|
Ответ на сообщение ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Smith
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Мотор
Цензура
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя tigo
Вот, новый поворот, и мотор ревет.......
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Urik
Делаю также! Какие к бесам правила, когда стая авто, всеми правдами и не правдами щимится по кольцу. Мои правила, бешенно крутить головой, и максимум внимания
Уважаемый Smith, получается, что если какой-нибудь пазик едет по правой полосе по кольцу, весь поток должен остановиться и его пропустить??? Пункт 1.2 ПДД обгоном называется "опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы".
Если выезд из своей полосы не совершается - то это опережение. А теперь спросите меня, есть ли в ПДД пункт запрещающий ОПЕРЕЖЕНИЕ справа???
Это понятно, но все таки как-то не логично получается. Пазиков это мало волнует, они поворачивают где угодно и как угодно.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя PhoeniX
???
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Scyr
Вот это я понять не могу! Всегда думал, что должно быть наоборот! Лет семь назад попал в ДТП на кольце, выезжал с круга с крайней левой полосы, справа от меня по кругу шла тойота. Не разъехались. Гайцы признали, что я полностью прав, с круга могу выезжать с любого ряда, а он не прав, т.к. совершал обгон справа.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя PIT0N
Не советую на ПРЯМОЙ дороге делать поворот направо на кольце действуют те-же самые правила, как и на прямой дороге - поворот на право из крайней правой полосы......
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя KOD
А как при въезде на кольцо можно оказаться на полосе встречного движения? 2. Но на само кольцо вы должны въехать только на правый ряд:
ПДД 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
???
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Му-му
А по вашей логике выходит, что едет кто-нить себе по крайней правой полосе по кругу не спеша, и все, кто левее него хочет выехать с круга должны остановиться, и его пропустить? Кольцо плохо с правилами сочетается, имхо. По этой логике, если вы движетесь по дороге, имеющей несколько полос и вам приспичило повернуть направо из второго ряда, то тот, в бочину которого вы въедете при повороте будет неправ, т.к. он , оказывается не ехал в своей полосе, а нагло обгонял вас справа...
Именно так. А по вашей логике выходит, что едет кто-нить себе по крайней правой полосе по кругу не спеша, и все, кто левее него хочет выехать с круга должны остановиться, и его пропустить?
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Желательно бы дочитать пункт до конца.А как при въезде на кольцо можно оказаться на полосе встречного движения? 2. Но на само кольцо вы должны въехать только на правый ряд:
ПДД 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
А по поводу экзаменационных билетов - так там есть несколько вопросов, которые не совсем согласуются с ПДД (препод нам говорил, что эти ответы надо просто запомнить)
Офигеть! Если первый раз туда заехал, шансов повернуть налево вообще нет Куда проще в москве левый поворот сделать (см вложение)
???
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Борт 247
Тогда не пойму другого: столько нарушителей на кольце, на глазах у гайцев, а они спокойно стоят и смотрят, и даже тормозить не хотят? Что-то на них не похоже, такие калымы мимо проходят!Именно так. А по вашей логике выходит, что едет кто-нить себе по крайней правой полосе по кругу не спеша, и все, кто левее него хочет выехать с круга должны остановиться, и его пропустить?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Я въезжаю на кольцо - 1-ый перекрёсток потом выезжаю с 1-го перекрёстка и начинаю движение по кольцу (тут полосы встречного движения нет и попасть на неё я не могу, если конечно не поеду по кольцу против шерсти , затем, вдоволь накатавшись по кругу, на очередном перекрёстке (кольцо и дорога, на которую мне надо свернуть) поворачиваю на право и рискую вылезти на встречку (не обязательно, конечно, но если постараться, то можно), если заблаговременно не перестроюсь в кр. правый ряд. Желательно бы дочитать пункт до конца.
???
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Aisin
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Да просто пункт этот не только про "встречку" но и про "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."Я въезжаю на кольцо - 1-ый перекрёсток потом выезжаю с 1-го перекрёстка и начинаю движение по кольцу (тут полосы встречного движения нет и попасть на неё я не могу, если конечно не поеду по кольцу против шерсти , затем, вдоволь накатавшись по кругу, на очередном перекрёстке (кольцо и дорога, на которую мне надо свернуть) поворачиваю на право и рискую вылезти на встречку (не обязательно, конечно, но если постараться, то можно), если заблаговременно не перестроюсь в кр. правый ряд. Желательно бы дочитать пункт до конца.
Вроде так, если ошибаюсь, подскажите - где?
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Анонимный пользователь
Потому что по ПДД вы должны сами встать в этот ряд для поворота направо и только так! Ни из каких средних и левых рядов поворот не разрешен! ...на последнего...
На самом деле не понимаю, по каким правилам положено пропускать ТС, движущееся по крайнему правому ряду.....
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя cyberhawk
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Aisin
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя tigo
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя sunday
Контрпример - кольцо на Шлюзе. И вообще, по правилам, у въезжающих на кольцо приоритет всегда был. По крайней мере при наличии знака "Круговое движение". Так что те комментарии про дорогу с односторонним движенем, пожалуй, недалеки от истины. Например в Нск перед всеми кольцами стоит Уступи дороогу.
...too young to quit, too old to change...
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Артём
Вот почему я мечтаю купить ЖЫП Пришлось пересечь эту клумбу поперёк
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: ПДД. А кто как кольцо проезжает пользователя Yrik_K