Аргументы и факты, например. https://adigea.aif.ru/politic/details/324884
"доки рассекретили" при Яковлеве и Горбачеве.
Такие "доки" по жетрвам в обществе Мемориал можно поискать.
ну я же тоже могу в философию.
гордится надо не мифической страной, а тем, что во всей стране люди живут комфортно. бежать всей сибири и ДВ за урал? а сибирь кому оставим?
я вижу, что вы, хотя и пишите о гордости страной, гордитесь лишь собой. удачно нашли мужа и свалили. ну ок. а остальные, выходит, лохи, еще и налогов мало платят.
путин эти доки видел, признал, цветы возлагал и приносил извинения. а сейчас пошел на попятный.
знаешь, никто из нас там не был и правды знать не может. но я верю почему-то тому, что говорилось в свободные времена, чем сейчас, когда штрафуют за слова о мире.
Каждый видит то, что хочет) грязь или звезды)
А я горжусь Шелест, Абсолют, Ташей, Павловной, Презумцией, и это только навскидку, и много тех, кого ты не знаешь, но им хорошо там, где родился)
И горжусь Сквот, и Сережей и собой, поскольку нам хорошо там, где мы оказались)
А вот теми, кто с руками и ногами и не лишен дееспособности но ноет и обвиняет всех и вся в своем дискомфорте, САМ НИЧЕГО К ПЕРЕМЕНАМ НЕ ДЕЛАЯ - не горжусь, мягко говоря) ну кто это? утырки.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
у меня вокруг в районе перерыты все улицы, причем большая часть с лета. и так по всему городу. каждый день информация о новых авариях и отключениях. где-то в вашем зауралье тысячи людей из-за снегопадов неделю без электричества сидели. вы этим гордитесь? или вы просто гордитесь незамечанием проблем? какие перемены люди сами должны делать? ехать жить в москву? так это не перемены, это называется сбежать.
Конечно не сажали. А зачем сажать, когда можно просто в тёмном переулке железной трубой по башке?
Ну или лицо изуродовать.
Вон, у Жирнова спроси. Он, правда, зазнался немного уже. Заматерел.
стали. тогда не было страха от постов в соцсетях и на форумах. сейчас фильтруешь контент и сильно. я даже мужа как-то попросила пролистать мои страницы и сказать, есть ли что-то, что надо убрать. сказал, что мое фото собаки и кота десятилетней давности лучше удалить, т.к. там подпись к фото могут приравнять к пропаганде экстремистской организации.
а я вижу. я не влияю ни на что, я не листьев, не навальный, не политковская и не немцов. мне за мою писанину не грозило ничего, а сейчас грозить может. странно что ты этого не видишь.
помнишь, что ты писала про учителей в шапочках из фольги? они не дебилы, жизнь такая. не у всех хватает смелости эту условную шапочку хотя бы не громоздить на голову.
А его как то поддерживать надо?)) по другому?
Вполне достаточно не совать палки в колеса и не кривить как от лимона литсо, у меня все это естественно, все устраивает)
Или в понимании *янетаких* долг гражданина в другом, что в ваших телеграмчиках пишут об этом?))
но те назад его несли
я тут супы взялась готовить, но по новым рецептам )) нашла сливочно-томатный, только что сварила. вкусно, аж кастрюлю хочется облизать диетчикам наверное тоже можно такой, там овощей много.
Газопровод Китай-Россия по восточному маршруту, трубопровод с крупнейшей однониточной пропускной способностью газа в Китае, полностью подключен, сообщил PipeChina
Китайский участок трубопровода начинается в Хэйхэ, городе на северо-востоке страны, граничащем с Россией, и транспортирует природный газ из Сибири на юг в Шанхай, экономический и финансовый центр Китая.
Трансграничный газопровод, являющийся знаковым проектом китайско-российского энергетического сотрудничества, имеет участок протяженностью 3000 км в России и участок протяженностью 5111 км в Китае.
Китайская сторона отмечает, что на восточной линии Китай-Россия применяется новая интегрированная интеллектуальная модель эксплуатации и технического обслуживания с централизованным дистанционным управлением.
При этом трубопровод является первым стране, где ключевое оборудование и основные системы управления полностью локализованы.
Вчера «Газпром» сообщил, что досрочно обеспечил увеличение экспорта российского природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири». С 1 декабря суточные поставки выведены на максимальный контрактный уровень.
По итогам 2024 года поставки газа по «Силе Сибири» превысят контрактные обязательства «Газпрома» на этот год.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Прекрати, сейчас же супы бросят варить, прибегут свое экспертное фе высказать по всему, начиная от вложения средств, до качества реализации!
Тяжело быть вовсемразбирающимся)) но ниначтоневлияющим))
но те назад его несли