Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я пытаюсь.
    Есть такое свойство сознания, как идеаторность. У тебя его нет, но я тебя ознакомлю. Это способность творить и воспроизводить идеи, выходящая за рамки простого отражения, в том числе абстрактные, создавать новые идеи, образы, концепции. Например представление о Боге. Это коренное отличие сознания человека от сознания животных.
    Есть еще одно свойство - идеальность. Оно часто противопоставляется материальному и может пониматься как самостоятельное, нематериальное начало, либо как отражение внешнего мира в сознании. Ну с отсутствием такого, ты даже спорить не будешь. Тыж материалист махровый.

Ну и что у тебя осталось? У тебя осталась интенциональность. Это направленность на предмет, оно всегда подразумевает наличие предмета(что «видит» сознание). Но видишь ты очень мало, уж извини)))

Во что бы еще поработать?

• Короче, со всей этой мутью тебе дорога на Эзотерический форум :biggrin:

• Радикальных фанатиков везде хватает, среди атеистов они тоже есть.

Назад в будущее...

• В ответ на: Наука не стоит на месте
    Сними уже розовые очки, какой-нибудь вирус вполне может сократить население планеты в разы, а науке нечего этому противопоставить, кроме карантинных мер, пандемия наглядно это продемонстрировала. Все как в средние века:.)

Назад в будущее...

• А помнишь, я там был))) Еще здесь сослались и написали, мол как такого только земля носит))) Мол срочно в психушку

• В психушку не нужно, если по жизни не агрессивный.
    Достаточно быть в тесном контакте со своей сектой. :biggrin:

• :biggrin: а ты ещё не там? я думал в палаты уже проводной интернет провели или вай фай раздали

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Радикальных фанатиков везде хватает, среди атеистов они тоже есть.
    да атеисты в этом плане рекордов тоже много поставили. инквизиция как орудие борьбы с инакомыслием - инструмент универсальный)))

• Отгул взял, в счет отпускных. С вами покантуюсь

• Между тем, начались съемки сериала «Полдень », основанного на романе братьев Аркадия и Бориса Стругацких «Жук в муравейнике». Действие сериала разворачивается 2278 году.
    Как и роман, сериал начинается с того, что глава Комиссии по контактам с внеземными цивилизациями Рудольф Сикорски (Леонид Ярмольник) поручает Максиму Каммереру (Юрий Колокольников) найти Льва Абалкина (Максим Матвеев) - прогрессора, который вопреки правилам прервал свою миссию на планете Надежда и вернулся на Землю. Каммереру предстоит не только найти Абалкина, но и спасти всю Землю от катастрофы.

Юрий Колокольников- Каммерер! Вот так можно убить фильм ещё до выхода :bad:

• я только спросить. вы порешали? Бог есть или нет? яйца на пасху красим и яблочный спас празднуем? или все уже...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот отсюда меня вычеркивайте. я огня опасаюсь. мне бы повеселей обряд

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какой кастинг-директор, такие и актёры... хотя, Первый номер у неё тоже с кион и медиаслово неплохо получился, но там и сценарий... режиссёр тот же тут, кстати...
    восхитительно доверять адаптацию Стругацких такому опытному сценаристу :facepalm: уровень The Тёлки :biggrin:
    реально, можно убить фильм ещё до выхода :facepalm:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: праздник Нептуна, голенькую тебя в тёплый водоём

• В ответ на: вот отсюда меня вычеркивайте. я огня опасаюсь. мне бы повеселей обряд
    о.к. вычеркнул, тогда веночки по реке

• это к Алиппе. Это ему такие божества ближе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это всегда да. только не на Ивана Купалу, а на летнее солнцестояние. Веночки - мило дело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я яйца не крашу и в церковь не хожу, но библию читал. А каяться нам всем придется.

• конечно. не надо быть такими к Гуимпленочке недобрыми. всем гореть в геенне огненной!
    Кстати, всех с днем пива.... ну кто празднует конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как ее можно читать? Не я листал, неоднократно, когда в лесу жил и под рукой была) Но чтоб прям читать от корки до корки)))) Да и в каком переводе читать)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может кто завел карту жителя Новосибирска? к ней привязываются некоторые льготы школьникам, студентам, охотникам, пенсионерам и тд. В частности покупать месячный проездной дешевле, но это пока. Завлекают. Я подумала ну ее, эту карту жителя. Может зря.

• я заведу только если одновременно будет даваться лицензия на отстрел каршеринговых электросамокатчиков)))

• :biggrin: я поскольку вышел в белую зону и завёл себе госуслуги, и пользуюсь общественным транспортом МКП ГЭТ и АО НГТ, завёл себе эту хрень, да
    нужна она мне чисто для сетевых поездок (вторая бесплатно в течение часа/полутора), скидка 1 рубль понятно херь :biggrin:
    я не льготник, а так может и есть там какие плюшки
    в принципе по хрен, что ещё и в Минцифры НСО теперь профиль...

• Просто к любой карте мир привязать? А старые проездные школьников, пенсионеров уже не будут работать? Меня это остановило.

Записей на странице:

Перейти в форум