Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что-то давненько....

• В ответ на: Я буду пьянствовать заочно :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я уж скоко раз.. заочно. Пока вы очно.. Привыкай! :ха-ха!:

• В ответ на: Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет.....
    Кстати да. Командировочные присоединяются виртуально. Просьба еще перед первой не забыть поставить галочку :ха-ха!:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    солнце ...
    --------------------------------------------------------------------------------

ГЫГЫГЫГЫ
    солнце.... хихи ..
    ---------------------------------------------------------------------------

это , что ....такое ?? а :ухмылка:

• Ну вот, теперь появилась определенность. И слава богу. Теперь знаешь, где тебе нальют. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Для особо ленивых 2Гис рулит.

Только берите последнюю версию или обновление.
    Вить ну вот нету у человека последней версии Два ГИСа, и как? У меня вот пред последняя. :ухмылка:
    2 Уна и осталные несведущие: Азимут три три одинадцать... Тху сам запутался, лучше пальцем ткну. На атачь.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Спасибо, Серега, ты настоящий друг! Это стало понятно еще ночью в районе Мошково. Да и раньше неоднократно. Не дал заблудиться душе грешной!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Мне вот интересно, за какое время мы выпьем 100 литров пива? :)))

• Ну если ломы к кому-нибудь с инетом заглянуть за апдейтом, то вот тебе
    ссылочка -www.2gis.ru
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ого! Эдак глядишь и я еще успею подтянуться, опосля хоккею...

Жисть удалась!

• думаю, что весьма скоро...:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• 100 литров? Человек на 50?... Этого даже не хватит. По два литра-то... А кстати, как там с туалетом на Байконуре? :улыб:

• Кусты там еще не все вырубили :)...
    И всяких закаутков много... так что не пропадешь:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Всем привет!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Ну как - встречка подтверждается как я вижу :)))
    С пивасиком еще ::миг:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• с водочкой... какой пивасик?

• О-о-о, водочка...я это пить не умею...так что только мысленно Вас буду поддерживать :миг:

• я так и не вижу в личке телефона... :зло:

• Зачем тебе телефон ?!!!! :а\?:

• ну мало ли...

• Любит он у девушек телефоны отбирать :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Что мало ли - вот встретимся завтра и там посмотрим, делится с тобой телефончиком или нет :)))

• Все хиз. читать не хочется может кто-нить в краце расскажет на завтра какая культурная программа ожидается ?

• Я бы рассказал канешна.....но тогда из меня точно рагу сделают:хехе:

• *осмотрев Котика* ну рагу из тебя получится так себе. А вот пару шпажек шашлыка... :миг:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Рагу бр...не люблю такие невкусности обойдемся лучше без жертв:улыб:

• В ответ на: *осмотрев Котика* ну рагу из тебя получится так себе. А вот пару шпажек шашлыка... :миг:
    и прикольные стельки :ха-ха!:

Дух синей изоленты:улыб:

• В ответ на: обойдемся лучше без жертв
    ...ну тогда культурной программы не получиться:миг:

• ну блин...БЗ поперло...щаз illan,а позову...он поругается... :ухмылка: Ильюха, мочи чатеров...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: А вот пару шпажек шашлыка...
    И тебе приветик.....Аннушка :)...Кушай на здоровье:миг:

• Сейчас заглянула на сайт, млин, а в пятницу днем дождь...и вечером м.б. так что погодка может быть не ангельская, и шашлычек под дождиком как то не то :миг:

• А зато у меня Волга-Хлебное есть :спок:

• >>Ильюха, мочи чатеров...

Правов админских нетути...

• так мочить надо не по правам, а по другим местам... :ха-ха!:

• --
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: Спасибо, Серега, ты настоящий друг! Это стало понятно еще ночью в районе Мошково. Да и раньше неоднократно. Не дал заблудиться душе грешной!
    И Слава Богу. А то он ведь заведет... На Кукуй какой-нибудь...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Всем привет!
    привет...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Ну слава богу
    а то я уж думал что так и не определимся

На схеме Винни плохо прорисован проспект Дзержинского, хотя радиотехникум все навреное знают
    На всякий случай посмотрите еще здесь схемку проезда, может она окажется понятнее
    схемка

а вообще, на сей раз можно организовать встречу, поставить машину какуюнить приметную на повороте

• И какую это приметную машину со съёмной крышей и оригинальным джиповым дизайном туда можно поставить? А?:миг:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Нее, моя приметная машина со сьемным верхом и американским джиповским дизайном на последнем выезде на природу лишилась задней передачи
    сейчас с разобранной коробкой ждет шестеренку из самой Америки

• В ответ на: Я бы рассказал канешна.....но тогда из меня точно рагу сделают:хехе:
    Ага вкрадце... Страниц на 15-20... Проще топик перечитать...

П.С. Срочно нужна женщина-врач-доброволец для того чтобы переводить ее...

• В ответ на: ну блин...БЗ поперло...щаз illan,а позову...он поругается... :ухмылка: Ильюха, мочи чатеров...
    Блин! Развели тут БЗ-2! Всех нахрен забанить и пожизненно отправить в БЗ. НА-ВСЕГ-ДА! ДА-ДА-ДА!
    Артема на вас нет! Счас Хельгу позову и почистим все нах в мусорку. А автофорум закрыть как неинформативный!
    И вообще надо было давно сделать чтобы в автофоруме могли отвечать только не ниже мембера и не выше активиста. А то уже некоторые гуры достали со своим флудом!
    А Байконуре учредить три приза: Бронзовый Бан, Серебрянный Бан... А за первое место с Байконура отправлять в космос! Достали флудеры!
    Автофорум нужно разрушить и всех порешить!

П.С. Ну как? Сойдет?
    П.П.С. Кто-нибуть, сотрите у меня с монитора слюни?

• В ответ на:
    В ответ на: А вот пару шпажек шашлыка...
    И тебе приветик.....Аннушка...
    ...уже купила подсолнечного масла...

Домяукаешься...

• В ответ на: Сейчас заглянула на сайт, млин, а в пятницу днем дождь...и вечером м.б. так что погодка может быть не ангельская, и шашлычек под дождиком как то не то :миг:
    Нежелание - это тысячи причин. Никто насильно и не тащит (кроме lonly).

• В ответ на: А зато у меня Волга-Хлебное есть :спок:
    паразит! скинь в личку гшде купить? я ни разу не пробовал!

• В ответ на: >>Ильюха, мочи чатеров...

Правов админских нетути...
    вот чтоб вы знали для этого немного не то нужно! БИТА НУЖНА!

• ату их!!!
    банзай!!!

• В ответ на: На схеме Винни плохо прорисован проспект Дзержинского, хотя радиотехникум все навреное знают
    На всякий случай посмотрите еще здесь схемку проезда, может она окажется понятнее
    а заезжать в ворота на завод? или где?

• заезжать в ворота,называется "Восточная проходная" и ехать прямо метров 150,до голубой вывески

Дух синей изоленты:улыб:

• В ответ на: ату их!!!
    банзай!!!
    Сейчас... Монитор только протру, а то не видно ничего.

• >>кроме lonly
    А ч тут причем?! Нужны мне всякие клоны бородатых толстячков...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: