Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Возможно.
    Но у него машина для работы в Uber покупалась а ты можешь просто поехать на автобусе

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• импульсивный какой-то парень. не разбогатеет он так. ну попробовал бы сначала на арендной таксовать, а не машину хватать.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Там схема была с тремя работами - отсюда и машина потребовалась. И общественный транспорт в LA не особо развит.
    Парень как парень. Молодой ещё потому и дурной. С возрастом поумнеет возможно.

• В ответ на: так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается , таким образом вызывает ошибку при прохождении смога .
    Чуваку про устройство ДВС бы прчитать. И не пороть чушь про поток воздуха в бензобаке.
    У него, скорее всего, абсорбер из-под капота выкинули, или на тойотах 2007-го года их не ставили. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Может у них сейчас из-за этого убера уже нет схемы работать на машине таксопарка.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• С тремя работами поди читать некогда.
    Я думал он охранником хоть сидит на месте а там территория огромная и всю смену на ногах.
    Учиться ему в РФ надо было по норм специальности.
    В США на массажиста дурные деньги за учёбу хотят. Он вроде сунулся но понял что не осилит 5 дней в неделю учебы на 8 месяцев.

• Нашёл.
    Офис тракинговой компании в Омерике

• Этож надо так страдать от безделия, чтобы следить за постами в сс какого то мена и на этом складывать картину жизни в США... Там большинство до 22 и не знало, где Р и тем более У...
    Знакомый с Детройта, когда я в 05-м переехал в НСК, знал про него только Сибирь, холодно, Академгородок...
    Последнее наверное нагуглил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне парень интересен и я его читаю.
    Тебе это как жить мешает? :безум: :biggrin:
    Картина жизни везде складывается из жизни обычных людей.

• Да каждый имеет право интересоваться чем угодно. И даже постить это, где не запрещено правилами.
    Просто наблюдение)))))

Показать скрытый текст
    18+
    Показать скрытый текст
    Дневник канадского эмигранта
    15-е августа.
    Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
    КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
    Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
    Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
    Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
    Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
    Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
    Скрыть текст
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот же есть у тебя время за мной следить :ха-ха!:
    Я у пацана в чате сижу. Там прикольно

• ну он не обычный человек, а мигрант. был бы он там рожден, то у него были бы какие-то пособия, помощь родных и друзей, образование, возможно даже бесплатное и принимаемое там. мигрантом быть хорошо, когда ты едешь по приглашению на работу и тебя очень ждут.

• Ты немного оторвись от сети.
    Он живёт и работает среди обычных американцев. Они также работают официантам и охранниками.
    Никаких особых пособий американцам не положено и на работу их берут так же как всех.
    Образование там в основном в кредит. Другое дело что ребёнка могут во время учебы родители содержать. Но это если родители сами имеют средства. А это не всегда так.

• А чё за тобой следить? Приехал с работы, зашел и вот через пост твой?
    Что из сегодняшнего то и прокомментировал))) Ну и ранее ты писал про него...

• там так же есть бесплатное образование по грантам и стипендиям и не так мало. конечно в крутые колледжи попасть бесплатно среднему ребенку невозможно, но в обычный региональный - запросто. у нас так же вообще-то.
    и у них другая практика, кредит на учебу не родители берут, а сами студенты. он под очень низкий процент для них и выплата начинается после окончания учебы и начала трудовой деятельности.

• Мне интересно как у Миши-Лорда дальше пойдёт и как у Феликса сложится.
    Ещё там есть Санек-ТопДашер который хочет стать миллионером.

• Если на весь LA ежегодно требуется только 15 пожарных куда девать остальных кто учился на пожарного?
    Колледж на 15 выпускников я себе мало представляю.

• ты что, купил календарь с австралийскими пожарными? )) чо тебя на них так заклинило? ну не идти учится, чего проще? или искать работу в другом городе/штате. на пожарных что, прям высшее образование там?

• ну я понял. в твоей жизни как у моей кошечки и собачек все гладко, а переживаний хочется, а турецкие и мексиканские сериалы для женщин... вот и ищешь...

• Да просто интересно куда остальные деваются.
    Переезжать из LA куда-то наверное не интересно. Там же море и пальмы.

Твои если не найдут работу в городе куда планируют поехать? В Москву?

• Ты смотришь турецкие сериалы??? Вот ни одного не знаю.
    Я испанский смотрел "Бумажный дом" и сейчас смотрю "Землевладелец" (кстати пацаны из чата посоветовали). С Билли Бобом Торнтом

• дочь найдет, учителей не хватает. если доучится конечно, а то чудить начала. а андрей изначально переезд из новосибирска рассматривал, вряд ли он тут останется, если все сложится.

• Доучится поди или замуж выйдет а там видно будет

• ну вылетит, работать пойдет. делов-то ))) замуж не за кого, они какие-то не такие сейчас.

• Чукча писатель?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: