Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

О хитростях продавцов авто

• а как быть если например зная все эти косяки я заранее ставлю ценник меньше... ещёраз скидывать? или ставить ценник как у всех, чтоб народ ходил и стонал Вах какой косячный машина а стока стоит....
    а када заранее меньше ставишь, они смотрят а патом говорят типа вот такие косяки скидывай стокато... это по твоему правильно чтоли?

• В ответ на: .я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делать
    Это точно! Представьте один так попробует, потом другой, потом третий - они то делают это на чужой машине (попробывал и ушел), а тебе непонятно сколко еще на ней ездить (как быстро ты ее продашь). Лично по мне, хоть я и уверен в своей коробке, но такие эксперементы делать не дам. :спок:

• тогда надо сразу говорить вот такие-то такие-то косяки, за них скидываю, поэтому цена такая-то

правда если косяки не показывать заранее и цену не сбрасывать, то может не заметят и дороже купят:улыб:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• я тож так думал, в первый день базара понял что ошибался...
    ---
    подходит он говриш ему как есть, он мол ну давай вот стока скинем, я ему грю, базару нет давай, вон машинка такаяже стоит - стокато стоит - скидываем палучается то что на ценнике написано, дык ему ровно он грит раз ценник такой - значит скидывай с ценника... и целый день мозги компосировал пока я его откровенно НАХ... не послал...
    нарисовал цееник как у всех - нормально стало...
    кароче Люди Хотят чтоб их нае..ли вот....

• В ответ на: а зачем кланяться??? не нравится машина-не покупай! нравиться- покупай! хочешь искать косяки-ищи...я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делать
    ну будешь ты знать хитрости перекупов это все равно не спасет от лотореи!
    Все что попало с машиной конечно нельзя позволять делать. Согласен на все сто. Например, гранаты проверяются достаточно варварским способом... :спок:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Саня, а как проверяются гранаты?!!!!!!!:улыб:

• Выкручиваешь до конца руль и посильнее на тапку давишь. Если не хрустит - нормально, если хрустит то 3,14здец. :спок:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• 2Acons :
    А вчем собственно заключается варварство такой проверки? Иначе как можно проверить? Или в обычных условиях ты не закладывашь руль по полной?

• Потому что проверяется на предельных режимах - предельно вывернут руль и тапку давишь хорошо. А любой механизм предельные нагрузки очень не любит ИМХО :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: