Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!

• Доброй ночи всем форумчанам.Пусть с опозданием, но мы поздравляем всех с Новым годом, с с рождеством, с наступающей масленицей. Желаем всем всем удачи, здоровья, хорошего настроения на весь год, пусть сбудутся ваши мечты и желания. Спасибо за помощь Аркаше, он очень ценит вашу заботу и внимание и передает свою огромную благодарность всем. Очень хочется сказать отдельное спасибо Марине Александровне и Марии Игоревне.Если бы вы только знали насколько во время пришлась ваша помощь..... Спасибо большое вам. В конце года Аркашу смотрела невролог,обрадовала нас и сама порадовалась. Левая рука ответила на удар молоточком, хорошо так подпрыгнула, раньше не было ни какой реакции, ноги стали хорошо реагировать на раздражители, значит мозг вспоминает, что у тела есть руки и ноги. А значит есть на что надеяться....Этот год у нас начался с больших проблем с давлением, приходится занятия с инструктором проводить в постели. Не смотря на слабость Аркаша старается выполнять все упражнения и не сдаваться.

• Добрый день.Мы поздравляем всех форумчанок с прошедшим праздником весны,желаем побольше улыбок, радости, тепла и света. отдельно хочется поздравить Марину
    Александровну, удачи Вам во всем и везде.Хочу поделиться с вами радостью, у сына восстановились тактильные ощущения в руках, начали болеть ступни ног. Как сказал доктор в НИИТО болит значит живет.Для Аркаши болевые ощущения это хорошо, а всем вам желаем здоровья.

• Здравствуйте!Сегодня прочитал Вашу тему с самого начала.И ещё раз убедился, как важно не терять самообладания и веру в доброту людей.Сегодня вот уже седьмой год, как борюсь со своими проблемами и убедился, что правильно делаю, что обратился когда-то за помощью на форум. Ссылка есть у меня на странице, не знаю как её прилепить сюда.

Поражён предательством отца Аркадия и его циничной судебной тяжбой. Ни какой Закон не подменит Закон Совести. У него её нет и, похоже, уже никогда не будет. Это ничто, по сравнению с предательством друзей после моего туберкулёза и связанного с ним потерей работы, уже предпенсионного возраста и как-то надо жить, а не существовать.

Порадовало, что у вас хорошие врачи. В своё время невропатолог мне сказал, что не знает, что и делать дальше - у меня ещё 30 лет назад случилось защемление нерва в позвоночнике, слегка подсохла и плохо сгибается нога,боли в спине постоянны. Но я как-то уже свыкся с ней. Работал много.Обидно стало, что в своё время не мог пройти реабилитацию, а сейчас уже и поздно. В НИИТО лет 10 назад делали снимок, написали чего-то, но лечащему врачу это ничего, кроме физиопроцедур, не сказало. С возрастом навалилось. На днях вернулся из горбольницы с УЗИ сосудов ног.9 месяцев ждал очередь на бесплатное.Теперь, что хирург скажет. Даже поездка в район требует денег, не говоря уж про город, ведь инвалидность сняли после известного закона.

Как выживаю - сам не знаю.Летом огород,небольшое хозяйство по силам:куры да кошки.Сейчас пытаюсь через ЦЗН получить субсидию на разведение поросят. Должен справиться. Вот когда получится, обязательно помогу Вам свежим мясом.

Написал, чтобы морально Вас поддержать. Мне больше нечего предложить пока.

В мясорубке один вход и много выходов.

• Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, за поддержку, за внимание. Жизнь показала, что помощь как раз приходит от совсем незнакомых неравнодушных людей. Нам очень много помогали и помогают форумчане. Когда мы с Аркашей попадали в НИИТО на операции мы выдержали все только благодаря помощи форумчан. Нам везли и спец питание для сына и обеды для меня(сопровождающих лиц не кормят в больнице),и медикаменты и помогали деньгами. Мы настолько благодарны всем этим незнакомым людям, что не передать словами. Нам и сегодня помогают как финансово так и очень полезными советами касаемо судебных разбирательств с отцом Аркаши, моим бывшим мужем. На фоне всего этого тяжко сознавать, что казалось бы родной человек оказался трусом и предателем, которого совсем не волнует ни здоровье, ни проблемы сына. Очень хочется, чтобы он оставил нас в покое, чтобы нам не пришлось больше ходить по судам и доказывать что отец Аркадия все таки не прав. Вам Юджин 1963 мы желаем здоровья, терпения, удачи, исполнения всех ваших планов. Если есть желание общаться напишите, я напишу телефон для связи.

• Добрый вечер всем. Хочется поделиться с вами хорошими новостями. Наконец то закончились судебные разбирательства с бывшим мужем по поводу раздела нашей квартиры. Б. муж очень хотел забрать себе в пользование самую большую комнату с дальнейшей продажей, но суд решил выделить ему в пользование самую маленькую комнату, в которой он проживал до развода. Это решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.Продавать эту маленькую комнату экономически не выгодно, стоит она немного. Очень хочется верить, что на этом б.муж остановится и мы с сыном вздохнем свободно. Теперь у Аркадия есть место для столь необходимых для него занятий с инструктором. Оперативное вмешательство Аркаше не нужно и эти занятия единственное, что помогает восстановлению организма. Кстати На днях инструктор меня обрадовал, сказал что левая рука у сына стала еще активнее чем была, Аркаша может немного ей двигать. Здорово.Мы поздравляем всех с наступающими праздниками и желаем тепла, света и хорошего настроения.

• Добрый вечер!
    хорошие новости. :heart:
    рада за вас, вашу семью!!!!
    Галина , вы просто супер мама и женщина!!!

• Добрый вечер всем. Я давно не была на форуме,почему то не хватает времени. Жизнь наша движется потихоньку. Аркаша занялся общественной работой. При поддержке администрации Бердска ребята создали общество инвалидов колясочников и Аркаша один из руководителей этой организации. Раньше Аркадий находил через интернет тех кто только что сел в инвалидное кресло, так называемых свежачков,пытался вытягивать их на общение, помогал советом, просто разговором, вытаскивал из депрессии. Теперь такие ребята сами находят Аркашу и это здорово. Эти хлопоты отвлекают сына от собственных проблем и со здоровьем, что то творится с внутренними органами, и от проблем связанных с оборудованием. Наш подъемник, при помощи которого я пересаживаю Аркашу с кровати в коляску и обратно, кладу на пол для занятий с инструктором вот вот сломается. Это очень большая проблема. Подъемник электрический. У нас частенько выключают свет и тогда мне надо быстро пересадить сына в коляску,чтобы не образовывались пролежни, а нечем. Мы отказываемся от санатория, там не кому помогать пересаживаться. Предлагают подъемник везти с собой, но он не разборный.Аркаша через интернет нашел подходящий для него подъемник, который складывается и работает от аккумулятора, но цена за это чудо(83000р) для нас совсем не подъемная. Мы просим форумчан о помощи, без вас у нас ничего не получится.Помогите пожалуйста собрать деньги на необходимую для Аркаши технику По этому номеру телефона я смогу все объяснить подробнее, если будет в этом нужда 8 913 987 27 04.
    .

• Галина, как ваши дела?

• Добрый вечер. Дела у нас неплохо идут. В понедельник едем на реабилитацию в Ортос на две недели. От путевки в Красноозерку пришлось отказаться. В санатории нет санитаров, помогающих пересаживаться таким пациентам как Аркадий. Сказали везите лебедку с собой. Именно потому, что наша лебедка не сегодня так завтра вообще откажется работать, она не разбирается и не складывается мы и просим вашей помощи в сборе денег на ту, которая не только складывается, но и может работать от аккумулятора т.е. мы уже можем не зависеть от того есть электричество или нет. Для Аркаши это очень важно. Цена этой лебедки для нас просто заоблачная(83000р) и без вашей помощи нам не собрать нужную сумму. Вот уже год мы лечимся у хорошего невропатолога. Намного сократились панические атаки, сын практически отказался от сибазона, а самое главное левая рука стала реагировать на удары молоточком. Аркадий увлекся общественной работой, сегодня он председатель общества инвалидов колясочников Бердска, он создал группу в Контакте и в Одноклассниках. Скоро у этого общества будет юр. статус. Вот так мы и живем.Для тех у кого есть желание и возможность нам помочь вот номер карты сбербанка 63900244 9007590963 Спасибо всем.

• Добрый вечер. Аркадий передает привет всем форумчанам. На днях мы приехали из реабилитационного центра, было здорово. Нам повезло с доктором,занимался с Аркашей на тренажерах очень ответственно и грамотно. Приехали домой как раз ко дню рождения сына, 6 октября ему исполнилось 33 года. Быстро бежит время.

• Добрый день. Я вновь обращаюсь к вам за помощью. Разболелся у меня сын. Не можем понять в чем проблема и доктор ничего толком не говорит, просто добавляет новые препараты к уже существующим. У нас и так уходило по 5000р в среднем в месяц на лекарства, а теперь еще добавили. Прибавить к этому расходы на оплату за работу инструктора. Наш прожиточный минимум и так был скудным, а сейчас стал еще меньше, но выживать как то надо. Я уже не думаю о покупке лебедки для сына, будем пользоваться старой пока она еще тянет по маленьку. Мы пробовали убавить дозу принимаемых лекарств, но стало хуже и мы вернулись обратно. Экономить не на чем, хоть и скребут на душе кошки, приходиться обращаться к вам за помощью. В связи с заменой карты изменился ее номер.2202 2008 5677 5349. Спасибо.

• Как самочувствие у Аркаши?

• Добрый вечер. У Аркаши все по прежнему. Рост спастики удалось остановить с помощью медикаментов, но сидеть в кресле он все равно не может и заниматься лфк приходится в постели. Спастика на столько сильная, что тело подкидывает, ноги приходится фиксировать к кровати чтобы не летали. В этом месяце нам с помощью форумчан удалось выкрутится и выкупить все необходимые медикаменты. Что будет в декабре я не знаю. Планируется вызов доктора на дом, может что и подскажет. Нам конечно тяжко, но стараемся держаться. Форумчане помогли, спасибо всем огромное.

• Добрый вечер всем. Мы хотим поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом, пожелать всего самого хорошего в следующем году, удачи, радости, хорошего настроения, исполнения желаний. У Аркаши нового ничего нет, улучшения здоровья нет. Приходила доктор, осмотрела, назначила дополнительные лекарства к уже существующим. Все это дополнительные расходы. Медикаменты мы с трудом, но выкупили, но праздничного стола у нас не будет. Ну и ладно, это не главное. Мы хотим сказать спасибо всем тем кто помогал нам с Аркашей в течении этого года, низкий вам поклон. С праздником.

• Добрый вечер. Мы поздравляем всех с наступившим Новым Годом, с Рождеством, с наступающим Крещением. Хочу сказать большое спасибо тем, кто помог нам. У нас получился настоящий праздник с хорошим настроением и вкусняшками. Я смогла побаловать Аркашу любимыми блюдами и вкусным ананасом. Все это бывает крайне редко к сожалению, радостей в жизни у нас очень немного. Со здоровьем у сына без перемен, по прежнему лежит в кровати(она у него функциональная), в коляску садится не рискует из за сильной спастики. После сильного нервного срыва участились панические атаки(спасибо визиту его пьяного отца). В остальном все наверное неплохо, живем как можем. Всем здоровья и удачи. Спасибо.

• А на Си*маме вашей темы нет?

• Добрый вечер всем. Поздравляем всех дам с праздником весны, красоты с 8 Марта. Желаем всем хорошего настроения, душевного тепла, побольше солнца в ваших жизнях. У меня почему то не получается писать на форуме почаще. За день натопчешься, к вечеру с ног валишься, не до писем к сожалению. Но это мелочи, главное Аркаше стало по лучше, садимся в коляску и сидим почти до ночи. Начали полноценные занятия с инструктором на полу, конечно трудно, сказывается долгое лежание в постели, но ничего - нагоним. Не смотря на наше очень непростое финансовое положение покупаем пусть дорогие, но необходимые медикаменты. Хоть и приходится себя ограничивать во многом,главное здоровье сына. Мы сильные, мы справимся.С праздником.

• Там нас нет.С праздником Вас.

• Мы приветствуем всех форумчан и поздравляем с майскими праздниками. Прошу прощения за редкое появление на форуме, никак не могу выйти из депрессии, буквально заставляю себя что либо делать. Но все это мелочи, главное у Аркадия все очень неплохо. Он активно занимается общественной работой, является председателем практически зарегистрированного общества инвалидов колясочников города. Получается у сына неплохо, он лидер по природе своей и люди к нему тянутся. Здоровье пока без особых перемен. Но благодаря очень дорогостоящему для нас лечению прогресс все таки есть. Панические атаки начинают, кажется, отступать по маленьку , я уже могу оставить Аркашу на пару минут и вынести мусор. Инструктор тоже доволен тем как сын работает на занятиях и старается шевелится в меру своих сил. Вот так мы и живем, по финансам очень непросто, но стараемся. Спасибо всем.

• Добрый вечер. Мы с Аркадием благодарим всех неравнодушных и внимательных людей за то, что вы столь долгое время с нами, за вашу поддержку. Я не знаю как мы выживали бы все это время без вашей помощи. Спасибо огромное. Не смотря на проблемы с здоровьем сын продолжает заниматься общественной работой, собрал вокруг себя таких же инвалидов колясочников как и он сам. Вроде как получается.Плохо одно, у меня проблемы с ногами, хожу через боль.Но деваться некуда, катаю коляску с Аркашей по всем его общественным делам. Катаемся, а потом лежим с ним пластом, но все равно это лучше, чем сидеть и ничего не делать. Хоть какая то отдушина от рутины нашей жизни.Еще раз огромное всем СПАСИБО.

Записей на странице:

Перейти в форум