Ответ на сообщение Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя ГалинаА
|
|
|
Ответ на сообщение Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя ГалинаА
Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя drimdron
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя Arkadii
Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя Dolphin19
Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя drimdron
Ответ на сообщение Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя Arkadii
Спасибо тебе большое за поздравление с ДР . Мы с Люсей к тебе в гости собираемся в ближайшее время
Готовь плюшки и чай 
Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя Б_У_Б_А

Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя blondinka4
Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя ГалинаА
Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя blondinka4
Галина! не усугубляйте ситуацию! никто у вас деньги не украдет. карта с Вами,пароль знете Вы. пришла смс,что денежка поступила, раз в неделю можно ходить и снимать, я лично, Вам по прежнему на тел забрасываю. понемножку.