Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Quazar
Сдавал в Лен. области. Все три экзамена в один день с первой попытки. Спасибо!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Quazar

Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя zhiguline
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Tma

Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Gnussi
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя zhiguline
там различий в билетах было ра два и обчелся.. придется писать петицию в ма-а-а-аа-скву) в попытке достучаться до "мозга" законотворцевОтвет на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя alladin
тогда в чем прикол сампо если школе башлять в любом случае?сампо - это самоподготовка (без автошколы, не башлять)

Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Minister

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Zmeyka
семёрга

Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя е759хе
Вкратце да, собирают, учат, сдают коллективно.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Zmeyka
По вопросам группы и сбора вэлкам в личку дабы не шибко оффтопитьда,, и берут за это 7 тысяч..,, уж лучше отучиться в автошколе за 10 тысяч,,,, там хоть какие-то гарантии будут,, что-бы сдать.........Вкратце да, собирают, учат, сдают коллективно.
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Minister
(да-да, без иронии, совершенно искренне)
Жизнь удалась!
....
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя serii
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Элин
К зиме мож начну сдавать
....
а что за 7 тыщ???По вопросам группы и сбора вэлкам в личку дабы не шибко оффтопитьда,, и берут за это 7 тысяч..,, уж лучше отучиться в автошколе за 10 тысяч,,,, там хоть какие-то гарантии будут,, что-бы сдать.........Вкратце да, собирают, учат, сдают коллективно.
p/s а то сейчас прикроют экстерн и самоподготовку, и все
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Gnussi
....
а что за 7 тыщ???Ну это беготня, как правильно сказали, с подписанием справок, гарантия что допустят до экзамена (меня с моей водительской биографией в жизни бы не допустили), обучение на площадке именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать. При чем обучение до состояния "идеально езжу мотодром". Сдавать на своей технике можно. Но что делать если своя техника это, к примеру, cbr 1000rr или, того хуже, electro glide?

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Элин
ННПи как автошколы к этому относятся? вас взяли без-проблем?
при сдаче практического экзамена нужно, чтобы Вас в список внесли в какой-нибудь автошколе.
А еще теоретически могут послать. Их никто не обязываетЖизнь удалась!
В результате долгих поисков нашла автошколу на левом берегу, где с нуля прошла практическое вождение и сдала экзамен с первого раза.а можно в л.с. адресок этой школы
сегодня сдал теорию, сдавал на Бородина... 
и мне можно адресок =)В результате долгих поисков нашла автошколу на левом берегу, где с нуля прошла практическое вождение и сдала экзамен с первого раза.а можно в л.с. адресок этой школы
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя vizari999
Ответ на сообщение Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Tma
Необходимости нет, но кто его знает, чем завтрашний день к нам повернется...Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя gretis
Minister, поздравляю. Практическое вождение где сдавали?Спасибо... Практику сдавал в Автошколе на Ватутина... Перед экзаменом 3 раза откатал вождение..
ВЕ и СЕ тоже хочу открыть.
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя vizari999

Жизнь удалась!
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
в том то и дело, что нет никакого экзаменационного листаЭтот лист в моем случае я увидел только на практическом экзамене,, его автошкола готовит.....
да, и для автоматчика сегодня был большой такой сюрприз, в виде убитой девяткой с ведёным сцеплением и почти не работающим ручником.. на этом надо будет как то заехать в горку..И этот маразм до сих пор не отменили? Грозили же ввести ВУ для автомата и ручки раздельно.
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя kostyanet
И этот маразм до сих пор не отменили? Грозили же ввести ВУ для автомата и ручки раздельно.не отменили и вроде пока не собираются..
Издеваются над народом как хотят, а народ только глотает и спасибо говорит. За что вообще не убили.

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя Уква_Ю
Ответ на сообщение Re: Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) ! пользователя 9999999
Всё будет хорошо!!!