Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Откуда берутся "выпуклости и впуклости, впадины"

• Пропадает прикупленная гусеница. Если за ночь ям прибавится - значит это я с ломиком побегал :ха-ха!:

REGION54

• В ответ на: Да есть такое!
    Заливают трассу гудроном, потом высыпают щебень, разравнивают.
    По прошествию некоторого времени на обочине появляютс кучки стекла - это все что остается от лабовых стекол! (((
    Сам побывал в такой ситуации. Адреналина получил ведра два! Потом до Шарапа с ветерком ехали. ))
    Это у них называется "улучшенное пократие."

REGION54

• И под тоннелем на новый мост (где кое-кто диск погнул), яму на правой полосе залепили... Так скоро ездить скучно станет, пока снова раздолбают...
    Видел умельцев с технологией 22-го века - яму в левом ряду у светофора на выезде с кольца ТЭЦ-2 в сторону моста "укатывали" кирзачами! Ну, сегодня еще заплатка держалась:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ты того, только сильно ломиком не махай! ладно?! :ха-ха!:

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Понял, наконец, что мне веночки напоминают и где им место. Например понавесить веночки на входе в больницу с дублированием по реанимация-операционная-процедурная...

REGION54

• Злой ты однако! )))
    Я и так больниц боюсь!
    Если там еще и венки будут....
    То меня только после того... как на небеса душа улетит, можно будет загнать в больницу! ))))

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Это Городецкий сегодня раздалбон дал - http://www.ngs.ru/news/more/9008.shtml
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• уж не знаю, как разбирался там Городецкий, но сегодня ехала по Маркса и диву далась: ямки заретушировали, но! через одну - чем руководствовались - не понятно... Правда, самые глубокие не заметить было нельзя, их все-таки замазали...
    Сейчас ехала - по памяти тормозила там, где были ямы, и слава Богу, т.к. пару раз это было не зря:улыб:

• Похоже будет как всегда...
    В смысле: они хотели как лучше.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Про плохие дороги в Барнауле - все враки, не хуже чем у нас. Просто там простора нет, чтоб разогнаться...

• В ответ на: В свое время всерьез в кулуарах обсуждался вопрос об установке на опасных участках информационных знаков типа, "ВОДИТЕЛЬ, СБАВЬ СКОРОСТЬ ВПЕРЕДИ ОПАСНЫЙ УЧАСТОК, НА УЖЕ ПОГИБЛО XXX ЧЕЛОВЕК. НЕ БУДЬ СЛЕДУЮЩИМ"
    навыезде из поселка горного с год назад как раз и весел такой плакат. мол, впереди аварийноопасный участок дороги, а строго под ним весел знак "конец зоны все ограничений".:улыб:

До всплытия!

• В ответ на: Про плохие дороги в Барнауле - все враки, не хуже чем у нас. Просто там простора нет, чтоб разогнаться...
    гыыыы :улыб:сижу тут такой и вру.. :ooo: ага, ну прикольно мне свой город обосрать... я имею возможность сравнить НСК и БРН! :ухмылка:

Слуш, но мне понравилась фраза, что не дороги плохие, а просто "простора нет, чтоб разогнаться... " :бебе: :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: