Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Исповедальня у Лонли :)

• А права то у вас есть?
    Если да, то только лишь за езду без страховки.
    800р раньше прайс был.
    Как сейчас, после всех этих повышений, не помню. :dnknow:

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• В ответ на: фчера первый раз посадила за руль своего почти пятилетнего сыночка.. :смущ:педали ессно, жала сама :злорадство: почти километр по лесной дороге..

или это не карается? :спок:
    если он при этом в детском кресле сидел, то не карается :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• если есть права - то штрафом 300 али 500 рупий и все. а скорее всего ничем, ибо ГИБДДуны тоже люди, тоже бухают, и в данной ситуации прекрасно бы поняли и вошли в положение. ИМХО

• каюсь, грешен...
    1. по Ипподромской меньше 90 км/ч не езжу.
    2. пеших Одов не всегда и не везде пропускаю
    3. в шашки иногда играю
    4. ругаюсь матом за рулем

• В ответ на: фчера первый раз посадила за руль своего почти пятилетнего сыночка.. :смущ:педали ессно, жала сама :злорадство: почти километр по лесной дороге..или это не карается? :спок:
    Ребёнок ведь у вас на коленях сидел, так?
    Карается это, высшими силами, обычно так: из кустов внезапно выпрыгивает либо грибник, либо велосипедист, либо какое другое животное. Вы истошно давите на педаль тормоза. Далее - варианты:
    1. Если вы оба не пристёгнуты, то ребёнок бъётся головой о лобовое стекло а вы со спины придавливаете его к рулю;
    2. Если мамаша пристёгнута, а ребёнок - нет, то только он головой в лобовик;
    3. Если вы оба пристёгнуты одним ремнём(бывают и такие чудаки) - то вы давите на ребёнка, а с другой стороны ремень безопастности врезается ему в грудь со страшной силой.
    Это не шутка.

выхухоль

• обматерил седня мужика на шохе.

• В ответ на: Ребёнок ведь у вас на коленях сидел, так?
    Карается это, высшими силами, обычно так: из кустов внезапно выпрыгивает либо грибник, либо велосипедист, либо какое другое животное. Вы истошно давите на педаль тормоза. Далее - варианты:
    1. Если вы оба не пристёгнуты, то ребёнок бъётся головой о лобовое стекло а вы со спины придавливаете его к рулю;
    2. Если мамаша пристёгнута, а ребёнок - нет, то только он головой в лобовик;
    3. Если вы оба пристёгнуты одним ремнём(бывают и такие чудаки) - то вы давите на ребёнка, а с другой стороны ремень безопастности врезается ему в грудь со страшной силой.
    Это не шутка.
    Это на какой скорости надо лететь по лесной дороге......не, не, не.... не так. Это сколько надо иметь в голове мозгов, чтоб по лесной дороге и с ребёнком лететь на скорости, чтоб произошло вышеописанное тобой?
    Я думаю, что мало найдётся таких дураков/дур, чтоб по лесной дороге разбивать так свою машину и рисковать жизнью ребёнка. И что-то мне подсказывает, что достопочтенная ФиАлка к таким безмозглым существам не относится.
    Так что не надо сгущать краски.
    ВОТ!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В воскресение, возвращаясь в город по БШ, позлорадствовал над молодым водилой, который решил на японской пузотерке обогнать всех по обочине и уперся в паребрик возле остановки, а перепрыгнуть его невозможно на его машине не переломав на паребрике весь обвес и не оставив на нем защиту и поддон. Я открыл свое окно и сказал ему, что он идиот.

• В ответ на: обматерил седня мужика на шохе.
    Я сие даже не считаю за "грех", чтоб тут исповедоваться. Регулярно матерю. :yes.gif:
    Согласись что не за милый взгляд обматерил? А за дело!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• не, ситуевина такая: при подьеме на коммунальный мост сломался грузовик, за ним шла шоха, я ему моргаю и сигналю давай в мой ряд-пропущу, он поехал и сломался прямо передо мной, ну я и не сдержался

• В ответ на: обматерил седня мужика на шохе.
    это не грех...это суровая правда жизни....я так тыщу раз на дню делаю.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я вот раскаиваюсь, 5 дней ездил без документов (без ТО, свидетельства регистрации и прав, а также доверености на авто), в общем были только ключи:улыб:

• Сегодня отпустил жену в первый раз одну за город. Поехала на Гае вместе с мамой (тещей), водит нормально, но коль написано 60 можно, значит будет ехать 50-60. На Вице проводил до пл. Кирова и потом свернул до дому. Потом жена мне по телефону пожаловалась, что где то в районе прощального (хз где это, не знаю) какой-то нехороший человек на Газеле сначала ехал прям за ней, потом обогнал справа, перестроился и по тормозам. Типа учил. Напугал сильно. :хммм:

Каюсь, что не провёл, как хотел изначально, до поста ДПС. Так бы этому дяде на Газеле объяснил его неправоту, мало бы не показалось.

Vitz 1.3L 4WD

• вот мне тоже удивительно, почему если ограничение скорости 60 , я в среднем ряду не могу 60 ехать? Непременно найдутся учителя. :зло:

мамашка в квадрате

• В ответ на: Это на какой скорости надо лететь по лесной дороге......не, не, не.... не так. Это сколько надо иметь в голове мозгов, чтоб по лесной дороге и с ребёнком лететь на скорости, чтоб произошло вышеописанное тобой?
    Фиалкин адвокат, что-ли? В описанной ситуации достаточно скорости 40, что бы при резком торможении ребёнок травмировался. Проверять не рекомендую.

выхухоль

• В ответ на: вот мне тоже удивительно, почему если ограничение скорости 60 , я в среднем ряду не могу 60 ехать? Непременно найдутся учителя. :зло:
    ибо нех

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Ключевое слово- в среднем. Не в левом.

Она не женщина- она зараза!

• ну если свободных рядов нет, я и в левом 60 могу... и пох на учителей...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• ННП... Каюсь.... Грешен... Вчера испи...л с двумя товарищами четырех раздолбаев... Поздно уже было... Уставшие возвращались... Даже жалко... Теперь... В тот момент нет... Надеюсь живы-здоровы... Хотя нет - здоровья теперь точно нет... Ну хоть живы - и то скажут спасибо... Всем желаю культурного поведения на дороге... :спок:

Каждому свое...

• А повод-то какой?

• кстати да, интересно дюже насчет повода

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• :eek: никуясе! нервы щалят?

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Епта...
    Я ж сам грешен.
    Мужик на белой Паскуде в последнем кузове, прошу пардону за то, что вчера ехал на ВАСХНИЛ слишком быстро и оттого напылил аццки позади себя, небось ты там света белого не взвидел, но я ошшень торопился, вот :not_i:
    Но медленнее сорока там ехать абсолютно нет смысла, если повеска живая.
    И вообще, в такой пылище нужно ездить с ближним светом и туманками, а то экономят там все, понимаешь:хммм:

• За дело...

Каждому свое...

• Делитесь, чем молодцы не угодили?

Она не женщина- она зараза!

• Каюсь когда вечером возвращаюсь от своей девушки на ул.Ипподромская разгоняюсь до момента пока стрелка не достигнет последней цифры... ну я очень люблю скорость... а ещё очень сильно ругаюсь, когда люди видят что к ним сзади приблежаются на большой скорости вылазиют в мой ряд, который до этого был свободен...

Toyota Celica *222**

• а потомушто им нада.. :ха-ха!:

• совесть требует описать случай, произошедший со мной утром.
    Значит, еду я по Комсомольской в сторону Меги.
    Возле остановки Комсомольская есть светофор, а после него, то бишь ближе ко мне, стоит Королла с мигающим левым поворотом. В Королле девушка. Думаю, пропущу, видимо давно стоит. Останавливаюсь, моргаю дальним. Та начинает отъезжать от обочины и тут в нее врубается Газель, отошедшая от остановки. Я в шоке.
    Вышел, оставил свой номер телефона, пообщался с обоими, у газелиста вообще нет повреждений, у Короллы замято левое крыло, разбит габарит и поцарапан бампер. Вроде они решили разъехаться. У Короллы каско.
    Писец...косвенный виновник ДТП :безум: :cray-1:
    Так и не понял, кто там виноват.

• Не мы такие - жизнь такая... (с) Брибумер блин... Не грей голову - жизнь во всем виноватая...

Каждому свое...

• Главное что тупо железо. Я вот на переходе останавливаюсь, постоянно боюсь что пешика переедут нах, уже и поворотники врубаю, и руками махаю, и бока подставляю. У знакомых было, остановились пропустить пешехода, а его тупо размазало джипом. Звиздец, короче.

Ну и это :respect: А у девачки и у газелевода свои мозги должны быть:yes.gif:Так что не парься. Ну и чем больше будут думать о других, тем спокойней на дороге будет. :friends:

Vitz 1.3L 4WD

• Каюсь господа :(,каждый день нарушаю,а все потому,что много тормозов на дороге :зло:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Каюсь - сегодня на трассе (Северной обьездной) разогнался до 150. Разогнался бы больше, запаса педали газа хватало, но помешал маневрирующий впереди Камаз.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• поворачивал седня с Фрунзе налево на Мичурина.
    Так не пропустил встречный автобус (он вообще-то далековато был, секундах в 10) и перед носом у парочки на зебре проскочил. Они, кажется, немного расстроились :безум:
    Как жить дальше не знаю:хммм:

We will troll you!!!

• В ответ на: совесть требует описать случай
    Есть и на моей совести подобное.
    Заправился, похоже, паленым зебином, встал мой конь посреди дороги на дамбе димитровского моста и не заводится. Включил я аварийку, вышел аккуратненько, стою соображаю, знак выставлять или отпихать машинку аккуратненько в правый ряд. Народ меня постепенно объезжать начинает, девочка слева трогается, и тут её вскользь бъет мальчик, который объезжал все это безобразие по встречке и не вовремя решил вернуться на свою полосу.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Понимаешь, в твоем случае было понятно, кто виноват. А тут получилось, что я девочку подставил под Газелиста. Правда, она с правой полосы налево выворачивала. Потому так и получилось :шок:

• каюсь!сегодня многократно превышал и играл в шахматы на фрунзе.торопилсо очень :)да простят меня машины,которые я подрезал сегодня

Toyota Corolla Levin 2000г.

• Сегодня пересек двойную сплошную. Ну не реально просто было дождаться разрыва в этой пробке на Немировича. Пришлось побыстрее сигануть от туда, чтоб другим не мешать

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Вчера,как конченый 3,14дорас прнесся по обочене возле Красного востока. :o....Простите,если сможите! :cray-1:!
    Дюже надо было!!! :dnknow:

• Cегодня в 7-15,на Богаткова(ост.Воинская).Мужик на золотом Ипсуме прости:улыб:,что подрезал, но ты гад тоже не прав,я включил поворот для престроения--а ты то какого :зло:хрена ускоряешся.Вобщем я торопился так ,что виноваты и ты и я:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• эх, прости весь димитровский мост меня позавчера, а также нарымская и пр. димитрова, в такие шахматы я ещё не играл, но...ТАК ЧЕСАЛАСЬ (!!!!) сгоревшая в субботу на пляже спина :безум: что я думал сойду с ума пока доеду до дома, впрочем никого особо не подрезал, и никто не гудел, но выглядело это наверное не очень

• Доездитесь вы все когда-нибудь :злорадство: До ремонта за свой счет.

• не простим.
    если сильно надо, то там за лесополосой есть дорожка полевая - езжай там и не закидывай камнями и пылью нормальных людей.
    я таких ездюков отжимаю в кусты кювета там.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• 146 км/ч это сильно много для бердского шоссе?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Нет...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• когда мне штраф выписывали, гайцы сказали что рекорд цыгане поставили 163 км/ч

• по спидометру у меня примерно так и было. 146 ЖПС зафиксировал

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: по спидометру у меня примерно так и было. 146 ЖПС зафиксировал
    Похоже кто-то 3,14дит...
    Или спидометр, или ГПС, или же наш друг Флопик!:улыб:

Шучу я так. Но, что-то уж сильно разные показатели!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Исправлено пользователем Ал (23.07.08 11:59)

• вчера лечу по БШ, вечером, в город.. ну очень тороплюсь.. давлю гашетку, маневрирую и на спидометр не смотрю..

мой пассажир: " как хорошо, что так расширили шоссе, летим 120 и никто нам не мешает"..

:смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ХБЗ у меня чем больше скорость тем больше разница показаний. До 40 показывает почти одинаково, 90-100 разница 10-12, ну а дальше не знаю (редкоко больше 120 езжу)

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• сегодня на фрунзе нечаянно облил нексию, у пассажира было открыто окно,
    судя по тому как сигналили и ругались - пассажиру досталось:улыб:
    Простите :смущ:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: