Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: . Проблема с причиной - бесимся с жиру. И вы все беситесь. Никто не голодает и не нищенствует. Но каждый ноет.
    :wub1.gif: какая прелесть

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • ага) больше всех он тут ноет. все ему люди не те. это надо ж так людей не любить.

    я читаю жизнь..

  • Село зелёное да, хорошего холдинга продукция, и да, почти нет его
    А кадыровское я не беру :biggrin: путаю всё время, как акое Данон, а какое Пепси, видимо, Простоквашино кадыровы, а Домик Пепси

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • реально пробежалась сейчас по доставкам, посмотрела. верх-ирменьского нет((

    я читаю жизнь..

  • Мне ещё Мама говорила, что если сливочное масло крошится, то это барахло и брак.

    Настоящее масло после заморозки должно раскалываться.
    Да, намазать его трудно.
    Если замороженное крошится - нарушена технология, добавлены растительные жиры, многократно замораживалось.
    Если замороженное легко мажется - это растительные жиры.

    Настоящее масло красиво раскалывается, вкусно пахнет, красивый нежный цвет и вот вам
    статья проверки

    Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

  • В реальном времени в фирменных точках наверное только искать...

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • да, раскалываться. я крошиться приравняла к раскалываться. кароч оно не должно мягко резаться.

    я читаю жизнь..

  • трудно красиво расколоть брикетик в 180 грамм. но вы ищите конечно озеро.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • говядина по тыще и дорогущая рыба наверное тоже из-за того, что мы все зажрались :biggrin: вот ели бы макарошки, то ничего и не дорожало бы.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • В ответ на: Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.
    молочный жир - исключительно белый и золотым быть не способен если его не подкрасить, а это повелось от немцев колонистов - они подкрашивали масло морковкой, это мне еще прабабушка рассказывала, это её работники были в том числе)))

  • вот самосбитое масло. нож еле входит и откалывает. если дальше колоть, будут мелкие куски - ну как будто крошится.

    я читаю жизнь..

  • А в чем проблема то?
    Просто призма меньше.
    Так как мы реагирует на стоимость продукта, то за дорого хочется богатый сливками продукт.

    Кстати в той статье, что привела и про цвет сказано. Читали?

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

  • В ответ на: говядина по тыще и дорогущая рыба наверное тоже из-за того, что мы все зажрались :biggrin: вот ели бы макарошки, то ничего и не дорожало бы.
    мы бы и ели макарошки если бы не второй демографический переход и отсутствие роботов. А без этого гонка за кадрами, взлет зарплат и каждый же норовит произведя танк - купить масло и говядину. нет чтобы грызть сталь

  • зависит от кормов) когда одуваны и травка молодая у коровок (май, июнь - то и масло желтое)

    я читаю жизнь..

  • Хороший пример.
    Здоровский!

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

  • желтоватое, но подкрашивали для надежности и его

  • призма меньше и кусочки меньше. поэтому кому раскалывается, а кому - крошится ) если посреди брикета ножом ткнуть, то расколется, а если с краю кусочек попытаться отщипнуть, то раскрошится.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • ну и еще гмо нам сильно помогает и всяческие антибиотики для скотины и птицы.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • масло может быть на 146% натуральным, но не вкусным, что тоже конечно не мало ибо пользы для. Помню на дачу к нам многие возили молоко парное сподкоровки, но народ выстраивался в очередь только к одному селянину - молоко, сливки и масло у него было просто не оторваться

  • :biggrin: а чего, я последний раз группы В взял, они ничего так, хоть типа и паршивее
    Макароны то тоже дорожают сволочи

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • мои фермеры ничего не красят, зимой у них масло белое) пром. то, конечно красит.

    я читаю жизнь..

  • Не могу найти в сети картинку или видео сливочного масла с нарушением технологии. Оно именно крошится и намазать его невозможно. Оно за ножом с выпотом воды и крошками.

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

  • И жирность сливочного масла 82,5 %.

    Крестьянское 72,5 %.

    Где-то ведь пишут ГОСТ?

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

    Исправлено пользователем Absolut (23.10.24 20:54)

  • намазать замерзшее масло в принципе невозможно :biggrin: но да, в 72,5 вода есть, а как иначе? в 82,5 воды меньше. а если к ножу пристает, то тут уже добавлены растительные жиры.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • В ответ на: Не могу найти в сети картинку или видео сливочного масла с нарушением технологии. Оно именно крошится и намазать его невозможно. Оно за ножом с выпотом воды и крошками.
    это мне напомнило "Бутербродное масло", что нам выдавали на талоны в позднем СССР. Его даже просили не растапливать, почему нельзя не объясняли, видимо это была военная тайна

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: