Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• Сильно надо парочку наклеек с именем Soms, внешних.
    А еще можно штук 20 сделать безымяннных, буду выдавать желающим при получении карт Автофорума.
    Куда сдавать деньги?:улыб:

• В ответ на: Сильно надо парочку наклеек с именем Soms, внешних.
    А еще можно штук 20 сделать безымяннных, буду выдавать желающим при получении карт Автофорума.
    Куда сдавать деньги?:улыб:
    После праздников будут новые варианты наклеек.
    Как будут готовы макеты, выложу

• Мне в последнее время везет на форумчан:
    1. На Кирова около ГПНТБ видел... Забыл ник... Из Кольцово на маленьком микроавтобусике Субару Доминго (если не ошибаюсь).
    2. Вчера на Большевистской видел Короллу-универсал с наклейкой.
    3. Во дворе дома по ул. Демакова видел Ипсум с наклейкой и еще что-то ипсумо-надеподобное.
    Вроде бы еще кого-то видел, но запамятовал.

• ОООО!
    Вот это дело!

• Т.е. придётся старые наклейки переклеивать на новые?:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А я кого-то на белом спринтере от штрафа за превышение скорости на карьере Борок собой прикрыл на прошлых выходных:улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Меня что-ли ? 1 мая было ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Ха.. а я всё думал разглядели мою грязную наклейку или нет. Помню науськивал жену моргнуть или посигналить карибу (?) с наклейкой :-)))
    А выцепил он тебя из потока прямо перед нами ага...

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• упс. не меня ... :dnknow:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Разглядел:улыб:
    Только у меня настроение было не бодрое, сын мелкий бучу поднял, после 20 минут его попискиваний мне никому сигналить не хотелось, а как гаишники нас повязали - сразу угомонился :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Тоже сегодня пугал когото дальним около 32 завода.:улыб:Потом обогнал, уже около стомотологической поликлиники. :спок:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• ннп. А чей белый спринтер с двумя наклейками без ника по углам заднего стекла сейчас на Вокзальной магистрали рядом со мной припаркован? :улыб:

• Прошу прощения у товарища на белой мазде (?), которого вчера подрезал (не сильно нагло) на Бердском шоссе м/у Светлой и Матвеевкой. Торопился сильно. Ник на наклейке не разглядел.

• Кого видел на Авиасторителей на серой Висте? Фарами маргнул в спину безрезультатно.
    Наверно что я еще нормальной наклейкой не обзовелся поделитесь если можно 1 с ником 2 без!

Audi A3 у687вх

• В ответ на: После праздников будут новые варианты наклеек.
    Как будут готовы макеты, выложу
    После праздников уже наступило.
    Сил нету терпеть, так хочется новый макет увидеть и новую наклейку повесить:улыб:

• Мне бы тоже послепраздничную наклейку :o, если можно конечно.

• На серой висте я часто по авиастроителей гоняю, но видимо не заметил :dnknow:, кстати какой результат обычно? посигналить в ответ? :tease:

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• Седня посигналил белой висте-ардео ,помахал руками-головами, показал наклейку ,а чел и ухом не повел. Так чот.. помотрел лениво и дальше себе пилит... эт хто?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да и не заметил наклейку, видимо, она у тебя тоже справа приклеена:улыб:А потом ты вперед уехал, а я к работе свернул.

• В ответ на: Мне в последнее время везет на форумчан:
    ...............2. Вчера на Большевистской видел Короллу-универсал с наклейкой.
    .............Вроде бы еще кого-то видел, но запамятовал.
    Если сзади за дворником, моя.
    :улыб: А вот я ни разу ни кого не стречал.
    Если все форумчане с наклейками (и без оных) соберутся вместе... Вот Поляна Будет :eek:

• В ответ на: Да и не заметил наклейку, видимо, она у тебя тоже справа приклеена:улыб:А потом ты вперед уехал, а я к работе свернул.
    ФИК, слева. спецом, шоб замэтно было.. да и лана...:миг:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А мне на первомайских праздниках на Орджоникидзе в р-не пл. Ленина встречный Surf мигал, но я не смог ответить ввиду сильной загрязненности машины в тот день :(, успел только кивнуть :улыб:

• Теперь у меня можно забрать и внешние автофорумские наклейки на машину.
    Безымянные.
    Цена 50 руб, хоть и достались по 40, остальное на пэйджер и другие нужды:улыб:

• макет есть? покажи как новая наклейка смотрится

• Нет, наклейки пока старые, про новые, надеюсь, инфомрация будет позже.

За наклейки, кстати, спасибо Alt707

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: