Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Симпотный агрегат, но продаётся их гораздо меньше чем тойот одноклассников, и подороже они, да и честно говоря пугает маленько дороговизна запчастей, поскоку на хонду за указанную сумму они по-любому понадобятся:хммм:
    Всё-таки мне нужно, чтобы машинка хорошо ездила, а купить аскота из последних 140 и потом подкопить на запчасти, чтобы всё в нём было хорошо? Спорный момент, я исхожу из того, что 8-10 тыров уйдёт на оформление, расходники ит.д. даже на хорошей машине, а на возможный аскот-?

Honda... просто Honda
    ------------------------------------
    Ascot Innova

• Вот из рук в руки пара объяв
    Хонда-Аскот-Инова, 1994 г.в., черный, тонировка, литье, МКПП, 2 л, ОТС, 165 тыс,руб.
    Хонда-Аскот, 1994 г.в., серебристый, 2 л, CD, литье, 6000 у.е. , вечером

:смущ:

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• Народ, а оставте свои отзывы о карине 93х годов. Мне сказали, что по внутрисалонному пространству она заметно больше короллы и совсем маленько меньше камри/висты, но при этом кушает топлива гораздо меньше. Я просто кроме морквы, спринтера и старлета ни на чём японском не катался, поэтому представить сложно. На балку посидеть в каждой конечно съезжу, но и ваши отзывы мне бы очень пригодились:улыб:

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• У Меня CARINA 94 года, сидел за рулём в CAMRY бошьшой разницы не заметил. Рост у Меня 189 см., но не смотря на это место от головы до "потолка" ещё оставалось, так же сидел в шапке ушанке - не мешала.:улыб:

Ipsum sxm10, 1999 г.в.

• Ради интереса на стоянке у работы специально поставил машину (CARINA 94) рядом с CRESTA 95, по длинне - одинакавы, по отделке салона - одинаковы.

Ipsum sxm10, 1999 г.в.

• Карина с крестой по длине одинаковые?
    Чушь. :ха-ха!:
    carina 94
    Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4455 x 1695 x 1395
    Габариты салона (ДхШхВ), мм 1955 x 1445 x 1165

cresta 95
    Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4750 x 1750 x 1390
    Габариты салона (ДхШхВ), мм 1990 x 1475 x 1155

Разница в длину - 30 (!) см. Как такое можно не заметить? Нужно быть очень сильно гордым за свою машину:улыб:
    А вот от камрюхи по размерам салон карина действительно не отличается. Почти. Мне почему-то в короне потеснее было, чем в камри, а корона и карина - близнецы.

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Карина с крестой по длине одинаковые?
    Чушь. :ха-ха!
    Ну Я же не бегал с рулеткой на стоянке у незнакомой машины,... меня бы не правильно поняли. так на глаз.:улыб:

Ipsum sxm10, 1999 г.в.

• Карина "маст дай!" :спок: Пардон кариноводам, но мне лично она никак не нравится. Это личное мнение о машине.
    Бери висту - камрю и наслаждайся! Для наглядности могу показать своего "россинанта" 92-го года выпуска. Но продавать даже и не уговаривай! Знакомый перекуп прокатившись сказал что он и более свежих беспробеговых в таком состоянии мало встречает. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• судя по последнему предложению, скоро появится топик "Ребята! Продаю промика!"

• Карина - это таже корона только для внутреннего рынка(также как спринтер - королла, виста - камри), по габаритам внутри больше короллы и чуть меньше камри-висты.
    так как машинка для внутреннего рынка, то запчасти только оригинальные и подороже(это касается и оптики и железа).

• Не парься, машина старше 10 лет и сильно пробеговая - однозначно Тойота!
    Ниссаны, Хонды ушатываются намного сильнее, не говоря о Мицубисях и проч.
    Надо просто хорошо поискать со знающими людьми, и можно Камри-Висту 92-93 в очень хорошем состоянии за 140 найти, на Короллы-Спринты цены ОЧЕНЬ завышены, я две недели назад свою Короллу 93г. слил за 110тыр. за два дня, вот если бы потерпел, то за 120 думаю ушла бы....
    А всякие Левины-Труено-Интегры - все таки их берут люди чтобы ТОПИТЬ, поэтому они в подавляющем большинстве ушатаны очень, ну и ценники опять же нереальные...
    Изначально хотел машину посвежей, поэтому взял кредит, за 7200уе купил Висту 96 года очень хорошую....теперь не нарадуюсь, после Короллы...ну знаешь сравнения небо и земля...примерно так. :ха-ха!:

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: Не парься, машина старше 10 лет и сильно пробеговая - однозначно Тойота!
    Ниссаны, Хонды ушатываются намного сильнее, не говоря о Мицубисях и проч.
    Винстон, который Сатрап.
    Не баламуть человека!:улыб:В нормальном состоянии и другие япономарки хорошо и долго живут.
    Некоторые даже дешевле тойотовских аналогов и свежее годом.

В ответ на: Надо просто хорошо поискать со знающими людьми...
    А вот это верное решение, если сам покупатель в япономарках не разбирается.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Если по поводу внешнего вида "маст дай", то спорить не буду, мне лично нравятся более квадратные формы. Но с другой стороны для меня кузова камри/висты, короны, карины и иже с ними одинаково несимпатичны, поэтому я сильно и не акцентирую внимание на этом. Из япов которые бегают по нашим улицам мне нравится кузов аккорда 97г., вот прям нравится, а всё остальное обмылки либо ни то ни сё (не беру в расчёт спортивки всякие). Ну это как говорится на вкус и цвет... :ухмылка: А россинанта с удовольствием бы посмотрел:бебе:
    Может всё таки весна подтолкнёт "россинанта" поменять на более хорошего :D, а я бы тогда прочувствовал всю глубину глубин как говорится...ВДРУГ уговорю:смущ:

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------
    Надо просто хорошо поискать со знающими людьми...
    ---------------------------------------------------------------------------
    А вот это верное решение, если сам покупатель в япономарках не разбирается.
    ------------------------------------------------------------------------

Вот-вот, так оно и есть, не разбираюсь. :а\?:
    Могу рассчитывать на помощь знающих автофорумчан?:миг:

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• В ответ на: В нормальном состоянии и другие япономарки хорошо и долго живут.
    Некоторые даже дешевле тойотовских аналогов и свежее годом.
    Дешевле бывают - факт! и частенько...но именно из-за того, что в обслуге дороже обходятся.

• В ответ на: Вот-вот, так оно и есть, не разбираюсь.
    Могу рассчитывать на помощь знающих автофорумчан?
    Я тоже не автомеханик, пошли выбирать Вистачку с другом, сначала запали на внешний вид. Повлияло на принятие решения следующее: есть знакомые перекупы на барахле, которые обстоятельно и быстро обсмотрели машину и сказали - Можно брать! Они ее и пытались с утра до меня на 200 баксов ниже сторговать - на перепродажу взять. Так что я считаю нормально взял, за две недели пока не разочаровался. Но время покажет ессно :спок:

• В ответ на: Дешевле бывают - факт! и частенько...но именно из-за того, что в обслуге дороже обходятся.
    Вот с последними словами категорически не согласен.
    Сейчас на все япономарки есть почти все. Чего нет можно заказать.
    Цены на запчасти для машин одной категории и класса почти одинаковы.
    Если и есть разница, то не значительная.
    В некоторых случаях даже наоборот.:миг:
    А разница в цене потому, что Тойота, "исторически" так сложилось, у нас стала одной из первых массовых япономарок. Распространенность, так сказать.

• Ну и ладно! Называйте меня консервативным, или там еще каким, но я для себя решил что лучший Ниссан (Хонда, Мазда, Митсубиси и проч.) - это Тойота.
    Не буду никого ни в чем убеждать, это очень-преочень субъективно :миг:

• В ответ на: Не буду никого ни в чем убеждать, это очень-преочень субъективно :миг:
    Так в том то и дело.:миг:

• В ринципе по марке машины я определился, что это будет тойота, именно потому, что их больше всего, соответственно с запчастями ремонтом и обслуживанием должно быть просто. Но это опять же потому, что толком ничего не знаю про те же ниссаны, хонды, митсу и т.д. :улыб:
    В конце концов я машину не навсегда выбираю, а года на 2-3, поезжу, узнаю + и - и тогда следующую буду выбирать с пристрастием:улыб:

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• В ответ на: ...поезжу, узнаю + и - и тогда следующую буду выбирать с пристрастием:улыб:
    Вот это верно.
    Выбирай то, что нравиться и что не будет доставлять особых хлопот.
    Определи сначала небольшой список машин.
    Потом съезди на рынок и погляди, пощупай их "живьем".
    Так, примерно, поймешь более точно что именно тебе нужно.
    А потом смотреть по состоянию, как уже говорили, надо со знающим человеком.
    К сожалению с последним я тебе сейчас не смогу помочь.
    Мой знакомый, с которым я себе машину выбирал, сейчас в командировке.

• Ага, вот я и определил: камри/виста,карина. И похоже, что остановлюсь всё таки на карине. С моей точки зрения плюсы: не очень большой расход топлива(V1,8 - 9л где то), при этом хорошая динамика (1160кг , 1.8 должно хватить чтоб шустро разгоняться, т.к. ездил на спринтере 1.6-нормально,но маловато, а по массе разница 50кг), нормальный салон по габаритам и оснащению(обойдусь пока без климат-контроля), и думаю продать потом будет не сильно сложно. Кто знает минусы какие-нибудь- напишите, буду знать на что обращать особое внимание:улыб:

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• Была у меня виста 94 года двиг 3S(2л),очень хорошие впечатления остались....Прошлой весной пересел с нее на марка 90-й кузов...и все...ничего больше не хочу...Начать хотя бы с того,что на марке за год НИЧЕГО не сломалось и не застучало,ничего кроме масла не менял,а двигатель 1G-вообще сказка...(хоть и говорят,что марку маловато-вполне хватает).Пока не началась весна можно присмотреться к марковкам(пока сезонно на задний привод ценник не большой).

• В ответ на: И похоже, что остановлюсь всё таки на карине. С моей точки зрения плюсы: не очень большой расход топлива(V1,8 - 9л где то), при этом хорошая динамика (1160кг , 1.8 должно хватить чтоб шустро разгоняться, т.к. ездил на спринтере 1.6-нормально,но маловато, а по массе разница 50кг), нормальный салон по габаритам и оснащению(обойдусь пока без климат-контроля), и думаю продать потом будет не сильно сложно.
    Карина - эт хорошо, одобрямс выбор.
    Но ты не зацикливайся на том что вот допустим расходу тебя будет не больше 9, все зависит от конкретного двига...у меня полторашка на королле до 14 хавала, у знакомого на Марке 2.5 двиг 11-12 куушает...вот.
    И насколько я знаю, карины и с климатом бывают??
    А продать действительно будет несложно, как и любую тойоту.:улыб:

• А у тебя знакомый этот продавать его не собирается :спок:?
    Просто чудо какое-то!:смущ:С климатом за 130тыров 93-94г не найдёшь :хммм:К тому же у меня на примете есть вариант, а внём климата нет

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

Исправлено пользователем Dimon08 (25.02.05 16:43)

• Если на примете есть вариант, да еще от проверенного человека (не УБИЙЦЫ машин) то даже не думай....просто узнай чо он как ее обслуживал - и бери!

• глянь личку

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• Бери! :спок: :ха-ха!:

• глянь ещё раз в личку :ухмылка:

Honda... просто Honda
    Ascot Innova

• ЗА СКОЛЬКА?! ЗА 7200!!! и это еще 200 баксов скинули!!!

писец...невольно начинаю думать, а не продать ли мне свою за такие бабки :))
    млин! надо было осенью две Висты брать!:улыб:одну бы щас продал...
    вот это цены...

Скорый 007:улыб:

• Ну цены щас кусаются да...но в принсапе с другой стороны я свою короллку 93 года скинул за 3900, что тоже не мало.
    А напомни что там по осени было - чопачем?

• смотри личку

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: