Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • А так знай, твои микрогрошики дальше нсо не ушли, любуйся, во что вложили)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ты ошибаешься, как раз мои налоги ушли в федеральный бюджет

• Которые времен тортиллы?

но те назад его несли

Исправлено пользователем Де_Флопе (03.12.24 02:31)

• за 2023

• ❗️Балет "Щелкунчик" Большого театра покажут 31 декабря в 12.00 в прямом эфире Первого канала — Минкультуры РФ... дождалась, но есть нюансики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В эфире первого канала на вю страну или Москву?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• в кинотеатр надо идти web-страница

я читаю жизнь..

• еще можно купить билеты)

я читаю жизнь..

• Бядабяда

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• COVID-19 вырастили в китайской лаборатории при финансовой поддержке США, — сообщил американский подкомитет по коронавирусной пандемии
    Сотрудники Уханьского института вирусологии проводили опыты по усилению функций вирусов, включая их генетические модификации, и не придерживались правил биобезопасности.

США финансировали исследования в этом институте через гранты.

• И что такого?

• Одобряешь гранты на разработку вирусов? :padre:

• Наука должна развиваться. :yes:

• как по разному можно написать новость

COVID-19, вероятно, имеет лабораторное происхождение — к такому выводу после двухлетнего расследования пришёл специальный подкомитет Конгресса США. В докладе американских парламентариев говорится, что об этом свидетельствуют несколько факторов, включая один источник всех заражений и наличие лаборатории по изучению вирусов SARS в Ухане.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Можно написать что это вообще для пользы развития науки

• ну не написали же еще, да и не факт это все. а про вероятность писали с начала эпидемии, ничего нового.

• Ну, ты же считаешь, что голодомор, сталинские репрессии и гулаг принесли пользу советской экономике. Ведь в СССР построили Днепрогэс, запустили спутник и человека, сделали бомбу.
    А чем несчастный ковид хуже.

А что твои телеграм-канальчики пишут про боевых комаров НАТО, нацеленных пить кровь славян с паспортами РФ?

• Да что бы ни писали)
    Логично жить в стране и с правительством, которыми гордишься, достижениями страны.
    А висеть зеленой на стене и плакать - такое себе, но тебе к литсу, да :biggrin:

но те назад его несли

• Что за мифический Голодомор? В Омериках неурожай типа благо? :безум:

• Логично гордиться достижениями ума и духа отдельных людей в мире, а не землячеством, мифами о пращурах и локальными вождями. :yes:

• Тот, который устроил Сталин, чтобы подчинить независимых крестьян. А еще говорил, будто интересуешься историей родины. :nea.gif:

• В ответ на: Ну, ты же считаешь, что голодомор,
    Палишься, ципсота. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да и странно гордость страной выглядит, где нищие регионы называются ненужными и проигрышными )) больше на презрение похоже, чем на гордость страной. ну или шутки про москву и россию, это не шутки.

• Да это - слабенький ципсошный всхрюк. С голодомором сегодня только в салорейхе до сих пор бегают.

• А в Польше в том году такой голод кто устроил?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: