Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Изъятие прав сотрудниками ГиБДД

• В ответ на: Вот может не поверишь я езжу по мосту ВСЕГДА не более 50-60.
    :бебе:А нах больше? Время оно как дышло...можно сократить его до могилы.
    С одной стороны вроде правильно, по правилам. С другой если ВСЕ по димитровке ездили бы 50-60 пробок там не было б только глубокой ночью.

• [цитата
    И ещё - как обычно начался спор по поводу того, какие мы белые и пушистые, ездием по мосту 50 км/ч и вообще не гоняем. Ха-ха! :хехе:

:respect:
    Чудес не бывает

• В ответ на: если ВСЕ по димитровке ездили бы 50-60 пробок там не было б только глубокой ночью.
    Не согласен.
    Пробка возникает, когда голова потока, движугающегося с большой скоростью начинает тормозить (например, на светофоре), задние напирают, выстраивается очередь, особо резвые пытаются протиснуться в любую свободную дырку, возникает путаница, кто куда протискивается непонятно, часть едет по тротуару, потом вклиниваются в общий поток, создавая затор и на обочине - вот и пробка. :death: Я не говорю про случаи, когда пробка вызвана аварией, хотя природа и такой пробки та же самая.
    Общеизвестно, чтобы быстро вывести толпу из помещения через дверь, они должны спокойно выходить один за другим, а не ломиться всей толпой, толкая друг друга

И вообще не понимаю, какой смысл ездить по городу быстрее 40-50. Сколько раз ловил себя на том, что на каждом светофоре встречаемся с теми, кто рвет со старта, как гончая, а потом стоит на следующем светофоре и ждет, когда я спокойно подъеду и остановлюсь рядом.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Нарушитель ПДД из Новосибирской области укусил инспектора ГИБДД
    http://news.ngs.ru/more/16307.shtml

• В ответ на: Нарушитель ПДД из Новосибирской области укусил инспектора ГИБДД
    А почему мне ответ? :безум: Это не я был, чесслово! :ха-ха!:
    Интересно, а в психдиспансер его на освидетельствование не отправили?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• И вообще не понимаю, какой смысл ездить по городу быстрее 40-50. Сколько раз ловил себя на том, что на каждом светофоре встречаемся с теми, кто рвет со старта, как гончая, а потом стоит на следующем светофоре и ждет, когда я спокойно подъеду и остановлюсь рядом.

Такое конечно есть, но далеко не всегда.
    Я не говорю о мостах, иподромской, обкомовском мосту и других подобных проезжих частях где когда нет машин нет никакого смысла ехать 40-50, но Вы проедте по Красному проспекту вечером (когдамало машин) со скоростью 40-50 км/ч и все светофоры Ваши. А если Вы будете ехать 60-70 Вы попадаете под зеленую волну. У меня жена училась (на вечернем) на площади Калинина, а живем около октябрьского рынка и я за 2 года это хорошо прочувствовал.

• В прошедшее воскресение был остановлен за превышение скорости на Димитровском мосту....Пытылся притормозить, но не успел... :)..Радар показал 89 км\ч.. :ха-ха!:..В итоге штраф 100р и 15 минут потерянного времени...Эх, ну не могу я ехать по такой дороге меньше 100 км\ч, к тому же я очень опаздывал, а плестись за ПАЗиком 50 км\ч не в моем стиле...Да и машин было очень мало....

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• А мне пох обгоняющие. Не напрягают ни сколько.
    :миг:
    К стати. Частенько правый ряд менее нагружен.
    На самом мосту ухожу уже в средний ряд, т.к. по правому машины в большинстве идут
    с выездом на Фабричную.
    Есть, конечно, места где лучше по среднему идти. На подъезде к останвокам, поворотам и пр.
    А так правый - нормально. И обгоняют только слева.
    :ха-ха!:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• не пойму, вы чё высоты боитесь что так спешите мост проехать??? :ха-ха!:

я вот встаю в правый ряд и еду 50-60, в окошко поглядываю, на реку... Ветерок в окно свежий... Лепота! :хехе:

• В ответ на: Есть, конечно, места где лучше по среднему идти. На подъезде к останвокам, поворотам и пр.
    А так правый - нормально. :ха-ха!:
    А я предпочитаю второй. В правом замучаешься объезжать всякие ПАЗЫ и троллейбусы. В левом все куда-то спешат. А в среднем пилишь себе со скоростью потока (как правило, я говорил, по городу 30-40-50 в зависимости от дороги и загрузки), надо повернуть - перестроился в соседний ряд, повернул и снова на среднюю. Ни тебе никто не мешает, ни ты никому:улыб:

• Пробки не от этого.
    Число машин увеличилось, а кол-во дорог осталось почти столько же.

• В ответ на: не пойму, вы чё высоты боитесь что так спешите мост проехать??? :ха-ха!:

я вот встаю в правый ряд и еду 50-60, в окошко поглядываю, на реку... Ветерок в окно свежий... Лепота! :хехе:
    :respect: и ведь абсолютно верно!

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• А вот интересный исторический факт про ПДД -
    http://gazeta.zr.ru/document.pl?id=e78c476321c0b63
    :улыб:

• :ха-ха!: :respect:

• Ничего, вот сдадут дорогу, соединяющую Ипподромскую и Каменскую магистрали город сразу разгрузится (я так думаю)

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: я предпочитаю второй. В правом замучаешься объезжать всякие ПАЗЫ и троллейбусы. В левом все куда-то спешат. А в среднем пилишь себе со скоростью потока (как правило, я говорил, по городу 30-40-50 в зависимости от дороги и загрузки), надо повернуть - перестроился в соседний ряд, повернул и снова на среднюю. Ни тебе никто не мешает, ни ты никому:улыб:
    :live: :respect:
    Абсолютно так же! :улыб:

• Надежды вьюношей питають.
    :миг:

• В ответ на: не пойму, вы чё высоты боитесь что так спешите мост проехать??? :ха-ха!:

да оно так, но возвращаясь с работы в 22-00, самая большая лепота в кровати с любимой, а до дома еще минут 20 пути, дома дел туева хуча ... а вставать то в шесть и так по кругу

• И вообще члену Автофорума не пристало смотреть куда-либо мимо дороги - от этого тоже ДТП случаются:улыб:

• Я не понимаю чего шуметь то так? Мне кажется японские машины позволяют ездить хорошо. Я например постоянно гоняю со спонсором. А иногда просто чтоб постебаться. и 160 ездил по Димитровскому и по коммунальному. Что такого то? Нету же никого? Мне кажется если машина позволяет, что ограничивать. Ведь к примеру зачем ограничение на Димитровском?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• случай с ПАЗиком который с моста летать учился помниш ?
    и что то мне припоминается что начал он свой полёт из-за легковушки... которая тоже думала что по мосту можно ездить на сколько дури педали газа хватит...

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: Ничего, вот сдадут дорогу, соединяющую Ипподромскую и Каменскую магистрали город сразу разгрузится (я так думаю)
    Ага, вона одну сдали недалече от этого места, так попробуй проехать там не постояв минут 30...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Это где?

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: И вообще члену Автофорума не пристало смотреть куда-либо мимо дороги - от этого тоже ДТП случаются:улыб:
    :улыб::) да и на мостах ограничение 50, поэтому 60 страшно безответственно, и возмутительное не уважение к зАКОНУ

• В ответ на: Это где?
    Помпезное открытие на День города. С Кошурникова... прямо... и через новое метро Березовая Роща.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: если ВСЕ по димитровке ездили бы 50-60 пробок там не было б только глубокой ночью.
    Не согласен.
    Пробка возникает, когда голова потока, движугающегося с большой скоростью начинает тормозить (например, на светофоре), задние напирают, выстраивается очередь, особо резвые пытаются протиснуться в любую свободную дырку, возникает путаница, кто куда протискивается непонятно, часть едет по тротуару, потом вклиниваются в общий поток, создавая затор и на обочине - вот и пробка. :death: Я не говорю про случаи, когда пробка вызвана аварией, хотя природа и такой пробки та же самая.
    Общеизвестно, чтобы быстро вывести толпу из помещения через дверь, они должны спокойно выходить один за другим, а не ломиться всей толпой, толкая друг друга
    Все грамотно в принципе. Но учтите еще, что пробка возникает когда количество желающих проехать в определенном месте больше чем реально проезжающих. И если левый ряд движется 100, а средний и правый 50, то такое движение математически на 25% снижает вероятность возникновения пробки. Не все одназначно. :-)

В ответ на: И вообще не понимаю, какой смысл ездить по городу быстрее 40-50. Сколько раз ловил себя на том, что на каждом светофоре встречаемся с теми, кто рвет со старта, как гончая, а потом стоит на следующем светофоре и ждет, когда я спокойно подъеду и остановлюсь рядом.
    Мы говорим про 'магистрали', а не про город.
    На большевисткой например часто работает "Красная волна'. Желающий может проверить - любая скорость от 30 до 200 заставит вас последовательно отстоять на ВСЕХ светофорах. А в 10 вечера я с городка проезжаю насквозь эту улицу на 100 почти без остановок. Другой режим. :-)

• В ответ на: Пробки не от этого.
    Число машин увеличилось, а кол-во дорог осталось почти столько же.
    Разумеется. Вы правы.
    Давайте везде поставим знаки 30 и весь город погрузится в хаос.
    Я понимаю что все в 60 -годах при строительстве было расчитано на тогдашний поток машин и парковки тоже, что делать то? Поглядите на москву - все гоняют 100-120 по городу и что бы выехать в пригород надо потратить 2-3 часа.

• Надо было денег дать что бы отвязались.......
    Меня кстати один раз гайцы пытались использовать как понятого, но я им устроил цирк в ответ :ха-ха!: :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Я по Большевистской езжу каждый божий день, и не по одному разу, и прекрасно знаю, что если ехать со скоростью 55 км/ч то не стоишь ни на одном светофоре. Если конечно получается эти самые 55 там ехать:улыб:

Жисть удалась!

• Типа давайте все доведем до асбурда?
    :ухмылка:
    Ну а что будет если ввести ограничение, скажем, в 100 км/ч.?
    Сразу или вдруг пробки и ПДД уменьшаться?

• Угу, на Большевистской можно ехать не попадая под красный сигнал светофора. Но достало постоянное столпотворение машин. Сегодня час до речного ехала, два часа обратно.

• В ответ на: [Ни тебе никто не мешает, ни ты никому:улыб:
    а потом какая-нибудь сумасшедшая мазда фамилия бодает тебе четыре элемента и рассказывает гайцам о том, какой ты плохой - "как обгонял, как подрезал" (с) анекдот про асфальтоукладчик....
    не, лететь в новосибе нужно так, чтоб никакая девушка не успела начать перестроение...
    и это печально... ибо как бывший владелец кладбища я люблю ездить спокойно и размеренно. иногда даже успеваю сбегать искупаться на Обь, когда проезжаю димитровский мост...

• В ответ на: Я по Большевистской езжу каждый божий день, и не по одному разу, и прекрасно знаю, что если ехать со скоростью 55 км/ч то не стоишь ни на одном светофоре. Если конечно получается эти самые 55 там ехать:улыб:
    Мы с Вами наверное по разным Большевистским ездим :-)
    Светофоры там работают в РАЗНЫХ режимах в зависимости от времени суток и может от чего-нибудь ещё...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: