в следующий раз когда будешь выкидывать.. стукнись в личку... я приеду подберу
кстати перейя по выложенной ранее ссылке я уже не увидел +5 - +7... .... щас обещают -1 - +1
Тебе ща тоже скажут что ты *заливаешь*
Мне уже ответили. Хорошо, что я не одна такая кто видел прогноз дождя. А то уж было засомневалась в своем зрении...
Ну европпа это понятно, они там снега не видели. Ну почему у нас - то ????, ка снежок выпадет, на дороге каша или гололед и начинается....
С Академа в город по 2, 2,5 часа требуется на дорогу. Вспомните первый снегопад! .пробки, аварии. видишь гололед, снег метет, видимисть плохая, снизил скорость и едь. Гайцы, те вообще при сильных пробках клоуны с полосатыми ...ми. Что показывают сами не понимают. Только еще большие пробки создают.
Получается люди везде одинаковые. И не зависит где твоя среда обитания . В сибири - матушке или в европе жаркой, как только непогода народ в ступоре.
В ответ на: ....
Получается люди везде одинаковые. И не зависит где твоя среда обитания . В сибири - матушке или в европе жаркой, как только непогода народ в ступоре.
Как это не зависит? Сегодня сюжет в новостях: в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).
А у нас кто 20 см снега сугробом считает?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Может на эту тему (плохой уборки улиц от снега в зимний период) запикетить? Мэру лопату в руки и на уборку. Еще мигалку на шею повесить, чтоб пропускали. Где та техника, якобы закупленная для уборки?
В ответ на: в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).
Ага, неженки-дураки там сплошные.
А теперь представляем.
Все участники движения на летней резине и без навыков зимней езды.
И щетки-сметки они с собой не возят, я так думаю...
Так понятнее, почему "все встало"?
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Обидно только что по поводу нашего снегопада на всех телеканалах не будут в новостях по 20 минут флудить. Хотя и выпадает больше 9 см. супротив московского снежка.
В ответ на: ....
Как это не зависит? Сегодня сюжет в новостях: в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).
забыл после Испании знак "!" поставить...
запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз
В ответ на: .....
И щетки-сметки они с собой не возят, я так думаю...
Так понятнее, почему "все встало"?
Да я то понимаю почему всё встаёт, очень уж эмоцианально они к снегу относятсяА по поводу резины и щёток-смёток... и у нас многие или на летней или на зимней, ушатанной несколькими сезонами, а уж щётки как помогают вообще не понимаю. Ими дорогу чистите? У меня вот лежит такая, только быстрее за пару секунд дворниками снег скинуть.
В ответ на: 1. Весь снег дворником не скинешь.
2. Если снег со льдом, дворникам быстро кондратий придет.
1 Весь как бы и не надо, мне хватает чтобы видеть, остальное сдует/растает
2 Это хуже, но тут и щётка не поможет, надо чем-нибудь жестким потереть немного, а дальше п.1
ага.. и как обычно в сильный снегопад... в городе появляется куча камазов... все дороги мля перекрыли.. .. буксуют стоят
чуют падлы когда выезжать на улицы
Выезжая сегодня с рабты ждал адцких пробок на дорогах. Но всё обошлось. Доехал, как обычно. Даже на мосту было всё нормально.
А вот аварий - много. Это факт.
Ехал сейчас с МЖК по Никитина, по Октябрьской магистрали, по Каменской, по Крылова, по Ипподромской и по Богдашке - дорога более менее, не сказал бы что скользко, но вот эти пупырышки... Мать их... пришлось музыку на полную врубить... А завтра к вечеру и ночью похолодание... А мне ехать и много, и за город... Эх...
В ответ на: Вроде бы не заметил особых неудобств...
ща расскажу
эпизод первый: ул. Никитина х ул. Панфиловцев.. му@ак на камазе в результате ДТП перегородил две наши полосы и одну встречную... а другой камаз сунулся обьехать его на единственную оставшуюся встречную полосу .. его не пустили встречные машины а сзади подперли попутные.... стояли почти час
эпизод второй: ул. Красина (подьем в сторону позора Дзержинского)... на правой полосе буксует камаз... передо мной другой камаз идет на обгон... почти обогнал буксующий камаз и.. сам забуксовал рядом.... включил аварийку - на встречке тоже пробка - итог: жопа полная
и таких картин по городу было дохрена и больше
все это было в обеденное время... че творилось вечером незнаю... психанул и поползав с часик по большевичке уехал в искитим
Дык и +5 еще не было )) Надо чтоб +2 хотяп денек постояло чтоб реальная катуха была.
НО когда я сегодня на 120-и в резкий поворот входил около 8-го марта что-то съиграло в районе сиденья.
Шипы на 4везде - и гололед чуйсвуешь гораздо позже чем менее подготовленные к нашим зимам.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
В ответ на: Давай я тебя покатаю маленько и тебе уже не страшно будет!
А ещё лучше к итальяну напросись, и тебе уже вобще фсё пофигу будет.
Всем все пофик будет, када сядут к моей жене пассажиром. Вроде не быстро, но адреналин выделяца начнет... Пан инспектор не дай соврать.. как моя гоняет то, а?
сеня в 11 вечера не было льда на дорогах...
во дворах вот - жопа, подмерзло :)))
я сеня в горку заехать пытался... скатился назад с заведенным движком, на 1-й передаче и с отпущенным сцеплением :))) решил что рыпаться туда больше смысла нет...
да извиняюсь за панику - сеноптеги опять насвистели вчера! на сегодня было +3+5, сёня уже 0+2.. я конечно всё понимаю... но почему даже на ''завтра'' прогноз не сбывается
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...