Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дым из выхлопной трубы пахнет бензином

• В ответ на: Мадмауазель...иК....позвольте представиться.....Я туташний главный выхлопщик:миг:
    Но-но-но.
    Только после меня !
    И зовут девушку не мадмузаель Ик, а Пола ! :ха-ха!: :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Она ужо есть...иК...и назвается - КУРИЛКА :-)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• я вот думаю что опора сносить это всё в мусорку, причём флуд растёт при активной помощи автора топика.

• Это провокация....Госпада гусары....молчать!!!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: я вот думаю что опора сносить это всё в мусорку, причём флуд растёт при активной помощи автора топика.
    Какой топик такой и разговор.
    Машина не игрушка а средство повышенной опасности - так что мат. часть знать надо.

• Артём забанил(а) Uid: 'IGK'. Причина бана: флуд. до 04.03.2005

• ...Интересный был топик, читал с удовольствием...

P.S. У меня из выхлопушки воняет САДОЛИНОМ...

• насколько я знаю - бензином не должно из выхлопухи пахнуть. Если коптит и пахнет, то так может быть из-за переобогащенной смеси. Т.е. бензина подается больше, чем воздуха (иначе - не хватает воздуха), бензин сгорает неполностью и вылетает. Либо загадились каналы какие-нибудь(воздушные), либо просто воздушный фильтр менять пора. Я его меняю раз в месяц (езжу каждый день).
    Еще на инжекторных двигателях так бывает, когда засоряются инжекторы - он не распыляет, а льет струей. Бензин опять горит хуже, а комп добавляет еще, чтобы горел как надо. У меня так было - прошло после промывки инжекторов.

• Сегодня заменила воздушный фильтр, вроде действительно стало лучше, меньше воняет бензином. Спасибо за дельный совет.

• To Pola: перечитай еще разок.
    "Машина не игрушка а средство повышенной опасности - так что мат. часть знать надо. "

To Andruxa: :respect:

• Ладно, в следующий раз топик будет сопровождаться примечанием "не для умных, а для дураков типа меня"

• Закрою обсуждение словм в защиту Полы:улыб:

Мужики, "знание мат.части" и "повышенная опасность" никак не связаны, можно совершенно не знать как устроена машина, но нормально ею управлять и вести себя на дороге по-человечески, а ТО проходить в у специально обученных людей, которые знают матчасть этого орудия повышенной опасности.

так что давайте не будем кичиться своим знанием матчасти, тыкать новичков носом и ржать над их глупыми вопросами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: