Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
|
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Valico
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя DeHuC
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Сибиряк
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Valico
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя last user
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
candy is dandy, but liquor is quicker
Конечно бери. Только что продал Рафагу. Машина - супер. Даже жалею местами. Только вот с запчастями есть хитрость.... Есть в наличии Nissan Sunny 2000 г. И еще есть желание замахнуть ее на нечто более комфортное. Вот смотрю со всех сторон на Honda Ascot 1997 г. Постарше, конечно, на три года. Но блин, аж руки чешутся! Стоит связываться?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Анонимный пользователь
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Исправлено пользователем Трог (03.02.07 09:57)
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Драйвыч
По поводу ходовки: у меня рафага.....машина нравится во всем, за исключением что нельзя сиденье по высоте подрегулировать, при моих 176 у меня чет нога устает ! а так места хватает, прет как надо, до сотни 9-9.5 сек на хорошей резине, с запчастями проблем нет, на ходовую все есть, цены нормальные, шаровая 450-500р,сайленты 250р, грм 500р,ролик 600р.....на сто ремонтируюсь редко, проблем у механиков не возникает! по ходоке никаких сложностей на самом деле нет в ремонте ! нечего пугать народ. Бенз хавает летом реально 11-12 не более при нормальной езде, зимой щас хаватает с частыми прогревами и гонками окола 17-18 литров ! если спокойно ездить литров 14 с прогревами. Комфортная, ходовка в меру жесткая, вот Евгений сказал что на его торнео мягче ходовка!
рулится хорошо, трассу держит хорошо, правда если сильно пустая то бывает подпрыгивает на большой скорости на неровностях )) ну если совсем быстро.....кстати на трассе как-то на 140кмч пробил колесо заднее, как ехал так и ехал, даже не заметил, сзади пассажирка говорит чет постукивает сзади, останавливаюсь, а там дыра с кулак в резине !
если интерессно фотки выложу посмотришь )
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Sergunchik
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Михаил Денисенко
Все ложь: задний бампер нашел легко за 1200р, заднюю фару купил за 640р, все остальное также легко купить. Обслуживание G2*A гораздо проще чем многих других. ещё надо учиытвать что эта машина - довольно редкая... поэтому с кузовщиной будет бо-бо...
овощить на ней при всём желании не получицца - бенз будит таять на глазахи низкая... в салоне понравились удобные сидения, посадка тоже низкая... поэтому не для всеъ комфортно. Сзадни голова за крышу не цепляетсябагажник большой. Внешне - мегазачотище. Из минусов на СТО вроде эти моторы не очень любят, ходовка напряжная (если ломается), но надежная. ну и всё такое. Довелось посидеть за рулем, порулить и покататьсяно очень не долго.
На прелюдах G20A ??????????По поводу ходовки: у меня рафага.....машина нравится во всем, за исключением что нельзя сиденье по высоте подрегулировать, при моих 176 у меня чет нога устает ! а так места хватает, прет как надо, до сотни 9-9.5 сек на хорошей резине, с запчастями проблем нет, на ходовую все есть, цены нормальные, шаровая 450-500р,сайленты 250р, грм 500р,ролик 600р.....на сто ремонтируюсь редко, проблем у механиков не возникает! по ходоке никаких сложностей на самом деле нет в ремонте ! нечего пугать народ. Бенз хавает летом реально 11-12 не более при нормальной езде, зимой щас хаватает с частыми прогревами и гонками окола 17-18 литров ! если спокойно ездить литров 14 с прогревами. Комфортная, ходовка в меру жесткая, вот Евгений сказал что на его торнео мягче ходовка!
рулится хорошо, трассу держит хорошо, правда если сильно пустая то бывает подпрыгивает на большой скорости на неровностях )) ну если совсем быстро.....кстати на трассе как-то на 140кмч пробил колесо заднее, как ехал так и ехал, даже не заметил, сзади пассажирка говорит чет постукивает сзади, останавливаюсь, а там дыра с кулак в резине !
если интерессно фотки выложу посмотришь )
Состояние амортизаторов у всех разное. Каяба пожестче, я брал на перед контрактные- были мягкие. Зависит от жесткости пружин.
А по трассе действительно идет, как по рельсам. На 175 км.ч. была отсечка, хотя педаль на половину вдавливал.
А то, что движки на СТО не любят какие- ГОН. Обычная движка, стоят и на саберах 97 года и прелюдах.
Я говорю, это машина не распространенная, а эксклюзивных деталей в ней нет (кроме железа).
Я продал такую, купил Форестера- так вот и спрашиваю себя: А стоило ли? Но год был 94. Впечатления очень положительные остались...
БЕРИ!!!!
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Dima77
Возможно что и гоню.. а возможно что и повезло! Пытался найти на ниссан лаурель оптику и частично морду, неделю назад - по разборам вообще нет... тока на заказ... Так что тут не всё так однозначно. Все ложь: задний бампер нашел легко за 1200р, заднюю фару купил за 640р, все остальное также легко купить. Обслуживание G2*A гораздо проще чем многих других.
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Dima77
Сорри, спутал с Инспаером. На прелюдах G20A ??????????
бес попутал тебя...
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
Это потому что у тебя интегра. ИМXО единственные действительно легендарные онды - это NSX, Civic и Integra.
с этого момента по подробнее!!! Правда есть некоторые котороые я бы и Honda не назвал.
Toyota Celica ST185RC
на эту пялюсь.Видел ее минут 40 назад на Фрунзе. Махнул что-ли? Вот
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя maxdreamer
Nissan Lafesta, 10г.
Давайте тока не будем опять xоливаров устраивать. Я же сказал "я бы".. и это лично мое мнение на которое каждый имеет право.с этого момента по подробнее!!! Правда есть некоторые котороые я бы и Honda не назвал.
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Ram$$
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя Vitaly
Все это из детства......А оно у тебя наверное было трудное. мне почему-то, обшивка дверей у этих Рафаг\Аскотов напоминает фуфайку какую-тоили одеяло стеганое :))
а так больше, моей психике не к чему придраться
happy owners never drive anything else
ага, а потом скажут что обшивка дверей даже на фуфайку не похожазнаю я этих койотоводов... Ну никак на одеяло и фуфайку!
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Анонимный пользователь
Скорый 007
Скорый 007
Скорый 007
Скорый 007
Исправлено пользователем Vitaly (06.02.07 13:38)
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Махнуть SUNNY на ASCOT? пользователя attika
ох уж эти теоретики.....уверен, что ты аскотом/рафагой не владел. уже тут высказывались что аскот это потенциальный геморрой.. оно тебе надо?
если деньгопечатного станка дома нету.. то надо брать ченить распостраненное и недорогое в обслуге
мне с точностью до наоборот, всё в хонде больше нравилосьрулём-телескопом не пользуюсь, равно как и электросиденьем(раз настроил и всё, нафиг этот он нужен, этот электропривод), а управление дворниками на хонде более удобнее для меня. если уж на то пошло, то и я флудану чуток - хонда конечно машинка ничего, но вот отпирание/запирание дверей у тойоты мне нравиться больше, управление стеклоочистителями мне нравиться больше, регулировки седений тоже в тоёде лучче, руль в тоёдах телескопический. Всё.
Nissan Lafesta, 10г.