Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 9)

• Продолжение топика "Мир изменился! (часть 8)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (18.10.25 23:45)

• В ответ на: Угу. И это еще дополнительно свалит вниз проходные баллы в медвузы. Это не рыночек, это чистое госрегулирование.
    Это отсеет тех, кто пошёл туда по фану.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ладно. О чем-нибудь добром.
    Мир изменился и Владимир Владимирович неожиданно признал сегодня, что почти год назад рядом с азербайджанским самолетом рванули две ракеты российского ПВО.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• и вылетят после первой же сессии
    чо дальше?

• признал, хотя сам узнал чокаво только позавчера

• так особо не отрицали. принес официальные извинения. I apologize

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ни п.5

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• опять восстановятся, все как с мамиными пирожочками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шо??? Весь январь проправительственные Вести, Риа и т.д. извивались в выдумывании птиц, баллонов и других причин. Росавиация исключительно про птиц всем рассказывала. Ну так конечно же особо не отрицали, угу, просто версии разные были. Алиев правда почему-то был уверен в том что это ПВО.

• я не читаю правда вот все эти версии. я как-то сразу прочитала, что пво и я так поняла, что была замешана чечня, так что видимо решали и порешали. так что I apologize

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :bb:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну это потому, что я "патриотические" источники почитываю, а ты поди опять белонику какую-нибудь. Которая как всегда оказалась права. Условные либералы практически все сразу за пво топили. :улыб:

• :dnknow: да никто ничего не топил, там просто достаточно было изначально данных из разных источников
    ну а как ты сказал выше некоторые такие выдумщики
    и по факту извинившись типа не извинились

• мне кажется все сразу сказали пво, просто договаривались о компенсации. понятное дело, что нам не расскажут о переговорах и их результатах и что мы по факту отслюнявим. значит договорились, раз официально приносим извинения.
    я вообще часто ловлю себя на мысли, что мне было бы реально интересно придумывать всякие такие варианты на переговорах, я же люблю ходить на сложные встречи, чтобы прям как договориться так лучше некуда ))))...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень плохо выглядит

• as is

• В ответ на: кто пошёл туда по фану
    Вчера Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательных целевых договорах для студентов-медиков, обучающихся на бюджете. После того, как новость появилась в СМИ, стали приходить от студентов вот такие письма. Публикую как есть. Таких писем много, еще покажу (с)

• надо же... 18 лет человеку, а как уже настрадался прям 300 баллов и всю жизнь хотел стать врачом и не боится регионов, а намучался. Ты, Леш, напиши человеку, что пусть учится не ссыт, мы в хорошее ЛПУ пристроим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мизулиной это скажи, она передаст

:безум: лютый восторг от 18-летки на Октябрьском универмаге, на шеринговом полике впилился через остановку с людьми в киоск с шавухой :cray-1:

каршеринг опаснее самокатов...

• А Мизулина поможет?)

• Кошмар.

• я буквы разобрала. смысл не понятный. кто на чем куда впилился? каршеринг - зло, но попробуй ужесточить правила сразу взвоют либерда и оппозиция, что гулаг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: хрен знает, её для зондажа общественного мнения так-то используют

• В ответ на: Как рассказал один из сотрудников магазина, который расположен недалеко от остановки, где произошло ДТП, он слышал момент аварии
    вот это уровень очевидца! он слышал момент аварии...
    ну и как я уже написала каршеринг то еще зло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум