Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Smith
|
Вопрос нужно задать ширее......или ширше А ведь человек просто спросил как кольцо проезжать...
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Scyr
А вы, наверное, тот самый человек, который ездит в правом ряду по кругу? Предложите более безопасный способ проезда кольца да еще и не создающий заторов ? Ведь основная мысль моего поста - не нужно поворачивать направо из второго ряда и ездить по кольцу в правом. Что не так? нуууу, уважаемый, вы ,похоже, тот самый, от кого придумали правило три Д )).
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя KOD
А я что - сказал что-то иное? Я написал, что поворот направо - только из крайнего правого ряда, пропускать - только при перестроении. Где расхождение в логике?Потому что по ПДД вы должны сами встать в этот ряд для поворота направо и только так! Ни из каких средних и левых рядов поворот не разрешен! ...на последнего...
На самом деле не понимаю, по каким правилам положено пропускать ТС, движущееся по крайнему правому ряду.....
а чтобы перестроиться в правый - ес-сно вам нужно пропустить того, кто там есть.
Слава богу, что сами гибдд шники за это не останавливают. Но случись авария - понятно кто виноват будет.
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя SDenis
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Липучка
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Анонимный пользователь
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя PhoeniX
конечно, они же справа! Ну попробуйте в час пик проехать пл. калинина по правилам, заранее перестраиваясь в правый ряд и пропуская всякие троллейбусы и т.п.
По теме, интересно первое: пропускать ли троллейбусы?
Гоголя? Там Челюскинцев. тоесть с одной стороны надо их пропускать, т.к. продолжают движение, с другой - их никто не пропускает и они сами выжидают правильный момент...
Во-вторых, касательно кругового, но можно и к обычному перекрёстку. Недавно случай был, на кольце около цирка, еду по нарымской со стороны плановой, вьезжаю на зелёный и еду в сторону фрунзе, но тут замечаю, что по гоголя
т.е. он слева ехал? едет марк, хотя там должен быть красный, оказывается, в момент вьезда отключили светофор на мигающий. Затормозить-то я успел, однако, ситуация какая-то хреновая...
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя laurel767
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя PhoeniX
согласен. Челюскинцев - правильно, попутал чутьчутьДа понятно, что я должен был его пропустить, т.к. он вьезжал на кольцо, но вопрос-то в том, что водитель, вьезжающий на кольцо на зелёный не ожидает, что с перпендикулярной улицы(там же красный должен гореть) ктото поедет.
=*001**54rus=
Повторюсь, что его преимущество было не в том, **троллейбус не захотел меня проустить.**
у него же преимущество.
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя PIT0N
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Перечитал все уже пятый раз и очень медленно! Нифига не понял и пришел к выводу: А там ведь очень правильные мысли написаны кольцо нужно проезжать очень быстро и зажмурив глаза!!!!
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Yrik_K
кольцо нужно проезжать очень быстро и зажмурив глаза!!!!гы! можно и так, но получится только один раз [ и пришел к выводу:
???
"помеха справа" работает только при ВЗАИМНОМ перестроении. Иначе - если идущее по правой полосе тр. средство имеет преимущество. почему же помеха справа не работает, я думал, что это правило работает при любом перестроении, если у вас равнозначные дороги
=*001**54rus=