Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Аргументы и факты, например.
    https://adigea.aif.ru/politic/details/324884
    "доки рассекретили" при Яковлеве и Горбачеве.
    Такие "доки" по жетрвам в обществе Мемориал можно поискать.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну я же тоже могу в философию.
    гордится надо не мифической страной, а тем, что во всей стране люди живут комфортно. бежать всей сибири и ДВ за урал? а сибирь кому оставим?
    я вижу, что вы, хотя и пишите о гордости страной, гордитесь лишь собой. удачно нашли мужа и свалили. ну ок. а остальные, выходит, лохи, еще и налогов мало платят.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• путин эти доки видел, признал, цветы возлагал и приносил извинения. а сейчас пошел на попятный.
    знаешь, никто из нас там не был и правды знать не может. но я верю почему-то тому, что говорилось в свободные времена, чем сейчас, когда штрафуют за слова о мире.

• Каждый видит то, что хочет) грязь или звезды)
    А я горжусь Шелест, Абсолют, Ташей, Павловной, Презумцией, и это только навскидку, и много тех, кого ты не знаешь, но им хорошо там, где родился)
    И горжусь Сквот, и Сережей и собой, поскольку нам хорошо там, где мы оказались)
    А вот теми, кто с руками и ногами и не лишен дееспособности но ноет и обвиняет всех и вся в своем дискомфорте, САМ НИЧЕГО К ПЕРЕМЕНАМ НЕ ДЕЛАЯ - не горжусь, мягко говоря) ну кто это? утырки.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Гордиться нужно теми, кто нашел личный комфорт??
    В этом нет ни достоинства, ни человеческого достижения.

• у меня вокруг в районе перерыты все улицы, причем большая часть с лета. и так по всему городу. каждый день информация о новых авариях и отключениях. где-то в вашем зауралье тысячи людей из-за снегопадов неделю без электричества сидели. вы этим гордитесь? или вы просто гордитесь незамечанием проблем? какие перемены люди сами должны делать? ехать жить в москву? так это не перемены, это называется сбежать.

• Путин признал, ЕСПЧ не смог.
    Про свободные времена - это пять! :live:

• конечно пять. за слова и мнения тогда не сажали.

• Много знакомых посадили? Передачки накладно поди таскать стало :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Или про Тухоль не вспоминать :спок:

• Конечно не сажали. А зачем сажать, когда можно просто в тёмном переулке железной трубой по башке?
    Ну или лицо изуродовать.
    Вон, у Жирнова спроси. Он, правда, зазнался немного уже. Заматерел.

• это не в тему разговора. в темном переулке и сейчас получить можно от кого угодно, а от родного государства ранее за слова нельзя было.

• Конечно) Это полноценный человек, этим и отличается зрелость.
    А инфантилами перезревшими ктож гордится?) может мама или бабушка, чья там ягодка)

но те назад его несли

• Кто здесь за слова получил? :umnik:

• Так заказы на трубой по башке от родного государства поступали. Плавали - знаем. :biggrin:
    Конечно не в тему. Это же злые преступники. Государство не причем. :спок:

• сейчас явно и типа по закону. а тайно и втихаря, так это во все времена и везде.

• Понятно, - ничего не изменилось, и жизненное счастье бактерии по-прежнему считается идеалом.

• Сейчас преступники не нужны, государство само прекрасно справляется.

• Свободней те времена от этого не стали.

• стали. тогда не было страха от постов в соцсетях и на форумах. сейчас фильтруешь контент и сильно. я даже мужа как-то попросила пролистать мои страницы и сказать, есть ли что-то, что надо убрать. сказал, что мое фото собаки и кота десятилетней давности лучше удалить, т.к. там подпись к фото могут приравнять к пропаганде экстремистской организации.

• В ответ на: Понятно, - ничего не изменилось, и жизненное счастье бактерии по-прежнему считается идеалом.
    А должны терзания бактерии за высшую степень считать?))) Ну, терзайся))

но те назад его несли

• Ну, раз муш сказал - то приравняют)))))) Тогда точняк, гонения)))))

но те назад его несли

• а то никого у нас не наказывали за посты в соцсетях столетней давности :facepalm: дуру не стройте из себя.

• Тогда соцсетей с форумами не было.
    И я вот не вижу разницы между: дадут ли мне за мою писанину в подъезде по башке по заказу, или в тюрячку упекут.

• Собери чемоданчик. Мало ли когда придут проверятели фоток котов :спок:

• а я вижу. я не влияю ни на что, я не листьев, не навальный, не политковская и не немцов. мне за мою писанину не грозило ничего, а сейчас грозить может. странно что ты этого не видишь.

• В ответ на: дуру не стройте из себя.
    помнишь, что ты писала про учителей в шапочках из фольги? они не дебилы, жизнь такая. не у всех хватает смелости эту условную шапочку хотя бы не громоздить на голову.

я читаю жизнь..

• не. те это делали по другой причине. а тут либо дибелизм и слепота, либо все понятно, но надо как-то оправдывать позицию.

• Листьеву чисто за бабло прилетело как впрочем и Немцову

• В смысле? За ртом следим, барышня.
    Я то как раз залипала много более кого, но гонениями это назвать, еще и правительственными - ну вообще смешно))))

но те назад его несли

• В ответ на: либо дибелизм и слепота
    Раз такой дебилизм, тогда уже и слюпата)
    Зачем вы употребляете незнакомые вам слова?))

но те назад его несли

• У кого на что смелости хватает, у кого из кустов подхрюкивать)))
    :роза:
    Зато мнение в антернетик имею))

но те назад его несли

• читаем и не вникаем? давай снова))
    *не хватает смелости эту условную шапочку хотя бы не громоздить на голову

причем тут кусты?
    а, да, забываю все время, что метафоры это не твое)) вот в хамстве ты, конечно, ас :live: ))

я читаю жизнь..

• Конечно)
    Метафоры и страдания - удел диванной поппозициии) или причина :biggrin:

но те назад его несли

• А ты не диванный патриот? Как Путина поддержала, кроме писанины в интернете?

я читаю жизнь..

• А его как то поддерживать надо?)) по другому?
    Вполне достаточно не совать палки в колеса и не кривить как от лимона литсо, у меня все это естественно, все устраивает)
    Или в понимании *янетаких* долг гражданина в другом, что в ваших телеграмчиках пишут об этом?))

но те назад его несли

• я тут супы взялась готовить, но по новым рецептам )) нашла сливочно-томатный, только что сварила. вкусно, аж кастрюлю хочется облизать :biggrin: диетчикам наверное тоже можно такой, там овощей много.

• Газопровод Китай-Россия по восточному маршруту, трубопровод с крупнейшей однониточной пропускной способностью газа в Китае, полностью подключен, сообщил PipeChina

Китайский участок трубопровода начинается в Хэйхэ, городе на северо-востоке страны, граничащем с Россией, и транспортирует природный газ из Сибири на юг в Шанхай, экономический и финансовый центр Китая.

Трансграничный газопровод, являющийся знаковым проектом китайско-российского энергетического сотрудничества, имеет участок протяженностью 3000 км в России и участок протяженностью 5111 км в Китае.

Китайская сторона отмечает, что на восточной линии Китай-Россия применяется новая интегрированная интеллектуальная модель эксплуатации и технического обслуживания с централизованным дистанционным управлением.

При этом трубопровод является первым стране, где ключевое оборудование и основные системы управления полностью локализованы.

Вчера «Газпром» сообщил, что досрочно обеспечил увеличение экспорта российского природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири». С 1 декабря суточные поставки выведены на максимальный контрактный уровень.

По итогам 2024 года поставки газа по «Силе Сибири» превысят контрактные обязательства «Газпрома» на этот год.

• Интересно, а оплата газа при этом будет в долларах?
    И превысит ли она тоже контрактные обязательства на этот год?

• Прекрати, сейчас же супы бросят варить, прибегут свое экспертное фе высказать по всему, начиная от вложения средств, до качества реализации! :biggrin:
    Тяжело быть вовсемразбирающимся)) но ниначтоневлияющим))

но те назад его несли

• Тебе еще не доложились? :not_i: :eek:

но те назад его несли

• Оплата газа будет в рублях и с отсрочкой на 5000 лет :спок:

• уже можно гордиться начинать? надо же, газ в китай продали. еще 10 лет назад это было бы проходным событием.

• Ага, то есть диванные оппозиционеры суют палки в колеса и кривят лицо и это главная опасность? Жесть.

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (03.12.24 20:08)

• Давай рецепт :nom: мне как раз новый суп нужен)

я читаю жизнь..

• Фотками котов тоже можно гордится - как будто котов вчера изобрели :biggrin:

• Не вчера!) Ннннно! Сегодня за них страдать (почему то) будут :biggrin:
    Может оне коноплю в суп подсыпают?)

но те назад его несли

• Герои гибнут на посту а не со ш**хой на мосту (с) :спок:

Исправлено пользователем zyrbagan (03.12.24 18:24)

• Газ велено продавать только на правильный Запад. Ежели на Восток - то нужно срочно орать что бесплатно и вообще не то

• На правильный Запад не берут. В том газе молекулы метана не зелёные и не демократические.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: