Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • что мои?

я читаю жизнь..

• че, просто, баба?)

я читаю жизнь..

• я с собакой гуляю мимо одной пятиэтажки, и там окно на первом этаже такое приметное. уже несколько лет открыто круглый год и все в кулерах. сама комната пустая (стены конечно видно только и потолок) и никогда нет в ней освещения. майнер поди какой или чего?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Про секс фантазии выше было

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• про чей секс?

я читаю жизнь..

• Мой приятель в Красноярске живёт.
    Сейчас бы был миллионером долларовым

• У вас молоко убежало (с)

• На серверную примитивную может походить, да. Ну или ферму.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Окна могли бы и зашторить

• меня смущали открытые настежь окна и плюсом вентиляторы зимой в минус тридцать ))

• Мэр Новосибирска согласовал застройку ЦУМа

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев подписал постановление о согласовании комплексной застройки (КРТ) территории ЦУМа в центре городе. Там может появиться 30-этажка и здание делового центра.

Предлагаемая к застройке территория площадью 13,4 тыс. кв. метров расположена на пересечении Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова и находится в подзоне специализированной малоэтажной общественной застройки, следует из документа мэрии.

При этом на участке планируется возвести многоквартирный жилой дом высотой до 30 этажей с коммерческим детским садом, подземной парковкой и магазином. Также в планах застройщика строительство здания делового управления высотой до 8 этажей.

Расчетное количество жителей в жилом комплексе — более 1,2 тыс. человек.

Предусмотрено три этапа развития территории — до конца июня 2031 года. Первый предполагает снос существующих зданий, завершение строительства здания лицея № 22 на Советской (это должно добавить 185 учебных мест району и помещения для спорта), возведение многоэтажного жилого дома площадью не более 84 тыс.кв. метров, которое закончится уже на втором этапе. Третий включает строительство здания делового управления площадью не более 30 тыс. кв. метров.

Территорию будет развивать ООО «Эллада» Владислава Савельева (входит в ГК «Расцветай).

Как следует из постановления мэрии, реализовать проект можно будет после изменения функциональной зоны, территориальной зоны и зоны планируемого размещения объектов капстроительства, кроме того, заявленный коэффициент плотности застройки многоквартирными домами 2,75 также потребует разрешения на отклонение от параметров разрешенного строительства.

я читаю жизнь..

• Напиши на участкового - пусть разбирается

• нафига? мне это не мешает, лишь любопытство. я же не живу в этом доме.

• Тогда зади в гости с бутылкой :1: :biggrin:

• Все решаемо и более чем.
    И слитки мерные идут от грамма, и продать их можно.
    Но изначально речь была вообще о другом, о том, что золото (виртуальное или физическое) на долгосроке обходит доллар как стоячего. А все почему-то в слитки вцепились. Манит наверное. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• с собакой через окно? там решетка ))

• Двери вообще нет? Или это не квартира

• В ответ на: А то вот сейчас в течение года примут законы, что наличные доллары, евро и золото хранить нельзя
    Вот примут законы про "цифровой рубль" и будет еще веселее с безналом. Вообще страшно, дажеж. :улыб:
    Я не ратую единогласно за физ.активы в чистом виде, просто проконтролировать электронные активы и в нужный момент обрезать ниточку - кратно проще. Любые, хоть фьючерс на золото у брокера, хоть счет рублевый в Сбербанке.

• я с улицы вижу только через решетку окна темную комнату с пустыми стенами. конечно это комната в квартире, явно не жилая.

• Останется нам одна валюта - поллитра :russian:

• Столько оборудования без присмотра опасно оставлять. Тем более с открытыми окнами

• там решетка же. да и неизвестно что там из оборудования. прилепленные на решетку кулеры? далее не видно.

• Тряпку с бензином кинули через решётку и все

• кому это надо? )) да и не ходит там никто, кроме нескольких собачников и жителя дома, который там садик летом организовывает.

• Так видяхи знаешь как жарят? Не хуже комфорок на электроплите )

• Дело случая. Но риск имеется

• Вокзальная и Димитрова встанут колом.

• Когда и кого это остановило?

• они и так колом стоят. но если четвертый мост откроют, будет лучше.

• Четвёртый мост этот проект точно не спасёт

• проект не спасет, а пробки уменьшит. да и цум никому не сдался нафик уже давно. но лишний сквер делать никто не станет, пусть будет дом.

• Ну да, она же всегда один подшипник стоит. :bottle:

• Сейчас КРТ под МКД будут повсеместно внедрять. Собственно уже внедряют. ЦУМ просто один из примеров.

• Кто тут кряхтеть вздумал?)) web-страница

я читаю жизнь..

• ну что порешали? биткоины покупает или золото-бриллианты? разбогатеть же как-то нужно на старости лет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Битки-сатошики по 10 за рупь каждый месяц
    Через мильен лет че нить накопим или погорим если не сфартит :спок:

Зы. Я ещё поллитру предлагал для весёлой старости :biggrin:

Исправлено пользователем zyrbagan (28.11.24 18:36)

• мило выглядит пьяная молодежь. пьяные старики это жалко и брезгливо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спаситеее! Так вот с трудом докряхтишь до 60,а там бамс, и приказом переводят в молодые, пенсия не положена, а положен налог за бездетность

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• когда молодежь, особенно в пьяном виде, кажется милой это явный признак старости

• В ответ на: Спаситеее! Так вот с трудом докряхтишь до 60,а там бамс, и приказом переводят в молодые, пенсия не положена, а положен налог за бездетность
    это не репрессии, это комплимент)))

• Я не стремлюсь в гробу хорошо выглядеть :безум:

Зы. После кремации все одинаковые :padre:

• в 100500-тый раз спрошу, зачем кормите тролля? Он же скоро лопнет от жира)) если бы он хоть немного был забавным, а то скуШный и пошлый

• Кормят и кормят.
    Не с твоего стола :спок:

• Зурбаган тролль что ли? ))) да не. не похож ни чем.
    кстати, только что узнала, что в декабре на нетфликсе выходит "сто лет одиночества". прям любопытно как это экранизовали.

• "Зумеры России перестают заниматься сексом. Аналитиков «Гедеон Рихтер» и НАФИ встревожила нездоровая тенденция, связанная с демографической ситуацией в стране. Каждый пятый молодой человек (18-23 года) заявил об отсутствии сексуальной жизни.
    Больше половины граждан отметили наличие проблем в постели. Среди них — отсутствие влечения, физическая неудовлетворённость, а также страхи, комплексы и недоверие."

Из того же канала. Так что все логично. Кто-то же должен заниматься сексом, если зумеры отказываются. :улыб:

• В ответ на: кстати, только что узнала, что в декабре на нетфликсе выходит "сто лет одиночества". прям любопытно как это экранизовали.
    тизер - невнятный

Что-то я от Колумбии ничего хорошего не жду, все сериалы, что видел от них несут на себе отпечаток латиноамериканского "мыла", рад буду ошибиться.

По-моему экранизации - очень сложный жанр. Сделаешь точную кальку книги - скучно и никому не нужно. Внесешь что-то свое - все запинают за отсебятину)))

• это не только в россии, а почти по всему миру )) ну и по окружающей молодежи видно, что все не так, как у нас было.

• Если еще больше страхов нагнетать: войнушки, ядерный пепел, девальвации, ковиды, то они нетолько сексом , они есть перестанут и из норок вылезать откажутся

• В ответ на: почти по всему миру
    "А зачем нам такой мир, если в нем не будет....":улыб:

• не всегда калька не нужна. взять ту же бортковскую МиМ, большинство на нее чуть ли не молятся, а плюются единицы.
    ну а маркес дело такое... вряд ли массово его читали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: