Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • :biggrin: суслики разные в разных локациях

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А прям не знаю, на какой позиции стою, потому что с одной стороны оч часто наблюдаю, что к зрелости мощно прорезывается то, что от родной среды, вот буквально слесарю слесарево, кесарю кесарево, даже если в юности и тот, и другой играли в наоборот. А с другой все таки вижу n-ый процент далеко укатившихся яблочек

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• хм. сегодня к нам не прилетело ни одной птички. кормушка полнехонькая. ветром их что ли сдуло?)

я читаю жизнь..

• судя по новостям, заповедь "не убий" - на отмене, а "не прелюбодействуй" - на пересмотре?)))

• празднуют поди где-нить в лесах победу над поляками :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :eek: да ну на
    хотя я свою не прицепил ещё :biggrin:
    ветер им не помеха, они и хвостом вперёд долетают
    если на верёвочке страшно приделана, то могут игнорить-бояться, но у вас же стационарная
    ну и в такую погоду им в коре деревьев хватает чего наколупать :nom:

• В ответ на: Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.
    Хорошо, что напомнила про забытые скелеты. 30 октября был День памяти жертв политических репрессий

В родном и нежно любимом СССР было репрессировано около 11-12 миллионов представителей многонационсльного народа. Из них было реабилитировано, т.е. признано невинно осужденными около 4 миллионов человек. Естественно, отбыли сроки, лишились имущества и работы, многие были убиты государством. Остальным 7-ми миллионам не успели восстановить честное имя.
    А сейчас у государства и вовсе позиция такая, что и правильно репрессировалии не нужно "вытаскивать забытые секелеты", потому что это негативно сказывается на имидже государства.
    А ведь эти 11 миллионов замученных или убитых людей --- деды и прадеды наших сограждан, глубинного и неглубинного народа.

• у нас прибита накрепко.

я читаю жизнь..

• :russian:

• ну, не помню уже когда и в какой ветке ты писала

• ...с утра теперь жди, будут

• В ответ на: Меня нет в тех средах, где он ломается.

• по-моему в одном хорошем канальчике четко было написано, как определить хороший праздник или такое себе )))

• у меня солнышко в закат передают)

я читаю жизнь..

• Что-то сильно рассердилась я на все.
    -----------
    Всегда так бывает, когда на дерьмо наступаешь. Так после и под ноги смотришь обычно. А вы все по этой поляне со здешними испражняющимися топчетесь. Поляна то ваще зацвела сегодня. Истинным примером демократии). Чо торчишь то тут? Шкулев скоро распустит здешнюю тусу. Новой нет, сразу говорю). Ни дневов, ни прочего поддерживающего, как раньше было. Так вот в группу надо. К ЛЮДЯМ

Правда победит. Россия.

• синичек видел. а свиристели прилетели огромной стаей, обожрали половину рябины и улетели...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я тоже всю неделю дивился стаям свиристелей по 50-100 штук )
    Они кучно садились на самые верхушки берез, гдп их раскачивало ветром.
    И дикие утки еще пасутся на Обском водохранилище, качаются на волнах и летают стремительно и низко над водой.

А вчера видел в лесу здоровенного белого зайца, присевшего и замершеоо за бревном, разглядывал его с десяти шагов, -- голова, как у младенца и черные глаза по пять рублей. )

• :wub1.gif: красивое

• :biggrin: видимо, стараются краями города проходить, благо рябин хватает
    на обратном пути когда кочуют, когда снег лежит, гадят красиво - сирожей навеяло :biggrin:

• Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, выступая в понедельник на симпозиуме «Создавая будущее» в национальном центре «Россия» (на территории бывшего «Экспоцентра»), негативно отозвался об изобретении айфона и поставил его создателя Стива Джобса в один ряд с Адольфом Гитлером.

Цитата: «Я считаю, что айфон — чрезвычайно вредная и чудовищная вещь для человечества. Она разрушила мир человеческих связей. Теперь вы не заезжаете к своим родителям, а звоните. Иногда это позволяет вам не заезжать месяцами или даже годами. Общение со своими друзьями вы тоже низводите до звонков, а потом и смс, потому что звонить уже сейчас по этике не очень культурно. <…> Поэтому, в принципе, для меня, например, лично Стивен Джобс находится в череде персонажей, где в очереди перед ним незадолго стоит Адольф Гитлер».

а телевизор ничего не нарушил?))

я читаю жизнь..

• ну может ему кто-нить намекнет, что телефон не джобс изобрел.

• интересно, они своим дочерям такого хотят или нет?
    Приказано плодиться

Пропаганда деторождения в России вышла на новый уровень — ради этого даже переформатировали популярное телешоу. Как обратила внимание «Медиазона», теперь передача «Беременна в 16» на телеканале «Ю» называется «Мама в 16». Если раньше участницы шоу — забеременевшие несовершеннолетние девушки — часто задумывались о прерывании беременности, то теперь такая возможность даже не упоминается.

???? «За час, пока длится выпуск, беременная героиня успевает пережить многое: сначала сталкивается с тем, что её избранник “пропадает и тусуется”, затем прощает его и решает, что он только “учится быть отцом”, и поэтому у них “всё будет хорошо”. В конце передачи у пары рождается дочь Есения, и девушка советует другим забеременевшим ровесницам “оставлять ребенка и ничего не бояться”» («Медиазона»).

В каждом выпуске «Мамы в 16» теперь есть хэппи-энд — даже в тех случаях, когда отец ребёнка уходит от своей избранницы ещё до рождения младенца. Героини с телеэкранов призывают не унывать и уверяют, что их в любом случае ждёт счастливое будущее.

???? «Ребёнок — это в любом случае счастье. Он никогда не бросит тебя, ты для него — номер один. Все это бред, что говорят: “Вот, останешься с ребёнком одна”. Ты никогда не останешься с ребёнком одна» (Кристина, участница шоу).

• :biggrin: нет, телевизор не может ничего нарушить, он же телевизор
    а Эрнст всё кретинестее со временем...

• Белла туда же, изобретателя хренова, предтечу Гитлера

• :biggrin: одно радует, что учить девочек всё равно будет улица, при всех айфонах, а смотреть эту херь станут уже залетевшие, что, в общем-то, не так и плохо - по большому счёту, прерывание в любом возрасте это хреново

плохо, что про контрацепцию барьерную и ЗППП нигде теперь не расскажут :girl_doctor:

• Что-то вы оба в мою сторону очень серьёзно козлите.

Ну вот один писатель поинтересовался для вас. Откуда в ОАЭ сливочное масло. Они могут себе позволить...
    Показать скрытый текст
    Вчера в российских СМИ появилась информация, что в Россию начались поставки сливочного масла из ОАЭ. Первый вопрос, который возникает в голове, как так вышло, что страна, где очень неблагоприятные условия для сельского хозяйства, оказалась способной экспортировать сливочное масло?

Данный вопрос решил проанализировать писатель Анатолий Несмиян в собственном Telegram-канале. И поверьте, результаты оказались просто ошеломляющими.

Например, среднестатистическая корова в ОАЭ сегодня способна ежедневно давать 42 литра молока. В России данный показатель в зависимости от региона составляет 20-25 литров, что меньше почти в два раза.

Одна арабская ферма рассчитана на содержание одновременно стада из 100 тыс. коров. Поскольку в ОАЭ нет нормальных пастбищ, то животных приходится кормить специально подготовленным кормом, что с успехом получается.

Стоит отметить тот факт, что большой вклад в развитие животноводства в ОАЭ внесла Исландия. А корма поставляют из Австралии. Чтобы животные не страдали от высокой температуры, на фермах установлены климатические установки хай-тек класса с туманообразованием и вентилированием.

Единственный ресурс местного происхождения, который используют на фермах ОАЭ, это песок, использующийся для коров в качестве подстилки. Предварительно перед использованием, песок очищают от примесей и выделений, так что коровы всегда лежат практически на пляжном песке. То есть условия почти как на курорте! Может поэтому арабские коровы дают такой рекордный надой?

Вот и возникает вопрос, чем занимались в России все министры сельского хозяйства, что оказались не способны обеспечить страну необходимым количеством масла? А до этого, как известно, были проблемы с яйцами, картофелем, морковью. Мы вообще правильной дорогой идем?
    Скрыть текст

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Похоже формула «бабы еще нарожают» больше не работает

я читаю жизнь..

• з.ы. у них нет дочерей, сыновей, внучек, внуков, есть маленькие члены семьи :facepalm:

• :dnknow: да с хрена бы она работала?

• Знаешь, до сих пор пользуюсь идийскими/пакистанскими полотенцами, купленными в восьмидесятых.
    Немножко отцвели, но не вышоркались в стиралке.

Ю.Никулин

• Когда Вы, Александр, меня внимательно читаете, то Вы не повторяете чужих мнений. У вас оно свое. Индивидуальное.

Судя по всему, мной была сказана серьёзная правда, что Лешечкин так подорвался и начал меня мазать грязью.

Но то, что Вы поддернулись?!
    Очень серьёзно обиделась.
    Можете выбросить свой зонт и аватару доброкота.

Ю.Никулин

• Ну или маленько думать, что ты сейчас скажешь человеку, который тебя поддержал в трудную минуту.
    И о чем этот человек сейчас сказал.
    Покрутишь. Подумаешь.

Никто не задумался, а почему Ирина вдруг так превратилась в сталь?
    Быть вежливым или все же дать понять какую эмоцию может испытать человек.

Ю.Никулин

• у меня муж налима поймал. из брюха достали рака маленького и рыбку.

я читаю жизнь..

• Понятно. Спасибо.
    Ну кому интересно.
    Будут мой Вконтакте читать.

Ю.Никулин

• Вам такое не надо? :biggrin:

• Недорого)))

я читаю жизнь..

• Исландия и Австралия для России теперь враги по инициативе великого геополитика, как можно есть масло на исландских технологиях и австралийских кормах? Кондиционеры поди тоже японские или американские :help.gif:

• не, пасиб. нам ближе кошачьи какашки, голубиный корм и ароматная помойка :biggrin:

• харе уже объясняться и оправдываться. ну сам погляди. они говно, понятно, спасибо.

• Не совсем понял, при чём тут пакистанские полотенца 80х, но как бытовая зарисовка тревоги не вызывает :biggrin:

• интересно, в этом году лимоны еще не довели до кондиции то, что вырастили за прошлый период, а уже опять цветут.

• :eek: я? Мазать грязью? Живого человека? Суждения говорю меня огорчают некоторые, причём вдохновлённые госпропагандой :tantrum:

Буду за компом, могу дословно процитировать

Их не так много

Но они так себе...

Но можешь видеть то, что хочешь

• Тебя несёт :роза:

• :eek: хищник, от же ж

• ...и, к тому же бесплатно :biggrin:

• У меня не очень много сообщений.
    Вчера и сегодня. В них определённая тональность.
    Идите и перечитайте их все.
    И на основании каких критериев вами создана группа Они?
    Как я туда попала мне понятно.
    Но, наверное, непонятно другим.
    Личная Ваша неприязнь.
    Причина?

Ю.Никулин

• В ответ на: Что-то вы оба в мою сторону очень серьёзно козлите.
    как в Вас интересно сочетается высокий штиль тургеневской барышни и дворовая лексика пацанки

• Ну у них свои мысли по этому поводу...

• В ответ на: На выбор был предложен молодой.
    Ага. Именно "предложен". АП-шечкой. Демократия 80 lvl :live:

В ответ на: Я никогда не повторяю за другими то, в чем не уверена.
    И военные детские лагеря лично видели?

• я не всегда понимаю смысла ваших сообщений, и никуда вот лично вас я не включала, ни к какие они. сами, все сами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: