Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что-то давненько....

• Закуска крадет градус!!! Дооооолой!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ничего :)... рагу из кролика дело не испортит:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• >Ничего ... рагу из кролика дело не испортит
    -----------------
    Такое ощущение что каждый будет хомячить в своем углу! :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не... пересилим себя :)... постараемся быть:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Я НЕ ПОНЯЛ..ГДЕ И ВО СКОЛЬКО БУДЕТ СБОР??????? ДАЙТЕ ОБЯВУ ОТДЕЛЬНЫМ ТОПИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да ишо рано, пока Артема нету, замусорят все, а потом все равно хде будет... главное собраться

Секс, наркотики и чикен ролл.

• НИХРЕНА СЕБЕ ЗА ДВА ДНЯ ПОНАПИСАЛИ!?!?!?!?!

Курилка отдыхает!
    Все в курилку!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• мож сразу в мусорку?
    там больше народу зачистку проводит

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Привет народу от Винни - медведь в данный момент роет с помощью бригады таджикских туземцев берлогу аж прямо перед администрацией Дзержинского района! Тоже хочет встретиться, но не знает пока, что будет с работой.
    Так вот что значит эта пробка там седня...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Попрошу :eek:... быть аккуратным в таких высказываниях :безум:
    Что бы оно значило?..

• В ответ на: мне , в натуре , Байконур гораздо ближе, пешком минут 15 идти от дома ....
    Мы тя подвезем! Только не рано.

• Только что забрали виндом AZX'a (KVad'a). Машина - зверюга. Обмывалки на Байконуре в силе.

(*) .!. (*)

• ну так конкретика-то будет аль мне опять на себя инициативу брать?:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• .... или мне...

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Да..конекретики очень не хватает!:)
    Инетерсуеют такие вопросы как например во сколько сие действие начнеться? до куда продолжиться? И что брать вообще с собой? бабло или сразу горячительное и питательное?

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• В ответ на: .... или мне...
    Упс... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я не жалею ни о чем

• В ответ на: во, как раз..
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871033928&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=100&vc=1&PHPSESSID=
    Там и по-горячее было :ухмылка:

• Блин, столько воды и никакой конкретики. Давайте проще, кто против Норы, и по какой причине? Я за.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Народ..а поясните пожалуйста неведующим...что есть Нора..и что есть Байконур. Я так понимаю что это СТОшки все...я прав? и в чем вообще отличия радикальные их?

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• никто не против Норы, тока презентация авто объявлена на Байконуре...:улыб:
    разделяться будем?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: ну так конкретика-то будет аль мне опять на себя инициативу брать?:улыб:
    Бери! Мне, лично, не жалко!

• Может активный отдых с маркерами в руках? Погодка вроде как налаживаецца....

P.S.: Я тут недавно в Парке Приключений поколбасился-прикольно однако. Даешь пейнтбол нах!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: .... или мне...
    Ну все. Хозяйка пришла. Пьянки не будет:улыб:

• В ответ на: во сколько сие действие начнеться?
    до куда продолжиться?
    И что брать вообще с собой?
    бабло или сразу горячительное и питательное?
    в 7-8-9-10
    до утра в сауне
    сразу горячительное и питательное

• В ответ на:
    В ответ на: Привет народу от Винни - медведь в данный момент роет с помощью бригады таджикских туземцев берлогу аж прямо перед администрацией Дзержинского района! Тоже хочет встретиться, но не знает пока, что будет с работой.
    Так вот что значит эта пробка там седня...
    Пробка? какая ещё прорбка? А! Так это была пробка!! Не заметил.:бебе:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• ПЯТНИЦА, 19ое, 19-00, Байконур
    Ага
    Хороший вариант
    Выживших - в нору

• Разливное пиво это:
    Глюкауф фильтрованный
    Глюкауф нефильтрованный
    Крюгер
    Настоящее
    Дельное
    Главное - что разливное!

• Первая голосовалка у тебя не совсем правильная.:улыб:
    Обмывка+сходняк будет:
    На Байкануре
    В Норе
    Начнём на Байкануре, особо стойкие продолжат в Норе
    А мне по барабану!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Буду!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• солнце ...не скажешь как на Байканур проехать....
    а то я после автопробега ....так туды и не заехала!

• В ответ на: солнце ...не скажешь как на Байканур проехать....
    а то я после автопробега ....так туды и не заехала!
    вот она, суть житейское. Молодость форевер!!! Макс, смотри, тебя солнцем называют.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

полсе таких слов, ты должен с фонарем впереди её машины бежать и дорогу указывать :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Тогда это уже не Солнце получится, а Луна или Фонарик :миг:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на:
    В ответ на: Попрошу :eek:... быть аккуратным в таких высказываниях :безум:
    Что бы оно значило?..
    Значило бы это то, что шутить такими фразами можно в Курилке, где поймут такой юмор. :ухмылка:

С приездом! Как отдохнули? Как Куба? Стоит?:миг:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Я с Советской поеду могу кого нить забрать довезти до Байконура и обратно поеду в Ленинский тоже могу подкинуть!

• Вот, кто не знает хде Байконур, заколебутся искать, это вам не "второй лежачий полицейский". Кого захватить? Пара мест в эскудике есть. Особо габаритные имейте совесть... поеду часов в 19 только

• В ответ на: Я с Советской поеду могу кого нить забрать довезти до Байконура и обратно поеду в Ленинский тоже могу подкинуть!
    Может меня кто прихватит?? Я на Димитровском проспекте..возле здания Сибмоста буду..или на прекрестке, где магазин Промоот и ЦУМ

• В ответ на: Особо габаритные имейте совесть...
    Особо габаритных отправим в Плесецк:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Может меня кто прихватит?? Я на Димитровском проспекте..возле здания Сибмоста буду..или на прекрестке, где магазин Промоот и ЦУМ
    Если поеду (процентов 90, что поеду) могу захватить. В районе часов 19.

candy is dandy, but liquor is quicker

• понятно, ну до пятницы еще время есть..определяйся :ха-ха!:

• В ответ на: Значило бы это то, что шутить такими фразами можно
    Какими фразами?

• В ответ на: солнце ...
    ГЫГЫГЫГЫ
    солнце.... хихи

• Ну в опсчем так.
    Щаз обладатель нового дроволе... тьфу, "виндома" ставит "поганки" на него у нас, а пока мы вынесли окончательный вердикт касаемо пятницчной акции.
    Итак, читаем внимательно (для особо непонятливых - по губам).

СБОР В 19-00 на "Байконуре".
    С собой иметь некоторую сумму денег для поездки в ближайший магазин для закупок того, что полагается к обещанному AZX-ом морю пива.
    Культ-программа - по обстоятельствам.
    Продолжение банкета - по результатам банкета.
    Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет к снятию с обслуживания по лампочкам и "ходовке". Уважительная причина - смерть (двигателя). Да, желательно явиться без этих самых двигателей.:миг:

Я не жалею ни о чем

• , это... а ежели я тока к 20 смогу подъехать, или там к 19-45... то как быть? денег кому отдать?
    Привезу Бердского Глюкауф прям с хавода мож тогда? А дамам медового с того же завода? как?

• а где "байконур"?
    нарисуйте чтоль на карте! мы тоже хотим приехать:улыб:

п.5

• приветствуется всё, что перечислено:миг:

Я не жалею ни о чем

• Для особо ленивых 2Гис рулит.
    :миг:
    Только берите последнюю версию или обновление.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет к снятию с обслуживания по лампочкам и "ходовке".
    Я буду пьянствовать заочно :ха-ха!: :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Сказано же: "ЯВКА строго обязательна".
    А во сколько прибудешь - понопесюально. Лишь бы "прибыл".
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• забери меня, давно хочу познакомиться и пообщаться! И обратно в Ленинский, на пл.Станиславского! Буду очень благодарен, т.к. не знаю, где Байконур и Нора! Пиши, где и во сколько ан Советской в личку! Спасибо!

все там будем - не торопитесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: