Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• В ответ на:
    В ответ на: а чем старая не устраивает?
    Бледновата она. Да и издалека похожа на круглую наклейку голубенькую, которая почти на всех японцах сзади висит.
    Во во, я тоже частенько подгоняюсь на яповскую наклейку, думаю, что кто то с форума.

• а давайте добавим красный цвет (например) и перепечатаем всем разом...........заодно и соберемся для раздачи ))))

• Давай лучше сначала посмотрим, что Макс предложит.

• В Академе кто нить из распространителей бывает? а то в городе редко бываю....
    из за лени до сих пор и нету ее... правда не помню заказывал или нет...
    я бы забрал...

• В ответ на: а давайте добавим красный цвет (например) и перепечатаем
    Ага, блин... И старые - отдирать? Неразумно... Существенных причин для ребрендинга не ощущается...:миг:

• а отдирать вовсе не обязательно:улыб:можно наклеить поверх. главное чтобы была яркой и заметной!

• В ответ на: а чем старая не устраивает?
    Я сказал не устраивает? Хочу посмотреть, а может и заменить. Дело то в нескольких копейках и времени, что бы забрать...

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: ... правда не помню заказывал или нет...
    а ты личку пошаруди

• Или рядом наклеить..:миг:

• В ответ на: 3. Во дворе дома по ул. Демакова видел Ипсум с наклейкой и еще что-то ипсумо-надеподобное.
    Ипсум это мой, а "ипсумоподобное" - Daihatsu Storia моей жены:улыб:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Сегодня утром белую 99-ую видел с номерами 42 региона. С наклейкой.
    Что-то мне кажется, что уже кто-то интересовался таким же вопросом... Но не помню. Это местные кто-то, или приезжие? Чья машина, сознавайтесь! :улыб:

• наверное, это студент, приехавший к нам учиться из 42 региона:улыб:
    у меня одногруппник с 89 регионом уже тут 3 года ездит :))

Скорый 007:улыб:

• Может просто кто-то продал с наклейкой, а новый хозяин там уже на учет поставил :dnknow:
    Кстати, интересно, а те кто машины покупает с наклейками, читают их, или интересуются?

• Темно-синий эскудик с полчаса назад через пару машин в пробке на Ленина стоял с наклейкой.
    Там на Димитровском перекрестке жудкая авария, жигуль перевернутый прям как выжатый весь, и еще 3 иномарки.:(

• Видел примерно в !4.00 на затулинке бордовый универсал (205)

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: Темно-синий эскудик с полчаса назад через пару машин в пробке на Ленина стоял с наклейкой.
    Там на Димитровском перекрестке жудкая авария, жигуль перевернутый прям как выжатый весь, и еще 3 иномарки.:(
    Эт я продал. не дудите эскудику...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Тонированный, на лобовике слева наклейка?
    Хорошо, что не стал пинать колесо, чтобы владельца вызвать, а то в субботу стоял такой около моего подъезда на Демакова, думал, познакомиться что ли:улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Видел сегодня серый микроавтобус с аэрографией головы лиса.
    На проспекте Дзержинского.
    Проехал немного сзади в пробке.
    Потом он в правый ряд ушел а я в левый.

Не знаете кто был?:улыб:

• Мож ЛИС и был?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Тонированный, на лобовике слева наклейка?
    Хорошо, что не стал пинать колесо, чтобы владельца вызвать, а то в субботу стоял такой около моего подъезда на Демакова, думал, познакомиться что ли:улыб:
    НЕа на лобовике небыло... развелось млин... однако..:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Стоял сегодня около наперекрёстка Революции Горького, хоба, белый Спринтер передомной встал! С наклейкой! Ну думаю выйду поздароваюсь, пока выходил он испугался чегото и уехал.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Тот был динный.
    А ты с наклейкой продал?
    Интересны дальнейшые действия покупателя: 1 отдерет при первой мойке не читая, 2 будет ездить с наклейкой, не обращая на нее вниманья, 3 заинтересуется и пробьет трынет?
    В 3м варианте будет, где задать вопросы по то конкретно своего авто :улыб:

• Не знаю как с наклейкой НГС, но у меня батя еще в 1998 году купил себе Делику с наклейкой Ghost Busters (их эмблема) на задней двери, так до сих пор она и висит (выцвела правда вся).

• такой трусливый попался?:миг:

• Ну и где жеж обещаные новые наклейки ? скора уж новые праздники будут:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: