Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!

• Добрый вечер. Был компьютер в ремонте, не могла выйти в инет. Почти неделю мы с Аркадием дома, дела у нас вроде бы и не плохи. В субботу вызывали скорую, Аркаша почувствовал себя плохо (сдавило грудную клетку в области сердца,появилась тахикардия, онемело лицо, не мог членораздельно говорить ). Доктора сказали, что это послеоперационные неврологические дела, завтра ждем участкового врача. А в остальном все не плохо. Со следующей недели начинаем занятия с инструктором ( разработка суставов, массаж), пока в щадящем режиме, в дальнейшем будем увеличивать нагрузку. Не сдаемся.

• Супер-щадящим... :heart:

• Добрый вечер всем. Сразу хочу сказать огромное спасибо Марине Александровне за финансовую поддержку, она пришлась очень кстати. Аркаше навыписывали кучу лекарств, и таблетки, и уколы. Лекарства не из дешевых оказались.Лечимся уже несколько дней, состояние улучшилось. С четверга начинаем заниматься с инструктором (массаж и гимнастика). Аркадий этого очень ждет.

• В ответ на: Лечимся уже несколько дней, состояние улучшилось.
    Отличные новости! Аркадию большой привет, ждите в гости через пару недель :yes.gif:

поколебима, но непотопляема

• Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ. Отдельно поздравляем Людмилу и Марину Александровну и благодарим их за внимание и поддержку. Желаем радости, удачи, благополучия. У Аркадия состояние стабильно, не лучше, не хуже. Учитывая что после операции не прошло еще и двух месяцев, это нормально. Регулярно приходит инструктор , занимается массажем и разработкой суставов, пока все это в щадящем режиме, в апреле начнем занятия в полную силу. Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!

• Приветствуем всех и поздравляем с Татьяниным днем, с Днем студентов. У Аркадия дела по понемногу налаживаются, настроение получше, рвется к активным занятиям, по прежнему занимается с инструктором, всю эту неделю по нескольку часов сидит в коляске, а это уже хороший плюс. Огромное спасибо Марине Александровне и Людмиле за внимание к нашим проблемам.

• Какие вы умнички с сыночкой :respect: (ТТТ)

• Привет форумчанам. Поздравляем всех с прошедшими праздниками, желаем всего светлого, доброго,радости и удачи. Спешу поделиться хорошей новостью. Вчера Аркадию сделали томографию. Доктор сказал, что вся конструкция в шейном отделе позвоночника прижилась хорошо, крепко. Аркаше разрешили начинать занятия, сначала по немного, постепенно увеличивая нагрузку. Он очень рад. Инструктор, приходящий к нам четыре раза в неделю, с завтрашнего дня начинает занятия по новой программе. Мы очень надеемся на результаты. Хочу в очередной раз поблагодарить Людмилу и Марину Александровну за помошь, спасибо вам огромное.

• Классные новости! Поздравляю :роза:
    Представляю как Аркадий соскучился по физ. нагрузкам.
    Давай, вперед!

поколебима, но непотопляема

• Хочу поделиться с вами последними новостями. После перенесенных операций Аркаше разрешили заниматься. принимать любые нагрузки, но делать все это надо квалифицировано, в центре Ортос. Именно поэтому в декабре я была на приеме у министра соц развития и мне твердо была обещана помощь в получении квоты на реабилитацию. Я была очень удивлена узнав, что в списках очередников в Ортосе Аркадия нет. После приема у министра мы получили письмо, где черным по белому написано, что Аркадий включен в списки очередников на 2014 год, дата заезда будет уточнена с нами специалистами Ортоса. После звонка в центр я позвонила в министерство и там мне объяснили, что это письмо ничего не значит и совсем не факт, что нам будет предоставлена квота на реабилитацию. И хотя занятия в центре для сына нужны как воздух никто ничего гарантировать не может. Можно за свой счет, а это 4800 в сутки, 101000 за курс, 21 день. Такая сумма для нас не реальна. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи оплатить курс реабилитации, он очень нужен Аркаше. Юр. лицам можно по безналу на счет Аркадия в Ортосе, простые люди могут положить денег на телефон 8 906 908 1964 или на карту сбербанка 63900244 9007590963 кто сколько сможет. Спасибо.

• Хочу выразить нашу признательность Марине Александровне, Ирине Владимировне и другим за оказанную помощь. Мы вам очень благодарны.

• Поздравляем форумчан с наступающей ПАСХОЙ. Спасибо всем сочувствующим нашей беде. 2 июня планируется заезд в ОРТОС, пытаемся собрать нужную сумму. Спасибо Анне Анатольевне за внимание к нам и участие.А пока занимаемся дома с инструктором и очень надеемся на Ортос.

• Всем привет. Большое спасибо всем за посильную финансовую помощь. Общими усилиями набрали 92000, до нужной суммы не хватает 8000р. Через неделю мы с Аркадием заезжаем в Ортос, взять эти деньги нам не откуда..... Помогите пожалуйста!

• на личное сообщение не ответили, поэтому прошу здесь: напишите реквизиты, куда можно перечислить деньги.

• Сбербанк, карта 63900244 9007590963. МДМ Банк, карта 5543 7254 0389 4020. Спасибо.

• спасибо!
    перевела чуть-чуть на Сбер с карты ***6153

• Огромное спасибо Вам

• Перевела немного, поправляйтесь!!!

• ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ОКАЗАВШИМ НАМ ПОДДЕРЖКУ . С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ СОБРАЛИ НУЖНУЮ СУММУ И ЗАВТРА ЕДЕМ В ОРТОС. СПАСИБО ВСЕМ.

• Вот и пролетели три недели,мы вернулись домой из Ортоса. Время прошло незаметно, было здорово. Аркадий занимался на тренажерах, прошел курс массажа, физиотерапии. Все время были индивидуальные занятия с инструктором лфк. И пусть не заметно физических перемен, организм все равно получил хорошую встряску, хороший толчок к восстановлению. Я уже не говорю о эмоциональном состоянии. Много времени проводили на улице, правда погода поначалу не баловала. Сейчас вернулись на свой девятый этаж и улицу Аркаша видит только в окно. С понедельника возобновляем занятия с инструктором на дому. В Ортосе сын практически все время находился в коляске, ложился в постель только на ночь. Дома сын опять лег в постель. На форуме сын нашел объявление о продаже медицинского подъемника, но контактов не указано, или забыли указать. или уже продали подъемник. Где уточнить это не знаю Но все равно надо копить деньги. Огромное спасибо всем кто оказывал и оказывает необходимую нам материальную помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум