Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Откуда берутся "выпуклости и впуклости, впадины"

• Я человек по большей части спокойный. Но вот прикупил ЗР №4 (он вчера появился) и почитал про бедных москвичей .
    Несколько цитат:
    - В стране всего 2 крупных объекта дорожного строительства, да и то один в Питере, а второй на Дальнем Востоке (вообще-то не на Дальнем Востоке, а в Забайкалье - прим.Тормоза). Столичному же региону при дележке средств досталось не слишком много.
    - От Обнинска до Калуги тяжело - идут строительные работы, дорогу расширяют до 4 полос...
    - За Одинцовым дорога почти европейская - 4-6 полосная, только после зимы ее не мешало бы подлатать...
    - На трассе Москва - Нижний Новгород в этом году будет капитально отремонтировано и введено в строй четыре моста и путепровода... на протяжении 32 км на территории Владимировской области расширят до 4 полос....
    - В июне 2003 года начнется реконструкция (считай, новое строительство) моста через канал им.Москвы - парадного въезда в Дмитров, закончится она к августу 2004 года. Это никак не должно отразится на движении - у моста есть несколько дублеров. (Ну прям как у нас на ГЭС - Тормоз.)
    Дальше не плачьте:
    - Продолжится кампания по освещению дорог области и Центрального региона.(перечень шоссе...)

REGION54

• Предлагают уехать из нашего (х) уездного городка в Москву. Когда начал думать о плюсах и минусах пришел к выводу: один из немногих плюсов переезда - это то, что здесь просто невозможно уже ездить, подвеска умирает на глазах. Этот город меня уже заеб**ал!:хммм::(:хммм:

• А что так близко уезжать? Давай уж сразу в Штаты или Израиль (кому что больше нравится) без лишних остановок...

REGION54

• Зато там рожи на улицах хуже чем у наc дороги.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ага, тоже читал. (что-то ЗР, кстати, опаздывать стал). И как начал скорбить о нехватке средств на ремонт московских дорог!))) До сих пор пепел из прически не вымыл. Бе-е-е-едненькие...

дорога - не место для игр!

• Значит так. Дороги оставить, рожи заменить на наши. :ха-ха!:
    Мне здесь нравится жить. Блин, я бы предпочел в наш город денег ОТТУДА загнать. Но, однозначно, или туда на танках поехать, или esteta президентом выбрать.

REGION54

• Это будет товарищ Сталин - 2.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Добъю оставшихся в живых.
    - Из объектов, готовых к началу лета - новая многоярусная развязка в начале Калужского шоссе. Ее возводят владельцеы торгового комплекса, а дорожники строго следят за выполнением всех технических условий..... (аналогично - новая объездная через МЖК вокруг барахолки за счет владельцев барахолки - мэрии т.е.)

REGION54

Исправлено пользователем ТОРМОЗ (08.04.03 17:04)

• В ответ на: здесь просто невозможно уже ездить, подвеска умирает на глазах. Этот город меня уже заеб**ал!:хммм::(:хммм:
    Приезжай в Барнаул, покатайся и будешь потом просто тащиться от новосибирских дорог! :бебе:

• хе... мож и правда. Я видел одного кадра из Барнаула, который просил мужиков поставить на его девятку любой движок - он привез бы из эмиратов. Перед этим он продал хорошего японца. На вопрос - если такой богатый, то на фиг тебе девятка, ответчал - зае..... подвеску ремонтировать. На девятке дешевле..

REGION54

• Стопудово правда! Как с трассы в город въезжаешь так и началось. Причем и зимой и летом. Зимой та-а-кие колеи накатывают, нам тут и не снилось. Одна радость новая платная трасса. Только прикольно сделана - если ехать из города, то касса на выезде))) Т.е. сначала проехал, а потом заплатил. И никаких вариантов, развернуться невозможно)))

• В ответ на: Одна радость новая платная трасса. Только прикольно сделана - если ехать из города, то касса на выезде))) Т.е. сначала проехал, а потом заплатил. И никаких вариантов, развернуться невозможно)))
    Но трасса и правда просто классная! Автобан блин :хехе:

• А где эта трасса? Не Новоалтайск - Барнаул?

REGION54

• Скорее Новосибирск-Барнаул))) Отрезок действительно отменнейший, гнать можно на все деньги.

• "Гнать на все деньги" - вот! классная фраза!
    В городе это не более 119 км/ч, а за городом 149 км/ч. :-)))
    И это по радару ментов! Если хотябы на 2 километра больше - то могут лишить управления автомобилем на год! Это уже не деньгами попахивает!
    Гы-Гы-Гы!
    :бебе:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Или очень сильно превышать, что б удивились... Я так один раз отделался соткой, заодно узнал максимально возможную скорость своего железа.
    Вот я как-то и удивился перед Бийском - пост ГАИ, традиционного 30-40 нет, а менты стоят. Машинально притормозил, только потом дошло - 90 ловят.

REGION54

• Однажды ночью наблюдал способ беспрепятственного проезда поста ГАИ.

Искитимский пост. Идёт гружёный КАМАЗ. На глаз - около сотни. Скорость не снижает. :шок: Проходит по средней линии трассы - видимо, чтобы воздушной волной вагончик ГАЕв не снесло :ха-ха!:
    И чё толку ему махать? Начнёт тормозить - как раз под Черепаново остановится...

• Где-то читал историю... На МКАД тормозят мужика ночью за превышение, ну там протокол, то да се. И тут на дикой скорости проносятся мерин и бэха, а гаец и ухом не ведет. Мужик гаеру - ты че не ловишь? А тот ему - погоди, ща сам все увидишь. Через некоторое время подъезжает эта парочка, выходят чиста канкретные пацаны и к гаеру. Платят денежку за превышение, а он им фотки с указанием скорости и номеров машин. Оказалось это москвичи с питерцами бодались у кого тачки шустрее)))

• Предлагаешь нам так с барнаульцами гоняться??? :ха-ха!:

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Неа, фоток не дадут. Опять же они в свои девятки воткнут всяких импортных движков... Где уж нам)))

• Движки они себе все равно у нас ставят - можно подхимичить :ухмылка: И ответить им усиленной (гусеницами) подвеской. А про дороги - сегодня были у меня барнаульцы. Порасспрашивал. Действительно мрак... Новосибирском восхищаются... О как!

REGION54

• Ну на самом деле центральные улицы ещё как-то ничего, но вот окраинные!!! Может всё-таки этим летом за дороги у нас возьмутся! Хоть как-то их в порядок приведут! Ну очень хочется чтоб хоть что-то делалось в этом направлении!
    Тем более если центральные улицы латать небудет надо они начнут заниматься окраинами!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В прошлом году Городецкий стуча себя пятками по груди обещал в этом году "углубиться во дворы". Потому как во дворах у нас даже в центре - мама дорогая! ТОРМОЗ правильно сказал насчет усилить подвеску... гусеницами. )))

• Точно, доделали бы хоть самые "посещаемые" улицы! ((
    Я тут в субботу в Барнаул собрался, чтож придется наверно на гусеницы переобуваться! :ха-ха!:

• Другой вариант - БТР арендовать.
    Самое то для наших условий :ха-ха!:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Да уж!
    Вдруг не поймут меня при въезде в Барнаул! Стрелять начнут, а я отстреливаться! .... :ха-ха!:

• А ты пулемет не бери. Да и дороже аренда будет:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• > Однажды ночью наблюдал способ беспрепятственного проезда поста ГАИ.

У меня такое среди дня было :-) Года три, что-ли, назад, как раз тогда, когда Бердское шоссе только-только отполировали в интервале от разъезда Иня до Матвеевки... все нутро противилось тащиться до 90. Так и ехал - держал "спонсора" впереди на сотню метров и наслаждался жизнью. Недалеко от разъезда знак 40 стоит... Ведущий, который, казалось, и не думал следовать его указаниям, вдруг резко бьет по тормозам. У меня запас времени еще есть - плавно перемещаю ногу на тормоз, но... Спонсор неожиданно раздумывает тормозить и снова уходит за сотню! В замешательстве продолжаю ехать, не снижая скорости.

Картина, которая мне открылась, достойна кисти великих художников :-) На обочине стоит несчастный гаец... живописно разведя руки в стороны и глупо хлопая глазами. Мы с ним находимся в разных мирах... Разделенных длинной непрерывной вереницей большегрузов, движущихся по левой полосе:улыб:

• Зато какой эффект!!!!! :миг::ха-ха!:

• В ответ на: Предлагаешь нам так с барнаульцами гоняться??? :ха-ха!:
    Где встречаемся? :спок:

• +++++++++++++++++++
    На обочине стоит несчастный гаец... живописно разведя руки в стороны и глупо хлопая глазами. Мы с ним находимся в разных мирах... Разделенных длинной непрерывной вереницей большегрузов, движущихся по левой полосе
    +++++++++++++++++++

Ни хрена не понял...
    "Длинная непрерывная вереница большегрузов, движущихся по ЛЕВОЙ полосе на бердском" это уже нонсенс.. Представил и стало страшно... А Гаишник, стоящий посередине на обочине (?) (иначе как вы с ним разделены?) в том месте еще страннее

или я перегрелся на работе?
    P.S. Для любителей гнать за сотню перед разъездом на мосту висит "напоминалка" - веночек, а надо бы и не один - сам там как-то чуть не гробанулся, "забыв" про перезд.

• Я б этих веночников у этого столба и привязал. Не фиг из города кладбище делать. Если в подъезде у соседей кто-нить умер, надо повесить венок и я каждое утро уходя на работу должен думать, что тоже сдохну?

REGION54

• Мэрия наконец ко мне прислушалась. :спок: И решила убрать с Красного проспекта ПАЗики-Газели. Так глядишь, скоро оставят пару-тройку троллейбусных маршрутов, и полегче будет. Сам я туда страраюсь не попадать, но за народ всегда порадуюсь.

REGION54

• Нет, это я перегрелся (плюс еще комп завис при отправке - пришлось второй раз наколачивать - видать и он тоже :-)
    Вереница шла по правой, по левой шли мы...

Насчет веночков - не понял о чем речь, дорога в том месте безопасная и без особенностей. Ограничение скорости, похоже, осталось как какой-то атавизм. Проезжую часть тоже никто там не перебегает. И уж точно никто не едет 40.

• Я на хоккей приеду.
    12.04.2003 "Мотор" - "Сибирь"

• +++++++++++++++
    Я б этих веночников у этого столба и привязал. Не фиг из города кладбище делать. Если в подъезде у соседей кто-нить умер, надо повесить венок и я каждое утро уходя на работу должен думать, что тоже сдохну?
    +++++++++++++++

В свое время всерьез в кулуарах обсуждался вопрос об установке на опасных участках информационных знаков типа, "ВОДИТЕЛЬ, СБАВЬ СКОРОСТЬ ВПЕРЕДИ ОПАСНЫЙ УЧАСТОК, НА УЖЕ ПОГИБЛО XXX ЧЕЛОВЕК. НЕ БУДЬ СЛЕДУЮЩИМ"
    ИМХО только это может заставить задуматься о том, что знаки часто висят там где это действительно нужно.

P.S. Не помню точно когда, помоему на этой неделе между первомайкой и матвеевкой в столб вписалась всмятку машина(помоему шестерка), под столбом лежало тело, море ментов. Так вот поток ехал 50-60 км./.ч минут десят после этого (ей богу не вру), настолько это, видимо впечатлило.

• Да, веночки...

С моей знакомой в Штатах прикол был. Приехала она туда в декабре. Городок маленький, "частный сектор". Утром выходит на улицу - видит на двери соседнего дома венок. "Вот горе, умер кто-то..." Идёт дальше - на каждом втором доме венки. "Ё-моё, куда я попала, здесь же ЭПИДЕМИЯ!!!!"

Потом наконец дошло, что это всего-навсего канун Рождества...

• А еще хорошо действуют маршрутки, стоящие на крыше посреди Бердского шоссе - вот когда поток не то слово как соблюдал правила. С ба-а-альшим припуском. В прошлом году видел.

• В ответ на: Я на хоккей приеду.
    12.04.2003 "Мотор" - "Сибирь"
    я тоже подойду... как будешь у крыльца ДС, звякни мне на 8-903-9107958 !

ЗЫ. Так нам, че, придется друг другу морды бить? :спок: :ха-ха!: Хотя, я за обе команды болею :ухмылка:

• Что, биту привезти? :ха-ха!:

Хорошо, если еще трезв буду, звякну!
    А то мы приедем с утречка, пока друзей повидаем, пока пива попьем.... :хехе:

• Эх, блин, приехал бы тож. Угораздило ж меня родиться именно 12.04))) Так что тоже с друзьями буду))

• Ну поздравляю с наступающим!

• Только что приехал.
    Был в Калининском р-не, еду, смотрю асфальт свежий, знакомых ямок нет.... :а\?: Даже как-то и не привычно.... :хехе:
    Думал показалось, ан нет! Дырдочки-то заделали!!!! :шок: И когда только успели? Так вот наверно услышали как мы их материм, и побежали исправлять наши дороги! :ха-ха!:

• Я пару часов назад ехала по Маркса, там тоже грузовик с асфальтом раскорячился на всю полосу, кое-как с Волгой разминулась. Сыплют что-то похожее больше на землю, в ямки лопаткой, и дальше двигают..... новые технологии???? причем, даже не размазывают!:улыб:

• Типа, сами укатают!

• О! Я такой способ видел в прошлом, кажется, на Барнаульской трассе. Только ремонт не ямочные - натурально все полотно засыпается крупнозернистым таким асфальтом, слегка разравнивается и все - укатывайте сами. Колея в асфальте - это что-то.

• Ну, спасибо.

• Да есть такое!
    Заливают трассу гудроном, потом высыпают щебень, разравнивают.
    По прошествию некоторого времени на обочине появляютс кучки стекла - это все что остается от лабовых стекол! (((
    Сам побывал в такой ситуации. Адреналина получил ведра два! Потом до Шарапа с ветерком ехали. ))

• И на площади Энергетиков твоей любимой ямища исчезла. Я привычно притормозил - а нет ее. И в том месте, где мы твою машину варили - дорогу отсыпали щебенкой... Ям нет практически.

REGION54

• Что Миш? Грустно становится? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: