Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя captan
дорога - не место для игр!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя egornsk
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Анонимный пользователь

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя ККошкин
Кстати! Если нажата MANU - это уменьшает расход или увеличивает?Ману - зимний режим. Трогается со второй + более низкие обороты при переключении+ более эффективное торможение двигателем. Ну, соответственно, более экономичный режим.

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Ram$$
а мне кажется,ну его нафиг,все эти кнопки жать,типа Power и Manu,коробка от этого быстрее кирдыкнется,имхоВрядли. Это же электронника.
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя ККошкин
Кстати! Если нажата MANU - это уменьшает расход или увеличивает?Да ничего не меняется. Вроде в теории и должно, но на практике - как ни крути - один и тот же расход
Сам проверял. "Тапку" не сильно дави - вот и экономия будет
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Dogmatic
Трогается со второй + более низкие обороты при переключении+ более эффективное торможение двигателем.Какие переключения??
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя SDenis
Анонимный пользователь
Какого, какого бензина?ну не поверю что по городу так можно ездить что обороты до 2000. А езжу я не сказать чтобы совсем плавно - до 5000 обороты запросто.
У меня Галант с 6А11, 1,8 л., V6, кушает примерно 8 л. Но это я специально проводил опыты по экономичности - тахометр намеренно выше 2000 не загонял. Если топить, то он и 15-18 легко скушает. Бензин 96.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя alv
не поверю что по городу так можно ездить что обороты до 2000Да легко - на тахометр поглядывай да с 10-ми не тягайся...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя SDenis
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя alv

Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя madmax
Да легко - на тахометр поглядывай да с 10-ми не тягайся...так, сегодня как высплюсь после ночной работы - поеду искать 10-е в штате Иллинойс, чтобы потягаться![]()
а вообще вопрос про переключения правда очень индивидуальный. Ну нет у меня MANU, и передачи перекидываются минимум на 2500, даже если тапку не давишь вообще. И имхо это правильно.Анонимный пользователь
что интересно, цена бензина тут прям как в Нске - в среднем 1.5 доллара за галлон, получается около 40 центов за литр. Не знаю какой сейчас курс, но думаю что выходит как раз 10-11 руб/л.Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя alv
"сало оно и есть сало..."Ага, а качество то явно не как в Н-ске!что интересно, цена бензина тут прям как в Нске - в среднем 1.5 доллара за галлон, получается около 40 центов за литр. Не знаю какой сейчас курс, но думаю что выходит как раз 10-11 руб/л.
(*) .!. (*)
(Чета картошки жареной сварганю седня и с салом соленым с чесночком под 150 капель заужинаю :p) Просто сложно сравнивать 87 и 96 бензин.... А у меня, кста, переключается в зависимости от интенсивности втаптывания. Может и на 1500 переключаться и на 3 с лишним тысячах. И потом коробка у тебя наверняка INVEKS II? Вот, а у меня простой автомат 
Исправлено пользователем Сторонний Н (22.01.04 16:48)
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Анонимный пользователь

(*) .!. (*)
Анонимный пользователь
А у меня, кста, переключается в зависимости от интенсивности втаптывания. Может и на 1500 переключаться и на 3 с лишним тысячах. И потом коробка у тебя наверняка INVEKS II? Вот, а у меня простой автоматхбз какой у меня автомат, электронный какой-то. Но переключается никак не ниже 2500. Правда в инструкции написано, что он подстраивается под манеру езды. А поскольку я периодически загоняю стрелку под красную зону... может он помнит? Что же касается бензина, то мотор рассчитан под regular, и сдается мне, что лить более высокооктановое топливо без толку. Я в Нске пробовал свою короллу кормить 96м - да, расход падает слегка. экономический фефект = нулю.![]()
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Если считать, что с ходовой тоже все ок, я бы прислушался к совету Ф-1 насчет давления в магистрали и форсунок. Прокладку не трожь!
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя sailorman

Слава России!
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Артём
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Vinipux
Мы тут так, про коробки ,
обороты, а ты нас вязл и посчитал 
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя sailorman
Меня самого поразило что неуверенный стиль езды(
) ведёт к увелечению расхода.
Хочеш угадаю с... двух нот?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Vinipux
угадывай,
Коли жисть недорога 
Слава России!

Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя valerian
:)
:)Слава России!

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Липучка

Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Липучка
Ответ на сообщение Re: Поговорим о расходе ? или как правильно ездит пользователя Ф-1

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.