хоть и уровня 80-х годов но зато добротные..

• увы, не дизайном единым жив автомобиль :cray-1:

.NET Developer

• Не, ну внешне вполне ничего. Интересно - над безопасностью задумались? Или осталась такая же "коробочка смерти"?

• В ответ на: бугага! да нафик такой афтопром!!! я б на месте ввп первым делом автоваз в нормальные руки и головы отдал (тому же ГМ).
    вот прямо так ?
    взять (отнять) у собственников и отдать (подарить) GM ?
    а если кому-то покажется, что Вы недостаточно хорошо управляете своей собственностью (нарушаете пдд и не проходите честно техосмотр, не делаете вовремя текущий ремонт в квартире и т.д.), то передать Ваши квартиру, машину "эффективному собственнику" ?

• эээ, позвольте!! выражения фскобках - примичание аффтора - то есть вас:миг:я имел в виду просто продажу всех акций автоваза например женерал моторс! :спок:
    Фигасе! А сравнение с квартирой или машиной ваще не катит - так как юзаю их исключительно в личных целях и на этом не наживаюсь! :ха-ха!:

• вот и владельцы автоваза как умеют, так и рулят заводом :улыб:
    все то же самое :улыб:
    и, наверное, получают прибыль - иначе бы давно избавились от убыточного предприятия ...

• Ладно, аргументоф у мене нед! Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :))) куда уж нам деваться - приходится эти брёвна ржавые покупать.... А отсюда и прибыль владельцам автоваза в карман и чуть чуть ченовнегам:миг:Но это только догадки... на самом деле они ж беспокоятся за нас - как мы будем с правым рулём ездить и не с правильным светом! да ещё и японцоф поддерживать ужоснах! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Даже жене понравилась :live: Уже просит купить:улыб:

• В ответ на: Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :)))
    Всемогущие собственники АвтоВАЗа!!!! :tease: :tease: :tease:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :)))
    автоваз повышает пошлины ?
    что-то я упустил в российском законодательстве:хммм:
    В ответ на: куда уж нам деваться - приходится эти брёвна ржавые покупать....
    я бы сказал, что покупается автомобиль с неизвестной историей, очень часто после серьезной аварии, отремонтированный невесть где и кем ...

надеюсь, что появление автосборочных предприятий в России изменит ситуацию и праворукие (а их фары и правда слепят) сами собой отомрут ...

• гыы :ха-ха!: не ну я приукрасил может граммуличку нооо суть понятна :ха-ха!: Я имел в виду долбанную поддержку государством нашего афтопрома!

• В ответ на: праворукие (а их фары и правда слепят) сами собой отомрут ...
    нинада! За что? :eek: пусть будуд праворульки!!! Нифига они не слепят! ну если тока дальним...
    В смысле конечно слепят - но не на столько чтобы фары ради ГТО менять на евро :death:

Исправлено пользователем last user (15.04.07 20:40)

• В ответ на: Я имел в виду долбанную поддержку государством нашего афтопрома!
    Вы полагаете, что мерикосы не поддерживают своего производителя ?

какими бы продажными не были политики, азбуку они знают - страна должна сама производить товары ... хана иначе:хммм:
    и поддержка в штатах, в европе и пр. идет по полной !

увы, Россия продолжает гробить свою промышленность:хммм:

• не я понимаю что должна.. я бы сказал наша страна ОБЯЗАНА!
    Но наши машины всё равно никто не покупает за границей! Почему бы не вливать бабло в производтсво тракторов всяких, грузовиков, военной техники, АВИА наконец и морфлота... или вообще хайтека! а они за это подобие автозавода мусолят
    Вы спорим не покупаете отечественные телевизоры, микроволновки и тем более компутеры :agree: Потому что все поняли что они давно остали и никада не догонят мировых производителей...

• В ответ на: Но наши машины всё равно никто не покупает за границей!
    а что говорит по этому поводу автоваз ?
    В ответ на: Почему бы не вливать бабло в производтсво тракторов всяких, грузовиков, военной техники, АВИА наконец и морфлота... или вообще хайтека!
    ну-ну ...
    сейчас во всех смертных грехах обвиняют ту-шки ...
    грозят отказаться от их использования на внутренних авиалиниях ...
    В ответ на: Вы спорим не покупаете отечественные телевизоры, микроволновки и тем более компутеры :agree: Потому что все поняли что они давно остали и никада не догонят мировых производителей...
    оччень интересно послушать мнение оптовиков ...
    говорят, что значительная часть импортной техники изготавливается "на малой арнаутской" :улыб:

• красивая девочка :respect:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• По поводу автоваза и его комментов - нипонял. Я сомневаюсь что граждане в здравом уме за границей (если это не молдова и не братислава какая то) будут покупать наши погремушки :ха-ха!: Действительно интересно! :agree:

Ту 154-й отличный самолет! Просто 20 лет это уже предел жизни самолета! Давно пора отказаться и выпускать Ту-202! :agree:

Оптовики говорят что сони и самсунг собирают у нас? :eek: А чем тогда кетайци и малазийцы занимаюцо? :ха-ха!: низачот! Да и пусть если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих! :umnik:

поэтому отрасли хайтека и легкового автомобилестроения в нашей Раше в дичайшем упадке и вряд ли поднимуцоо :ха-ха!: Хотя смотря как простимулировать:миг:

• сколько раз об этом говорилось, еще раз
    если везде также поддерживают своих как у нас, то почему в париже ярис стоит от 14 тыщ долларов, а в москве от 17 тыщ?
    париж
    Мск
    я понимаю что у них конкурентоспособный автопром а у нас нет, но почему я должен за это платить, этого я не понимаю:хммм:наши пошлины фтопку! :death:

• В ответ на: По поводу автоваза и его комментов - нипонял. Я сомневаюсь что граждане в здравом уме за границей (если это не молдова и не братислава какая то) будут покупать наши погремушки :ха-ха!: Действительно интересно! :agree:
    а почему бы не набрать в яндексе фразу "в 2006 автоваз поставил на экспорт" ?
    В ответ на: Ту 154-й отличный самолет! Просто 20 лет это уже предел жизни самолета! Давно пора отказаться и выпускать Ту-202! :agree:
    наверное, Вы вообще легко находите ответы на любые вопросы ...
    завидую:хммм:я, зарабатывающий на жизнь тем, что ищу ответы на вопросы, всегда так мучаюсь :хммм:
    В ответ на: Оптовики говорят что сони и самсунг собирают у нас? :eek: А чем тогда кетайци и малазийцы занимаюцо? :ха-ха!: низачот! Да и пусть если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих! :umnik:
    дешевые модели - давно ...
    можно, опять же, поискать "indesit собирают в россии" или "samsung собирают в россии" ...

а на тему "если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих!" - презрительное "красная сборка" родилаось в конце восьмидесятых прошлого столетия ...

В ответ на: поэтому отрасли хайтека и легкового автомобилестроения в нашей Раше в дичайшем упадке и вряд ли поднимуцоо :ха-ха!:
    Вас это радует ?
    т. ленин тоже радовался, когда России было плохо ...

• В ответ на: сколько раз об этом говорилось, еще раз
    если везде также поддерживают своих как у нас, то почему в париже ярис стоит от 14 тыщ долларов, а в москве от 17 тыщ?
    париж
    Мск
    я понимаю что у них конкурентоспособный автопром а у нас нет, но почему я должен за это платить, этого я не понимаю:хммм:наши пошлины фтопку! :death:
    хм. а что делали мерикосы с попытками япов проникнуть на мериканский рынок ?

их не пускали, пока япы не построили полноценные (не крупносборочные) автозаводы в мерике ...
    молодцы мерикосы !!!
    завод тойоты в мерике - это мериканская промышленность !
    это и есть поддержка отечественного товаропроизводителя ...
    а у нас ...:хммм:

• Дизайн слизан с витца! Машина фуфло, 150т.р. минимум -за этот кусок металлолома......пффф бред!

• а 220 за табуретку из металла, да еще и рулем хрен знает где, именуемую тем же Витц не бред?

.NET Developer

• тарубетка пройдёт краштест куда лучше чем любая русская машина в той же весовой категории
    а это называется безопастность
    а за безопастность надо платить. не хотите - экономьте на собственной жизни если она вам не дорога

• В ответ на: а 220 за табуретку из металла, да еще и рулем хрен знает где, именуемую тем же Витц не бред?
    А че это Вица/Яриса обижают? Ващет он новый от $17000 стоит :спок:

• В ответ на: а почему бы не набрать в яндексе фразу
    Набрал - первая сцылка:
    «АвтоВАЗ» увеличил экспорт продукции в Украину почти на 24%
    Кроме ржача ничего не вызвала :ха-ха!:, я и не удивляюсь что в хохляндии калины как перожки расходяцца, я ж сказал в здравом уме :ха-ха!:
    правда стоит заметить среди двух первых страниц ссылок про автоваз и украину промелькнула новость 2006 года что в европу будет поставляцца калина под названием 2118 :dnknow: собсно бугага!:хехе:
    попробовал набрать в яндыхе про самсунг... эээ ну собсно как я и думал - производство переносят сюда... это не значит что мы (российские предприятия) выпускаем сотовые телефоны. Просто у нас рабочая сила дешевле - потому решили у нас их собирать!

В ответ на: Вас это радует ?
    Меня это не радует... ваще никак.. но поздняк как говорится метацца :спок: Кетацы вон клепают машинки - как они подняли афтопром свой?? хбз! корейцы тоже....

• В ответ на: Вы вообще легко находите ответы на любые вопросы ...
    Ну дык! ***деть - не мешки ворочить

• На вид ничего, ещзё бы салон увидеть и под капот заглянуть и можно было бы судить окончательно.

• Вас там ниче не смутило?
    С какого перепугу бы в Париже цены в баках были:улыб:
    Это Париж не настоящий! Поддельный :ха-ха!:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Вообще говоря там именно значёк бакса. А самая дешёвая комплектация вообще 12 с копейками. В мосве такая именно 17 и именно долларов. Кроме того даже если пересчитать на еврики, то получается всё равно 15 против 17. А за 12баксов я себе не задумываясь взял бы нового яриса в минимальной комплектухе.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Да я про что, что это штатовский париж то:улыб:
    В техасе.
    А цены там да... Смешно.

Mercedes-Benz

• Ну цены там вполне могут быть реальными. Почему вас не смешит то, что на московском сайте ценник тоже указан в долларах? Не в евро не в рублях не в енах, а именно в баксах?
    Для сведения - в базовой комплектации 1,4 литровый алекс тойотавский в самой японии стоит меньше 12 баксов. Мне кажется нормальной стоимость в париже более простой машины (ярис) в районе 12 именно баксов.
    Здесь ведь речь не идёт о том в каких единицах измерения выставляется стоимость авто, а речь идёт о разнице. Так вот в России из за всяких пошлин, которые защищают бездарных управителей всяких вазов ценник намного выше чем в европпе. А причина проста. Машины той же франции могут конкурировать с японскими и без пошлин, а наши нет.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Нда... Шутка не прошла. Меня просто позабавил факт того, что автор имел ввиду цены в Париже во франции, а выложил ссылку на штаты (париж, штат техас). Доступно объясняю?
    А цены мне поуху, что в баксах, что в еврах. Об этом че-то говорить даже неохота.

Mercedes-Benz

• В ответ на: автор имел ввиду цены в Париже во франции, а выложил ссылку на штаты ...
    Там и в Москве дилер есть... Цены те же, что в том Париже... :ха-ха!:

• Блин, поторопился я купив Марка......все,продаю и жду Оку, вернусь,так сказать с чего начинал,а начинал с Оки. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: