Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

8 октября - акция!

• В словах WoXа есть только половина правды. Правда так сказать с одной стороны. Если про тех не шахтеров и продавцов машин, то шахтеры это определенный слой населения, в общем не явное большинство. А в случае с запретом ввоза япономарок это задело не только автопродавцов, но и обычных водителей, которые не пересядут на нашемарки, а европомарки и американомарки им не по карману. Правда я сам не совсем доволен результатом акции, акция планировалась как протест против повышения цен на топливо, а в результате топливо осталось на прежнем уровне, а новую растаможку "отменили".

Главное - найти себя.

• В ответ на: ...я пришёл на акцию протеста из-за бензина, цена которого гораздо более важный фактор для всех, чем пошлины на япошки!
    Согласен. Цена на бенз имеет бОльшее значение.
    Но для многих и цена на б/у япономарку тоже имеет огромное значение.
    Для некоторых это даже был, до последних дней, вопрос буквально жизни или смерти.
    Эти две темы не противоречат друг другу.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Вить, я купил то, на что денег смог выделить...
    Вот, ключевой момент.
    Думаешь у других ситуация лучше?

А то, что б/у япономарки продают пакистанцы или кто еще - не суть.
    Ты что ж не купил бы у того же пакистанца новую иномарку в автосалоне, если бы для тебя были условия более приемлемы?

Пойми меня правильно. Я не за б/у машины ратую, а возможность выбора у человека.
    Ведь далеко не у всех есть возможность взять новую машину.
    Так почему надо лишать их право на более доступную б/у машину?

• а я не против...я написал о "бедных" дельцах от этого бизнеса, у которых дети "не доедают"...и бороться за их счастье мне в лом...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Как я понял, ты не собираешься больше брать б/у япономарку и тебе "поровну" на остальных.
    Вопросов нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: