Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Раз вам предновогодний
    не зашел

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Но про банки делитесь.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ЦБ составил черный список. В него попали мошенники и ещё куча лиц ни при чем. Может ваш контрагент из них?
    Тогда смена банка не поможет.

• В ответ на: Но про банки делитесь.
    Лояльным к тебе банк может быть только если ты его владелец, а с позиции клиента - мы всегда терпилы. Но я обычно предпочитал местные банки, у них денег поменьше, но и понтов тоже. Правда это было давно и не правда. Как сегодня дело обстоит со счетами и переводами не знаю.

• Мы не первый год работаем с этим контрагентом. Почему через сбер -у него карта в сбере. Есть другие у которых в Альфе.
    Вот в Альфе нет проблем. А в сбере при каждом переводе. При этом перевод стабильно раз в 2-3 месяца. И каждый раз блокировка и рпзборки…

• Это везде так.
    Мы долго сидели на осаго на альфе, но когда при явной подставке они жену кинули, туда не ногой… сбер тоже доставил…

• В ответ на: #злыеязыки говорят, что в правительстве предлагают Центробанку принять меры, чтобы курс доллара к рублю не пугал россиян так сильно. Основное предложение - показывать официальный курс в соотношении за 0,8 или 0,7 доллара. Объясняют это тем, что с продуктами так работает, и с валютой сработает.
    Отличная инициатива я считаю.

• да просто рано. надо предновогодний оставить на потом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо кота утеплять. что он бедолага по такому холоду босиком в одном шарфике

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А человек, которому перевод, точно ни в каких чёрных списках не может состоять?
    Сейчас по закону о борьбе с мошенничеством банк в некоторых случаях будет обязан возместить ущерб. Поэтому могут и на связь выходить и перевод блокировать на два дня.
    Я летом папе ноутбук в другом городе покупала, платёж был на "Эльдорадо", остановили платёж. Позвонила им, объяснила, сказали - через 5 минут повторить - платёж прошёл.
    Им проще так, чем потом самим платить.
    А с "АльфаСтрахованием" у меня юристы суд выиграли. Но АС мне после этого ОСАГО не продали - технический сбой.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можно сразу запретить показывать курсы валют. А заодно запретить публикацию данных об инфляции.

• да пенсионеров проверяют на сто раз когда они большие суммы переводят. я маме вклад ей же самой открывала и то заколупали проверять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он просто воспринимается как новогодний топик. Будем его использовать в этом качестве

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Какая правильная история - через меню напоминать, что белкам можно, чего нельзя

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Какая правильная история - через меню напоминать
    Как же легко оказалось довести борьбу с англицизмами до состояния "Иванов - родства непомнящих". Ну не история это, а идея, находка, способ и т.д. И ведь боролись то со словом case - ситуация, случай, а докатились до истории :dash: .

• Хехе. Со сбером покончено.
    Выбрал ВТБ)

• ну все. пропал сбер... такого клиента прохохотали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте.

Во что бы еще поработать?

• Отличный дизайн -- табуретки, барная стойка! ))
    Я и сам бы не отказался от такого меню.

• Я еще жену перевел и копаем под тещу с тестем.

• В Новосибирской области подписали соглашение о стабилизации цен на масло.

• Вообще не понимаю, зачем люди пользуются Сбером. Там всегда ставки по вкладом самые позорные, за всё берут комиссию, онлайн отвратный...
    Думал, пенсионеров насильно туда загоняют.

• Контора пишет. Главное же отреагировать соглашением, постановлением и указом. На и все, чего ещё ждать от бюрократии.

Исправлено пользователем OLDMAN (25.11.24 21:42)

• Лигу танца хто смотрит?

• В ответ на: В Новосибирской области подписали соглашение о стабилизации цен на масло.
    т.е. снижения не допустят)))

• ЗДРАВСТВУЙТЕ сказано громче обычного

• Поздняя осень радует температурой…

• говорят к новому году мандарины подорожают...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нее, погода не причем. Очевидно другие ценности мешают

• Особенно поваренная соль (с)

• Яйца. Или цены на яйца…

• Вроде бы с ценами на яйца все просто: яйца или есть или их нет

• Говорят мандарины отменят :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Соль Диежка на ванну потратил :secret:

• Зурбаган, ок. Как ты себя можешь считать нормальным человеком?

• Молча :спок:

• Ок, ладно. Ты каешься?

• В ответ на: говорят к новому году мандарины подорожают...
    к Новому году всё подорожает чем мандарины хуже))

• Проще назвать, что не подорожает. Хотя это тоже непросто.

• Яйцам приказали стоять-бояться, и цена уже два месяца не меняется.

• З/п проекты. Много банкоматов . Много отделений. Дали ипотеку и после кредит мне. ВТБ наговнякали мне. Альфа тоже давно было дело пытались, но выдернул валюту через шефа. Кароче все банки бандиты. Во всех странах. Но наши ближе). Родные)

Правда победит. Россия.

• А зачем сейчас много отделений и банкоматов, когда всё делается в интернет-банке?

• Не везде все делается в интернет банке. Не везде применяется только безнал расчет. Иногда необходимо снять деньги для определенного запаса в кошельке налички. Живёшь в регионе с рафинированными фин условиями, ничего иного не знаешь, да ещё и ноешь без конца

Правда победит. Россия.

• *В НАТО обсуждают нанесение превентивных «высокоточных ударов» по территории России в случае вооруженного конфликта с ней стран альянса, заявил глава военного комитета блока адмирал Роб Бауэр.

Он назвал позитивным тот факт, что НАТО изменило отношение к своей сущности как оборонного альянса. Кроме того, изменилось восприятие мнения, что необходимо «сидеть и ждать, когда на нас нападут» и только потом — реагировать.

«Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет. Необходима комбинация высокоточных ударов, которые выведут из строя системы, которые используются для нападения на нас, и мы должны нанести первый удар»

я читаю жизнь..

• я читаю жизнь..

• Ну совершенно ожидаемо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В любой момент концепцию оборонного альянса можно поменять и сделать его наступательным. Собстно для этого он и расширялся :спок:

• Собственно он всегда таким и был. По действиям своим, а не по декларированию стратегии. Херачил всех, по указке доминанта. Кого не страшно, конечно. Толпой, с огромным военно техническим превосходством, уничтожая всех. И военных и мирных любых возрастов. Оборонный, млин, ага....как шакалы...а доминант с позиции главного диктатора правил и демократии назначал жертв. Не забывая бабки делать при этом

Правда победит. Россия.

• Гутен таг. Я пытаюсь)

На самом деле, вернуть человечество в "нормальное" состояние легко. Всего лишь нужно прекратить пропаганду насилия. Люди сверхадаптивны. Зурбаган тому пример.
    Также легко сделать все наоборот.

• Да, так делают в разумном мире - предпринимают профилактические меры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: