Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• Галина! можно уточнить? это карта Сбербанка?

• сбербанк.
    "маэстро социальная"

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• не помню где, вроде на сибмаме, но это не точно. потом еще поищу. Но я натыкалась на предостерегающую информацию, чтобы не публиковались номера карт. с них мошенники снимают средства. Может номер карты стоит скрыть под спойлер? для надежности...

• не обязательно. Галине раз в неделю самой менять пароль, этого достаточно. и извините меня,форумчане, судя по "активности" поддержки Аркадия от нас имею ввиду всех - помощь туда не ручейком течет. увы... а осталось то еще насобирать немного. я бросаю на карточку билайна по силе возможностей кошелька.

• Скажите конкретно для форумчан,сколько денег нужно дособирать на операцию?Когда ее планируют?В этом году или в следующем?

• Аркаш, привет :friends: Спасибо тебе большое за поздравление с ДР . Мы с Люсей к тебе в гости собираемся в ближайшее время :смущ:Готовь плюшки и чай :миг:

• Привет :роза:
    Не за что:миг:
    Конечно приходите буду очень рад Вам :biggrin:

• Дела наши на сегодня таковы: операция, на которую мы изначально собирали деньги, стоит 48000_ 50000 руб.Нам удалось собрать примерно 11000.Но операцию Аркаше сделали бесплатно в городской больнице. Заживало все долго(сначала загноение, потом швы разошлись)Сегодня приходил доктор, у сына бронхит образовался. Нужны деньги на лекарства, на последующий массаж. Самую главную операцию(на позвоночник)из за бронхита наверное придется отложить. Меня уверяли на форуме о необходимости приобретения карты сбербанка, теперь оказывается она не надежна, поскольку можно средства от туда красть.

• Итог:необходимо набрать 50 тысяч рублей на операцию и на ежедневное лечение кто сколько может.Думаю совсем не зря вы карту сбербанка сделали.Вам будет удобно снимать деньги у дома.Просто нужно снимать деньги,а не хранить на карте их,а то могут и своровать.Подключить услугу мобильный банк можно.Стоит 30 рублей в месяц.Списываться будет с имеющихся денег на карте.Вы будете получать смс о поступлении средств сразу и уже видеть сумму,чтобы снимать идти.Думаю все кто сколько может вам покидает денег и вы успешно вылечите сына.Сейчас главное лечить бронхит основательно.

• :улыб: Галина! не усугубляйте ситуацию! никто у вас деньги не украдет. карта с Вами,пароль знете Вы. пришла смс,что денежка поступила, раз в неделю можно ходить и снимать, я лично, Вам по прежнему на тел забрасываю. понемножку.

Записей на странице:

Перейти в форум