|
Ответ на сообщение Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя JustMan
Ответ на сообщение Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Анонимный пользователь
п.5
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя pivas
вообще-то, автора не волновала оценка автофорумом его стиля езды - он просто предупредил, на что можно влететь... извините, конечно, но правильно, что изъяли.
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Balu
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Анонимный пользователь
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Анонимный пользователь
п.5
А вот с этого места поподробней - что, как, в какой последовательности... Интересно ж. Спасибо за понимание. Влетел я слава Богу на триста р. в суде.
Всё надо в меру, как сказал Неру
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Romario.
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Северянин
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Romario.
Грешу, но не так Чо на человека накинулись?! Кто из нас не без греха?
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
лучше переформулируем вопрос, много-ли людей ездят по Димитровскому мосту около 160 км/ч, пусть даже будет свободно? Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя У2_НСК
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя xcom777
машина ВАЗ 2107 85г.в. больше 120 не едет - страшно! ЗЫ
машина T.Corona Premio, думаю позволяет ездить и быстрее
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Dimon
(*) .!. (*)
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Dogmatic
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Максим В
верю и даже не осуждаю Ваш поступок, все на Вашей совести, но все равно уверен какая-бы причина не была 160 - неоправданный риск 30 лет. С 1993 г. Я не стал объяснять причину моей спешки - она не для форума. Но поверьте, пожалуйста, я раз в неделю бываю на трассе и ежу не более 130 км. (Ford Mondeo 2,0 2004 - тоже способен быстрее).
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Dimon
А у меня паспортная максимальная 150, а спидометр до 200 машина ВАЗ 2107 85г.в. больше 120 не едет - страшно!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Dogmatic
анналогично у приятеля - Ауди100 91г.в. - Ленинск-Кузнецкая трасса, по некоторым местам - 200-220, больше 220 не дает - ограничитель, машина держалась очень хорошо, ИМХО - исправная ходовка и большая масса (по моему с пассажирами что то около 2 тонн получалось) А вот до этого был Мерс не сильно старый , так на нем 190 ходил по Ордынке и никакого дискомфорта
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Йа! Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя Ilan
я ваще предлагаю автофоруму соревнования - кто медленнее всех проедет по димитровскому мосту. От перевалки - до рынка.Йа! Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя KOD
Так "пролетаешь" - вот и не замечаешь. Не знаю где и как вы ездите ниже 50 по димитровскому, я вас там не видел
Ответ на сообщение Re: Изъятие прав сотрудниками ГиБДД пользователя ganymed
С уважением, PhoeniX