Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

func( женщина + авто ) = min( ДТП )

• Уважаемый, Вы, наверное, хотели сказать ба.....рышни ?! )))

Сторонний Н.

• >...обсуждаем с друганом мой новый "флирт", за бутылочкой безалкогольного, идёт мимо толпа девчёнок, человек пятнадцать и.... ни одной красивой. <

Вот! Вот что делает с мужиками безалкогольное пиво.:улыб:

• А вот накатили бы крепкого пивка, так все бы девчёнки такие симпатичные бы стали!!!

Сторонний Н

• ну вот...а такая хорошая темка была " Флирт на дорогах!
    а свели все к "б...... арышням на дорогах" :))))

• Бысто все на БЗ !!!
    В авто форуме можно флиртовать только с гаишниками!

• Да какой с ними флирт. Они ж только остановят, сразу же поиметь нас хотят. Никаких заигрываний, предварительных, понимаешь, ласк - сразу же отыметь во все выхлопные отверстия...

• С гаишниками ? Флиртовать ?? На форуме ???
    Пусть с ними ССБ флиртует !!! Козлы, каких поискать....
    Раньше, значит, стояли в кустах, теперь уже все знают, где они стоят, все едут чинно, по стойке смирно......так они чё удумали......кто ездит по трассе ВАСХНИЛ-ГЭС знает, ограничение скорости 70, обгон запрещен. Позавчера наблюдаю картинку. Едет Жига, неспеша, км 50 плетется, немного тонированная, что в салоне творится - не видно, за ней уже небольшой хвост выстроился......тут один не выдержал, весь этот хвост обгоняет.......а из Жиги так аккуратненько жезл с красным кругляшком высовывается и указывает на обочину.
    Как вам такие расклады ?

Сторонний Н.

• нет я хотел сказать бабы...!!!!!!!!!!

• Меня совсем недавно один ГИББДун прям кадрил, денег вымогал...
    Еду по Красному возле автовокзала, он как увидел жып, кринулся на середину дороги, выловил меня аж с левой полосы. И началоось:

Сначала попросил дыхнуть,
    Потом докопался что в документах много лишнего напихано - всякие разрешения и т.п - ему мол только права и техпаспорт нужны,
    Потом попросил открыть багажник, удостоверился в наличии огнетушителя, аптечки и пр. (их я давно вожу на самом видном месте),
    Потом поинтересовался что в сумках и нет ли "запрещённых веществ",
    Потом подумал ещё и... попросил показать нож если есть. Нож вызвал у него слабую надежду что это холодное оружие. Но явно фабричное происхождение, надпись "Южный Крест", отсутствие номера и моя лекция об отличиях хозбыта от холодного оружия развеяла последние надежды на заработок.
    Так и отпустил ни с чем. Очень недовольный, стал караулить следующий жып.
    Коззззлы...

• Кстати, если сразу ехать по левой полосе, то в принципе... движение без перестроения обгоном не считается... Можно отбрехаться.

• Всё дело в том, Артём, что эта дорога не настолько широка, чтобы было две полосы в одном направлении.
    А сегодня ещё одна фишка от "находчивых" - гаишники "патрулировали" дорогу из кабины обычной грузовой ГАЗельки....

Сторонний Н.

• Хе-Хе, а меня вчера за кирпич не оштрафовали.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• И ваще, я многое понял, как с ними обращаться нада.

• Чем с кирпичем что ли?????

• Ну же, не томи, рассказывай скорее...

Сторонний Н.

• Меня как-то за красный свет оштрафовать хотели, так после того, как я попросил у него фотофиниш, что это именно я и именно на красный проехал, видели бы вы его лицо! Зато он потом еще пол часа придирался по мелочам, пока я не попросил телефончик его начальства, затем сказал - счастливого пути, и чтоб больше мне не попадался. Больше он меня не останавливал.

• Russkii zagluchil... V obshem poehal ya mimo shkolyi, a tam mentyi, no v ob'ezd doroga nikakaya, ya vyishel iz mashinyi, on mne - "znak videl?", ya "videl, no tam takaya doroga..." on "che delat' budem?" ya "prava zabirat', deneg net vabshe". V obshem, dazhe dokumentyi ne proveril.

• Estet, ты как ездишь, ваще непонятно внатуре как живой еще... Ты типа у ДПСа любимый клиент должон быть.

• Да ты чё, типа, не понял? Какой любимый, если он сразу вываливает - денег нету !!! Не, они таких не любят

Говорил Сторонний Н.

• Забыл сказать, у меня с карбом рамс, ну так я обложался, догнали меня в ночи.....Смеху было...

• У estet'a дисконтная карта ДПС.
    Каждое десятое нарушение - бесплатно...:миг:

• а у меня ситуация была в точности до наоборот.. то есть останавливать не зачто было, а деньги были...

Ехали ночью с вокзала, а менты у моста засаду устроили..любят они это дело по ночам, ну и тормозили всех подряд..пока права проверяют уж найдут за что штрафовать.

Так вот.. останавливает он машину, а я деньги неаккуратно в кошелек сложила ну и права там же... так они всей пачкой и вывалились..видели бы вы его глаза!..
    Я права подаю и так громко ему : " А это не вам!! " (про деньги)

так представляете! он покраснел и пробормоча что- то типа: я не претендую. уж точно не разобрала, быстренько мне документы назад отдал.
    :)) первый раз видела как гаи краснеют!

• На самом деле, статистика, конечно же, есть. Некоторые отдельно взятые свойства натуры более присущи женщинам, другие - мужчинам. Не буду перечислять, здесь на эту тему много правильных вещей уже было написано. Но вот если смотреть по совокупности факторов - так, приблизительно, баш на баш, наверное, и приходится. То есть, женские недостатки в одном компенсируются их же собственными достоинствами в другом. Ну и, конечно, от человека все зависит :-)
    Сам на дороге пострадал лишь однажды. От женщины... :-)

• Заинтриговался я, надо будет дать порулить подружке и посмотреть вблизи.

• сделай это обязательно, когда захочешь с ней поругаться))

• :-)))))) С такой милашкой не захочешь.

• все мы милашки пока за руль вашего любимого авто не держимся ))))

в самом лучшем-прелучшем случае
    ты стиснув зубы попытаешься молчать всю дорогу.. решив про себя никогда не повторять такой эксперимент)
    Лучше подари ей авто и пусть она, что хочет с ним то и делает)), но за своу машину не советую))

мне как-то празднично был вручен руль, уж не знаю , что его натолкнуло ..на это..похоже любовь ко мне была превыше чем к любимому транспортному средству. Через минут 15-20 я не вынесла тех вздохов и поскрипывания зубов..да и бледненький он стал... хотя ничего особого на дороге не происходило.)))

• Ну тут же надо понимающще...

• расcкажешь потом о впечатлениях???
    ;))

• Мужики вообще ревнивы до своего авто. Тетку еще туда-сюда, могут за руль пустить, но лучше бы им (теткам) этого не делать (не сажаться за руль, отказаться под любым предлогом)- охов-вздохов не оберешься... Лично я лезу за чужой руль только в случае полной невменяемости хозяина или в иных критических ситуациях.

• ну вот и я " как тетка" ))))) всегда напрочь отказываюсь за чужой руль садится!

• На дороге, с точки зрения г-жи Интересующейся, ничего особого не происходило, но это же не значит, что ничего не происходило на дороге с точки зрения ЕГО )))))), ну, а что происходило в душе у НЕГО, описано достаточно ярко!

• :))
    это, типа, высказал свое " фи"???? женщинам за рулем?
    тогда дело было ночером, дорога пустанная.. да и стаж вождения у меня приличный, так что...действительно ничего не происходило!

дело абсолютно не в ситуации на дороге.
    а в том что все рулят по-разному. у всех разная оценка ..когда начинать тормозить.. с какой стороны ямку объехать..and etc.. вот отсюда и "поскрипываие зубами"
    и переживания за свой авто..

• Для особо внимательных повторю - я очень лояльно отношусь к "женщина за рулем"

подпишусь под каждым словом, как под своим.

• ну почему так всегда плохо думают о мужчинах,мы вас пасем,то есть берегем или бережем,а вы так......
    ну ладно,может кого-нибудь надо попасти,обращайтесь,всегда рад и готов.

• мне вообще один раз заявили, что "женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет":улыб:это было сказано вместо скрежета зубов, собрав всю волю в кулак :спок:

где-то за облаками...

• Мужчина с хорошей силой воли ?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: