Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

гололед на улице ?

• собираюсь выезжать ... как там - гололед или терпимо ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Новосибирск-Бердск как дорога сегодня? Не подскажет кто-нибудь? :а\?:

Мир, дружба, жвачка!

• Ещё не был, но к обеду температура должна упасть из 0 в минус. Должен быть ледок, по любому.

Да и "стиральную доску" по которой вчера весь город ездил наверняка ещё не раскатали...

• Как это к обеду? А сейчас что, не минус чтоли? У меня сигналка вон распиликалась, автозапуск сработал, значит палюбому ниже минус 10!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Посмотрел на градусник - около -8.
    Ночью потеплее было.

Пойти, что ли, покататься немного...

Исправлено пользователем AA (10.12.06 09:41)

• Уже достаточно для веселухи. Нет, хуже гололёда чем при ноль градусов не будет, наоборот машина лучше цеплятся будет, но вот все надледи-надылбы на дорогах позамёрзнут напрочь, да так что не всякий грейдер возьмёт.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Гололед конкретный

• В ответ на: гололед или терпимо ?
    гололед, но терпимо)))

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Стиральная доска...Вчера в Кировке 1 грейдер на Винаповском мосту видел и фсе... Гребенки-ужос!

• ннп...
    гололед хороший - прям передо мной газель пассажирскую после карьера борок раскрутило из-за неумелых действий водилы-придурка - они даже этой газелью выбили блок разделительный - без него на встречке были б... А так дорога как дорога - аккуратнее ездить надо и плавно все действия производить - не лето...

С уважением,
    madmax

• Гололёд не сильный... ночью ветер намёл снега с обочин... Ехать терпимо...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Где гололед то ? по сравнению с 22м октября сего года это чистый асфальт.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Да нет гололёда... Можно лётать под сотню не напрягаясь... :ухмылка:

• В ответ на: Да нет гололёда... Можно лётать под сотню не напрягаясь... :ухмылка:
    На Бердском (Матвеевка - Ельцовка) авария - одна машина на крыше между столбов, две слева в кювете , еще одна на противоположной полосе сильно битая в правое крыло. Ну и две-три по обочинам. Здесь же

Живые дороги Сибири и Урала

• В ответ на:
    В ответ на: Да нет гололёда... Можно лётать под сотню не напрягаясь... :ухмылка:
    На Бердском (Матвеевка - Ельцовка) авария - одна машина на крыше между столбов, две слева в кювете , еще одна на противоположной полосе сильно битая в правое крыло. Ну и две-три по обочинам. Здесь же
    Мдя, видима кто то на чужой высоте летел, или диспетчер коридоры перепутал... :dry:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Сегодня вполне терпимо. Проездил целый день, особых проблем не испытывал :спок:

• вчера отец ехал в барнаул, насчитал 54 аварии разной степени тяжести...
    я вчера выехал в обед, надо было с 5-го в центр ехать, доехал до учительской - развернулся, купил пива и домой, ну ее, такую езду...
    сегодня выехал, дорога в районе юбилейного - как после атомной войны... пива покупать не стал, но все равно, ну ее такую езду...

p.s. вчера сделал вывод что из корсы плохой джип :secret:
    застрял два раза, хорошо она маленькая, легкая, трое чуть-ли не на руках вынесли...

Toyota Surf, 1KZ-TE

• ГДЕ вы находите дикий гололед?
    скользко, да. чуть скользее чем обычно...ничего страшного. если Ш ипы:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Это не Ш ипы, это М озги!
    Хотя, тря С учка порой утомляет.

• нечего на Ш гнать, вчера 320 км почти без происшествий откатал на "липе", если не считать оторванный глушак , но тут шипы бы мало помогли.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я тут на кропоткина вчерась глушак видел, не твой?

• хозяин барин:улыб:я тоже 2 зимы на липе катался и был доволен, пока Ш не попробовал:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: ГДЕ вы находите дикий гололед?
    вопрос был задан утром, когда я пытался найти отмазку от поездки по магазинам ...
    отмазки не получил и повез благоверную шопиться ...
    на дорогах было вполне пристойно ...
    но мне было бы лучше, если бы кто-нибудь утром завопил "низзя ехать ... гололед !" и я бы спокойно с утреца пил пиво :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В пятницу удалось вовремя сбежать из города. 10-минутная пауза на Горской и ... Проезжая по Немировича видел длиннющую очередь на Коммунальный.
    И суббота была веселая.
    Имел честь прокатиться с утра с ОбъГЭСа в Академ и обратно. Благо, на Патриоте подключаемый передок. Скорость не выше 50, без резких дерганий руками и ногами. Обратно на ОбьГЭС ехали в пургу
    Никто не хотел уми... Обгонять. Из форсмажора - только раскоряченая поперек дамбы ГАЗель. В остальном все очень чинно и предсказуемо.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на:
    В ответ на: ГДЕ вы находите дикий гололед?
    вопрос был задан утром, когда я пытался найти отмазку от поездки по магазинам ...
    отмазки не получил и повез благоверную шопиться ...
    на дорогах было вполне пристойно ...
    но мне было бы лучше, если бы кто-нибудь утром завопил "низзя ехать ... гололед !" и я бы спокойно с утреца пил пиво :улыб:
    ну сделал бы тогда в сообщеньи что-то типа ":миг: :agree:":улыб:

• Ездил ОбьГЭС - Академ все дни и в субботу днем до толмачевского 19.
    Дорога по дамбе НГЭС временами из себя представляла что-то фантастическое - какая-то оторванность от всего мира - езда в большом снежном туннеле - от парапета через дорогу большущая снежная дуга, оранжевый свет на столбах, заметенная дорога. И что самое удивительное - примерная езда всех водителей - так не бывает, наверное это рай. :ха-ха!:).

Ехала по дамбе фура за ней вплотную лексус, за ним я. Фура не включая повороток плавно съехала на обочину и остановилась. Лексус(седан) видимо думал что едет по дороге и остановился позади.
    Как только я пошел на его опережение (просто поехал по дороге), он опомнившись начал выруливать и чуть не приехал мне в бок. Тут то 4wd и спасло :respect: добавил газу и пролетел вперед. Так на скорости 60 и уехал, на горизонте так никто и не появился.
    Ух что-то много написал.

А стиральная доска в субботу меня озадачила вопросом. Бывают ли амортизаторы, способные противостоять такой дороге?

MaxS

• В ответ на: А стиральная доска в субботу меня озадачила вопросом. Бывают ли амортизаторы, способные противостоять такой дороге?
    У меня другой вопрос - где еще узнать какие-нить матерные слова, а то у меня запас кончается :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Я как-нибудь поставлю на работе диктофон - выучишь много новых инвективов... Я сам иногда пугаюсь заворотам...:улыб:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• К падонкам загляни.
    :tease:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• неее, падонки ни матиряцца!

(*) .!. (*)

• Дааа...Новосибирск-Бердск-Новосибирск сегодня не для слабонервных...сплошные катастрофы...разной степени тяжести...особо впечатлила :а\?: сдвинутая и разбитая разделительная бетонная плита около Бердска...и ведь скользко, но ТЕРПИМО...как же так то :хммм: :а\?:

Мир, дружба, жвачка!

• Не. Они выражаются.
    Типа «Коротко и пи.дато.» (с)Prohvessor
    :tease:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ну да, Догма, они так разговаривают! :agree:
    А в такую погоду - кайф от езды ловят. :ухмылка: Сегодня ИМХО - проблема не в гололеде (хотя таскает, и буксуется всем, чем можно :dnknow:), а в снегопаде... Кстати - был ВЕСЬМА :eek: обрадован :миг:выскочившим на писемского из бокового проезда трактором без огней... хорошо, что и я и тот кто на буксире ловко ушли на обочину в снежочек. :ухмылка:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Поздно наверно, но херовая. Утром несколько раз перелетал через обледенелые переметы. Ужос. Хорошо что у меня джип, у легковой думаю колеса бы поотрывало.

Главное - найти себя.

• вчера вечером скатались через академ до кольцово и обратно.
    дорого академ-кольцово УЖАСНА (и сейчас не лучше): видимо, были сильные снежные переметы, их укатали, а когда подморозило - они превратились в высокие бугры из укатанного снега, почти каждый в своей вершине таит отвратительного свойства каверны, если успеваешь их заметить - приходится объезжать по встречке, если нет - большой !быдыдыщь! и очень жалко подвеску. + еще местами сильная гребенка.
    ям на дороге не видно, потому что дорога белая.
    ужас. не хочу больше ездить на работу.

п.5

• http://www.gismeteo.ru/towns1/29634.htm

Если верить прогнозу , скоро будет реальная . Ну и ладно ... а то так шипы и не опробывал исчо.

• Дааа.... Зима нынче просто шокирует... :безум: :ха-ха!:

• эээээ..... ээээээээ.....
    это как так?

.NET Developer

• Вот интересно ровно зальет , или гребенка будет , все в шишках.

• Вы видели, что в европейской части творится? У нас скоро то же самое будет. :death:

• Не знаю , а че там ?

Знаю что в москве намного холоднее чем у нас.

• надо было шипы брать :eek:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А у тебя чо ?

• Звонит вчера друг из Москвы, грит, полтора часа стою на Каширке в пробке. Самолеты отправляли в Нижний. Написал вчера и в Нижний, немногим лучше. Температура -15, вроде как, плюс метель вдобавок. Но им-то там страшно, конечно, это нам пох, мы же СИБИРЯКИ!!! :спок:

• ннп

ща скоро ктонить обязательно создаст топик -День жестянщика2007- :ха-ха!:

• а что зима началась? в прогнозе плюс 5 обещают завтра. :dnknow:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• на НГСе обещают +5 утром а к вечеру похолодание до -20...
    Смотрела ссылку гисметео сначала было +7 и дождь. Через 5 минут открыла - уже +1-1. Непонятно :ухмылка:
    Есть подозрение что к концу дня эти прогнозы еще раз дцать поменяются..

• липучка бриджи:улыб:уже сёдня чуть вистарю фпопу не въехал (абска выручила)

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Че то ты заливаешь :

1 ) НГС копирует погоду с гисметео один_к_одному.
    2) Прогнозы погоды на 1, 3, 5 и 7 дней обновляются к 4.10, 10.10, 16.10 и 22.10 МСК, прогнозы на 10 дней - к 1.30 и 13.30 МСК, прогноз магнитных бурь - к 8.00 МСК.

т.е сегодня после 7.10 НСК обновлений не было

• В ответ на: липучка бриджи:улыб:
    Эх , хорошая резина - тихая.
    После того как сбил женщину выбежавшую в 10 метрах под колеса на ипподромской выкинул ее нафиг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: