Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• Спасибо за хорошие слова.

• Всем привет. Поздравляю форумчан с масленицей, всем хорошего настроения и тепла. У Аркаши дела потихоньку налаживаются, Со дня операции прошло полтора месяца. все шрамы зажили, почти целый день ( с небольшими перерывами) находится в полусидячем, если так можно выразится, положении, занимаемся дыхательной гимнастикой, через неделю начнется курс ЛФК, для постоянных профессиональных занятий, к нашему сожалению, не хватает средств, так как большая часть Аркашиной пенсии уходит на комунальные платежи, мой доход всего 1440 руб в месяц.

• У меня ко всем большая просьба, если кто то располагает информацией о надомной работе, поделитесь. А может кто то работает на дому? Помогите в поисках.

• Попробуйте на биржу встать, так, конечно, деньги по уходу платить не будут, но, кажется, больше 1400... Сейчас же вроде бы должны в 4 раза поднять эту сумму? Понимаю, что все равно не очень много, но все побольше.

• На биржу встать не проблема, но я буду вынуждена отказываться от предложений и меня просто снимут с учета, Деньги по уходу подняли только тем, кто ухаживает за инвалидами детства и за несовершеннолетними

• Всем привет. Не было возможности выйти в инет, поэтому долго молчала. Наши дела идут неплохо,со дня операции прошло 2 месяца, стали более активными ноги, появились тактильные ощущения на пальцах ног,здорово. Сейчас начали курс массажа,необходимы профессиональные занятия лфк, есть специалист, который будет заниматься с Аркадием (на это нужны деньги). Спасибо всем неравнодушным людям. отдельное спасибо Людмиле (Жадина на НГС) за подаренную нам коляску, дай ей бог здоровья и удачи.

• Я стояла на бирже 4 года назад, целый год....вы имеете право отказаться от первого предложения. Больше мне никто ничего не предлагал, не было вакансий. А это 5800 каждый месяц.

• В ответ на: Наши дела идут неплохо,со дня операции прошло 2 месяца, стали более активными ноги, появились тактильные ощущения на пальцах ног,здорово.
    И вправду здорово! Дальше тоже все будет хорошо:yes.gif:, не забывайте сообщать нам новости, особенно такие позитивные.

поколебима, но непотопляема

• Галина.не нашла номер карты сбера, или вам денюшек на телефон перевести?вы их там снять сможете?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Посмотрите стр. 8

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

Записей на странице:

Перейти в форум