Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя ganymed
а када заранее меньше ставишь, они смотрят а патом говорят типа вот такие косяки скидывай стокато... это по твоему правильно чтоли?
|
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя ganymed
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя aleksT
Это точно! Представьте один так попробует, потом другой, потом третий - они то делают это на чужой машине (попробывал и ушел), а тебе непонятно сколко еще на ней ездить (как быстро ты ее продашь). Лично по мне, хоть я и уверен в своей коробке, но такие эксперементы делать не дам. .я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делать
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя vetal
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя Wild_Marino
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя aleksT
Все что попало с машиной конечно нельзя позволять делать. Согласен на все сто. Например, гранаты проверяются достаточно варварским способом... а зачем кланяться??? не нравится машина-не покупай! нравиться- покупай! хочешь искать косяки-ищи...я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делать
ну будешь ты знать хитрости перекупов это все равно не спасет от лотореи!
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя Acons
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя Goldish
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя Acons
Ответ на сообщение Re: О хитростях продавцов авто пользователя TSerG