Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Пепnи
кстати, я еще как - то писала, что придет шелест, всех наругает, А МНЕ ВООБЩЕ ПО ЖОПЕ ДАСТ
наверное, никто не запомнил такое))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя lexus
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя aglow
Всего в СССР было построено: 204 Ту-104, 854 Ту-134, 917 Ту-154 (всего их построено больше, производство велось до 2013 г.), 289 Ил-62, 88 Ил-86 (всего их построено 102) и 178 Як-42. Итого 2530 машин.
В России с 1938 по 2022 г. построили 6212 гражданских самолетов 1-3 классов (тяжелее 10 т, без малой авиации). Из них 5552 (89%) сделали в РСФСР и только 660 – за последний 31 год, подсчитало «Равенство» по данным Russianplanes.net.Уже как-то твоя ссылочка сомнительная.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Лохматулька
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Диего
Это опять отговорки, которые к делу не относится.Правда? В 1965-м году мне было 10 лет и я видел вполне функционирующие предприятия - я жил в заводском доме, где жили работники одного из заводов и они каждый день ходили на работу, под окном работали детские ясли, немного в стороне - ещё два детских сада, рядом школа, работающий городской транспорт, железнодорожный, авиационный, заселялись кругом дома, которые сегодня чванливые люди называют хрущёвками - всё это через 20 лет после Победы. 35 лет назад страна перешла к тому подходу развития экономики, которым Вы восхищаетесь - что создано за эти 35 лет? Кто помешал? Вы тут столько говна вылили на СССР, а что лично Вы сделали для развития "новой" экономики? Говномёт включили? Ну боеприпасов, судя по Вашим постам, к этому оружию у Вас в избытке. Это все Ваши "достоинства"?
Германия, Япония и Великобритания тоже подвергались бомбардировкам...Разве они не были удостоены помощи США для восстановления экономики, тот же план Маршала, разве им не были открыты рынки США? Именно это и способствовало их экономическому развитию.
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя Автоинформатор
I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
так чо ей всю зиму что ли простаивать)Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Malvar
Разве они не были удостоены помощи США для восстановления экономики, тот же план Маршала, разве им не были открыты рынки США?Это отговорки и оправдания. И разве это проблема Германии, Японии, Великобритании? Это проблема СССР, который не смог создать технологических и идейных образцов, достойных подражания.
Начали с мифа о "массовом" производстве микроволновок в СССР в 1970-е годы, плавно перешли к мифу о доле СССР в 40% в мировой авиации.Это не мифы. а реальность, как бы она кому-то глаза не колола.
Это проблема СССР, который не смог создать технологических и идейных образцов, достойных подражания.Образцов чего?
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя stich

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Не было совсем - это не было совсем, точкаМассово, товарисч, это от слова масса. А не от слова "мелкосерийные экземпляры".

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (15.10.25 15:29)
потому что 700 лет назад на Руси еще не было своей письменности и государственности, а в Европе уже были построены и работали первые университеты.Настало время удивительных историй от шумерских копателей чёрного моря.

Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я ни у кого, вообще ни у кого не видела в ссср микроволновку.у меня её (микроволновки) до сих пор нет)))