Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • ...ну а чего, ассортимент новый, заказали где-то в России, дистрибьюция основная через Мвидео да Озон с ВБ, нормально
    Кастрюль у них раньше не было :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• я сначала собиралась купить такую
    но повезло, что подруга такую купила до меня и сказала, что качество ужас. жаль, они такие прикольные )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я вчера шерстяной плед в косметическом Золотом яблоке купила, так что ничему не удивляюсь.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: ну так-то там рейтинг 4,7 - может просто экземпляр не тот попался или ожидания завышенные
    Но по виду тонковата и покрытие кака, не считая название что стрёмное

• да, покрытие плохое. отваливается само по себе ))

• :biggrin: так а тут ничего удивительного, у них изначально чисто несколько видов МБТ и посуды, сковородки те же, а кастрюли просто на официальном сайте "скоро" ну и изначально всё в Китае делано, а тут какой-нибудь Калитве заказали в России

• :ха-ха!: в гармонии с природой ©

• Лёша, это ты?
    Или твой ник кто-то взял погонять?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Не яйцами едиными жив средний житель г.Новосибирска.

В Новосибирске (в 2024 году) на 14% выросла средняя стоимость ночи в отелях.
    источник

В Россию из ОАЭ доставили 90 тонн сливочного масла.
    источник
    Если всё это масло раздать людям, проживающим в Новосибирске, каждому достанется по 50 граммов!

• я вчера орхидеи две пересаживала и у одной, любимой редкой тигрули, отломала нечаянно цветонос :cray-1: никакой гармонии, печаль одна.

• Я, я. Ира, ну ересь не надо за пропагандой повторять. А ты ж сегодня прям в ударе. :biggrin: Прости, но со стороны я так вижу.

• А вот сливочное масло я купила в культурно-религиозном центре * солидно и логично кивая головой

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Поклонская не права, конечно, вот это мнение мне близко:
    "После недавней лекции один слушатель спросил: "Вот вы разрушаете мифы, но людям ведь нужны мифы, какой же вы предлагаете? " В том то и дело, что никакого мифа я точно не предлагаю, потому что миф - это идол.
    Возьмём, к примеру очень показательный казус Натальи Поклонской. Сначала она поклонялась мифу о Государе. Она вовсе не искала Христа, ей был нужен именно подходящий миф в православной оболочке. А теперь она вполне закономерно перешла к чистому идолопоклонству, через неоязыческий миф."

Про детские военные лагеря вообще комментировать не буду, как и про ценности и реликвии.

А про мифы и идолов на примере Путина стоит задуматься христианину, как и то, почему РПЦ МП оказалась пока не в полной изоляции, но на удалении от Православия в мире в целом...

• Доллар к выборам что ли оживился? 98,50

я читаю жизнь..

• по маслу кстати выбор стал весьма невелик, особенно среди 82,5%. томское молоко странное, на вкус хорошо, но в холодильнике оно не замерзает. в морозилке замерзает в камень. до этого брала всегда село зеленое или домик в деревне, оно и в холодильнике было твердое, доставали заранее для бутеров.

• Я была в магазине верх-ирмень. Сказали, что масла 82% нет и не будет в ближайшее время.

я читаю жизнь..

• у нас если что есть на алтае фермер, знакомый ком.дира. мы раньше через него заказывали сыр и масло, вкусные. вернемся к этой практике, хотя неудобно. он привозил большими брикетами и надо было резать, взвешивать и т.д. на работе все это.

• Ты тоже.
    Ещё больше в ударе.
    И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
    Я никогда не повторяю за другими то, в чем не уверена. Слишком наблюдательна.
    И очень от многой правды берегу других.

Ю.Никулин

• ...ну по логике на самом деле 72 сейчас логичнее клепать, насыщать рынок

Просто от арабов (потому что пустыня) и индусов (потом как жара и не уверен про санитарные условия) это в моём понимании за гранью :facepalm:

Променять на это :bad: финку и прочую Европу да новую Зеландию могли только гениальные геополитики из кремля :beee:

• ...я в орхидеях плохо разбираюсь, это навсегда или отрастет?

• В ответ на: . Слишком наблюдательна
    ну я вот не слишком
    Но вижу то, что вижу

• Хороших вам всем праздников!
    Здоровья и разнообразия зажиточной жизни. Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.

Что-то сильно рассердилась я на все.

Ю.Никулин

• Видишь или читаешь?

Ю.Никулин

• З.ы.
    В ответ на: . не повторяю за другими то, в чем не уверена
    уверенность это не то же, что истинность

• ну новый отрастет конечно, а этот навсегда )) орхидея пускает цветонос новый когда цвести собирается. эта у меня всегда цвела к НГ, в этом году я из-за своей рукожопости буду без нее. но другие тоже пустили цветоносы, так что совсем без цветущих орхидей я не останусь. жалко что эта самая красивая у меня и когда она теперь засобирается мне не известно. может переезд в новый горшок ее встревожит и она пустит еще один. а может до следующего года решит отдохнуть.

• а) вижу б) слышу в) осязаю г) читаю д) получаю, используя рассудок
    Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
    Но ненормально как нас всех в итоге поломали

• Моё цветоводство решительно обнулил кот. Нет давно кота но цветами уже не хочу заниматься.

• Ясно :cray-1:

• мой кот ттт не трогает почти цветы. немного пожовывает изредка фикус в спальне, но не критично.

• Питомцы равнодушны к орхидеям? Я бросила эту затею с домашней растительностью, кот ее жрет.

Мы открыли окна, а они уже без москиток, прилетела муха и мой чемпион по ловле мух ее поймал и сожрал, радостно чавкая) есть все-таки от него польза))

я читаю жизнь..

• вообще равнодушны )) чарли даже не смотрит, хотя в доступе все лето на лоджии огромный фикус стоял. кот иногда отдельный листик может пожевать. но без ущерба в целом растению. он у меня любитель 8 марта )) вот тогда да, деликатес приносят ему.

• Из личной практики.
    Сколько раз было.
    Потерявшая цветонос орхидея очень быстренько даёт новый, а то и два.
    В её планах цветение.
    Сообщите нам, пожалуйста, если такое будет.

Ю.Никулин

• Если у тебя анализатор сломался.
    Это не значит, что у других.
    Меня нет в тех средах, где он ломается.

Ю.Никулин

• а мой кот был равнодушен к цветам, но свежевзошедший овес в горшке хрумкал как та корова на лугу))

• вот и проверим, я до этого ни разу не ломала цветоносы )
    а еще у нас неприятное было. в субботу мама с сестрой ездили в колумбарий к папе. нарики вскрыли ячейки и вытащили все, что можно было продать. у нас это папина цепочка с крестиком, освещенные в церкви и его часы. цепочка с крестиком еще понятно, золото, но часы не представляли какой-то ценности, кроме как для нас. мама конечно очень расстроилась.

• вот мой кот самопосаженный овес тоже ест, а из магазина не ест. в чем разница?))

я читаю жизнь..

• Вот умели же строить, хорошо мы, греки, их обучили в свое время)))

Дамба, построенная во времена Римской империи, помогла избежать сильных разрушений от наводнения в испанском муниципалитете Альмонасид-де-ла-Куба в Сарагосе, сообщает El Espanol.

Плотина, возведенная во второй половине I века нашей эры, сконструирована таким образом, чтобы вода уходила по склону в сторону от домов. Во время наводнения вода накапливалась в сооружении, а затем поэтапно падала, не переливаясь. В результате в Альмонасид-де-ла-Куба не было зарегистрировано никаких повреждений или пострадавших.

Это самая высокая из всех сохранившихся в мире римских плотин. В III веке она была на какое-то время заброшена. Однако во времена исламского правления в Испании плотину снова начали использовать по назначению, в том числе для отвода стоков на ирригационные поля.

• :biggrin: ну да, ну да, нас с Поклонской покусали бесы, а ты и Путин безгрешны, вас не покусали
    ничего он у меня не ломался
    просто твои некоторые заявления вызывают тревогу
    а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер :live:

• В ответ на: вот мой кот самопосаженный овес тоже ест, а из магазина не ест. в чем разница?))
    коты - умные, разбираются)))

• ужас какой

я читаю жизнь..

• ...в магазинах несвежий в основном
    когда Зверушке кто-то в Версаль возил постоянно свежак, он прям в прикассовой зоне был - жрали без проблем
    а нынешние варианты у кого остались - хрен

• В ответ на: :biggrin: ну да, ну да, нас с Поклонской покусали бесы, а ты и Путин безгрешны, вас не покусали
    ничего он у меня не ломался
    просто твои некоторые заявления вызывают тревогу
    а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер :live:
    не мешай человеку быть в симфонии с властью. Нам этого не понять, а им важно считать, что вождь всегда прав. Чучхе - не дураки создавали. Я бы сам с удовольствием таким стал, но для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.

• про Испанию.
    *Короля и королеву Испании забросали грязью в Валенсии, где почти 200 человек погибли в результате наводнения.

Сотни жителей города устроили акцию протеста и забросали монарших особ комьями грязи и пустыми банками.

я читаю жизнь..

• В ответ на: для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.
    нет) стотыщ примеров разности взглядов в одной семье.

я читаю жизнь..

• :cray-1: ничего святого блин

• это же больные люди, какая святость. они родных грабят и убивают ради дозы...

• з.ы. я вот это пропустил
    В ответ на: И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
    - когда я себя на таком ловлю, я просто торможу
    на самом деле даже на то, что вызывает во мне явное неприятие я отвечаю обычно беззлобно и без агрессии, за редким исключением
    и да, нет ничего, чего бы я не сказал лицом к лицу, глаза в глаза, тому, кому адресую / о ком пишу

• ...ну все призваны быть святыми, хрен ли, так-то я не одного наркомана в устойчивой ремиссии видел, вышедших в том числе из таких скотских состояний

не огорчайтесь сильно, главное всё равно память, а не что-то материальное

• В ответ на: когда я себя на таком ловлю, я просто торможу
    :agree: потому что самое главное - это то, какой ты, а не тот, кто тебя на это толкает, кароч человеческое лицо надо стараться не терять в угоду злобным эмоциям.

я читаю жизнь..

• В ответ на: нет) стотыщ примеров разности взглядов в одной семье.
    это стотыщщщ исключений на миллиарды правильных сусликов))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: