Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • почти половина бюджета на военку в 25 году. чему удивляться? бюджетники подотрутся, наука и медицина подтираются не первый год. ну еще жкх в северной стране...вспомним, как патриоты хохотали над замерзающей европой и наверное похохочем над собой.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: бюджетники подотрутся, наука и медицина подтираются не первый год.
    35-й? :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А годы диктатуры большевиков не учитываешь что ли? :1:

• медицина думаю поболее )))

• При диктатуре большевиков эти трое процветали.
    Но бандеровские прихвостни, вроде тебя, будут гавкать обратное. Известное дело.

• Не. У меня тетка - врач. У них жепь началась в 93-м.

• Сирожа, перелогинься.

И кто эти трое, не считая собаки?

• Собака - это ты. :спок:

• жопь была и раньше. очереди к врачу часовые еще в 80е и прекрасный пример отсталой стоматологии во всем периоде. отдельные замечательные примеры конечно были, но в целом ужас и кошмар.

• Ужас и кошмар в конце 80-х - это уже деградация системы, которую Семашко выстраивал. Но на зарплатах врачей пока не сказывалось, и не было такого тотально падения всего и вся, как в 90-е.

• Ну и потом, ты ж начала говорить, про то, как врачи/учителя утерлись. До 93-го года они не утирались...
    А вот потом... У нас физик молодой в 96-м на уроке в голодный обморок упал... (
    Ушёл из школы в аспирантуру, ибо там от АНИИХТ-а какие-то деньги платили и продукты давали.

• я не про зарплаты, а в целом про медицину.

• В ответ на: прекрасный пример отсталой стоматологии во всем периоде.
    Слушай, про отсталую стоматологию. Мне в 11 лет полечили первый мой кариес. С мышьяком... Этот зуб до сих пор во мне с пломбой сидит...
    Я потом в нулевые лечил по всяким новым технологиям, со светоотвердевающими пломбами. Развалились те ремонтные зубы все.

• Естественно, что не утирались,--- при советах утираться было нечем, -- салфеток не было, туалетной бумаги тоже... :biggrin:

• В целом про медицину - это к госпоже Скворцовой, которая радостно отчитывалась на каком-то экономическом шабаше аккурат перед ковидом, что у нас буйным цветом расцвела платное частное здравоохранение. А чеб ему не расцветать, если государствонное ударными темпами сворачивалось.

• а сейчас? 90е жуть жуткая. врачи вспоминают с дрожью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• страна развалилась, все тогда утирались )) о чем речь. мы не голодали только благодаря деревне. сравнивать надо более стабильные годы, а не начало и середину 90х.

• Ты с грязной жопой ходил? :biggrin:
    Зачем так откровенно палишься-то, что чухан по жизни?

• А сейчас у меня другая тетка пашет по 14 часов в день в частной клинике. ну да. квартирку в Подмосковье купила. Но что, кроме работы видит?

• Так а в нулевых не утирались, чтоль?

• Ты просто так написала, что вот полбюджета на вояк, а все остальные утёрлись.
    Как будто остальное время не утирались.

• ну раньше меньше уходило на военку, значит остальные просто утираться будут еще больше :dnknow:

• да блин, в тексте написано, что дотации, которых больше нет, шли на повышение зарплат бюджетникам. вот и написала, что утерлись именно они. так то не только бюджетники страдают от всего этого.

• В ответ на: Да какие там ТВОИ налоги, не смеши)
    А за НЕ_ТВОИ не переживай)
    ну если не нужны мои копейки, ты там скажи в столице, я не гордый, найду куда потратить

• Ну вот и вся ваша поппозиция)) как про вас: громче всех верещат оттертые в третий ряд от корыта, но как перепала порцайка так и власть уже в другом колере)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: