Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Махнуть SUNNY на ASCOT?

• не владел.. незнаю.. НО слышу что говорят другие, вижу что на дорогах этих машин почти нет...ну и так далее следуя простой логике:улыб:

кстати салон у аскота мне нравится... в отличие от других хонд :ухмылка:

• рафагой надо немного болеть что-ли, она должна чем-то притягивать, не просто так взял и ездишь типа обычный седан............кстати для тех кто не вкурсе, рафага - это вспышка ))) один звук чего стоит )))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: не владел.. незнаю.. НО слышу что говорят другие, вижу что на дорогах этих машин почти нет...ну и так далее следуя простой логике:улыб:
    кстати салон у аскота мне нравится... в отличие от других хонд :ухмылка:
    Ну если не владел, то твое мнение не учитывается. Прости уж.
    А по поводу обшивки на аккорде и торнео- это сугубо личные ощущения, у меня на карибе 89 года обшивка была в таком же стиле....
    И я уже не хондавод- а субарувод........Но все равно Хонда- Рулит....

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Торион:улыб:это наверно я слшком категорично высказался 6) над твоим постом я плакал :)) про то что даже на фуфайку дверь не похожа:улыб: :ха-ха!:

Скорый 007:улыб:

• в этом моменте я тож согласен, могли бы двери сделать более интерессными !

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: вижу что на дорогах этих машин почти нет...ну и так далее следуя простой логике:улыб:
    все познается в сравнении
    Была у меня как-то цефира. Ну, на дорогах их до хренища, след-но, и запчастей валом и т.д. и т.п. Но растраты были на неё - маманегорюй! Чего только стоило найти на неё зеркало! Самый дешевый ценник на обычное зеркало там без подогревов всяких - 4500р. на разборе. Мне повезло, я искал месяц и нашел за 3500:улыб:Или, например, если накрывается стартер или генератор, это "фирменная" болезнь цифры, тогда доставай кошелек и затягивай ремешок. Замена помпы(просто работа без з/ч) 5000р.....ну и так далее по списку....так что, смотря что с чем сранивать

• В ответ на: в этом моменте я тож согласен, могли бы двери сделать более интерессными !
    Только короновская и аккордовская двери пластик\ткань напополам, а вот рафаговская почти сплошной велюр. И на подлокотник рука на ткань мягкую ложится а не на пластик.

А так - да, фуфайка :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: