В общем, две машины и 8-10 человек - уже кворум, можно к орг.моментам переходить. Завтра еще Рамилла и Маник с дач поприедут - выскажутся.
По бензину. На круг получается 250-300 км, думаю, будет справедливо, если пассажиры тоже поучавствуют в оплате ГСМ.
Дальше - вопрос по продуктам. Каждый сам для себя закупает, или решаем, что надо и коллективную закупку организуем?
Далее.
Каждый себе должен взять предметы личной гигиены и индивидуальные столовые приборы. Потому как, если ложку забудешь, будет неудобно! А уж тем более, если забудешь стакан!
Так что к этому моменту просьба отнестись внимательно.
Из прочего снаряжения надо на толпу (у кого есть - отмечаемся в теме):
- сита для просеивания грунта и мешки (есть у меня, но пригодятся еще);
- видео- и фотоаппаратура с операторами;
- гитара с гитаристом;
- гармонь с гармонистом;
- костровая утварь;
- резиновая лодка;
- мангал и шампуры;
- пила и топор;
- желательно надувной матрац для купания;
- палатки, тенты и что у кого есть;
- раскладные столы (не обязательно, конечно, но в июльские выходные столы, которые есть в лесу, будут наверняка заняты, а на земле менее удобно)
Вроде коллективное снаряжение основное отметил. Если чего забыл - напомните. Кое-что изх перечисленного есть у меня, лодку и мангал Киллин обещал (Рома, я так и не понял - ты в теме?) Но все равно прошу отметиться, у кого что есть.
Остальные принадлежности каждый берет сам.
Рыболовы - свои снасти, еще не помешают фонари, кому не лень тащить - резиновые сапоги пригодятся. Еще один момент - лично я без проблем пью кипяченую воду из Оби, если у кого с этим проблемы - запас чистой воды.