Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
  • я посмотрела видео. дедулю никто не бил. дед оскорблял всех направо и налево, его попытались доставить в полицию. дед сразу закинулся прекрасным и добрым...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а смысл бояться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ты же помнишь эту побасенку? финал так себе оказался

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот знаете, пофиг на сторублевые гениталии (а в контексте надвигающегося всепоглощающего цифрового рубля так и тем более... подавляющему большинству не до разглядываний будет).
    Но вложить такой библейский символизм в эмблему закрытия ои... это нужно было прямо постараться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это же французы, они и не такое могли бы нарисовать. Зачем только на базе картинок делать апокалиптические прогнозы? За окном 21 век, а некоторые ведут себя как в 16-том. Скоро ведьм начнут на кострах жечь

• В ответ на: я посмотрела видео. дедулю никто не бил. дед оскорблял всех направо и налево, его попытались доставить в полицию. дед сразу закинулся прекрасным и добрым...
    я тоже смотрел это мерзкое видео и деда ломали как опасного рецидивиста и как минимум один удар в грудь он получил, а о бОльшем и не писАли.
    Право на насилие есть только у государства и если всякий пассажир автобуса будет по своим хотелкам такое учинять, то нам скоро придется жить в городе, где на фонарях будут раскачиваться наши соседи.

Нельзя допускать беспредел и самосуд. Телефоны теперь у всех есть - пусть тем кому невмоготу от оскорблений и обид нанесенных в автобусе - звонят, стучат. Полиция придет и отшлепает виновных. По другому - никак.

• я совершенно согласна про право на насилие. но вот многие чувствуют себя совершенно бессмертными, а зря

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можете дать ссылку, хочу посмотреть оскорбления во все стороны. ну и вот у АСТ я отчетливо вижу, как усатый бьет локтем деда в живот, а очкарик по руке. потом заламывают деду руки. или для вас это норма?

я читаю жизнь..

• ну снимать же начали, когда деда попытались вывести, а когда он людей оскорблял это всем было не интересно. и а с чего усатый и очкарик решили дела привести в полицию? число по приколу? вот именно этого деда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но вложить такой библейский символизм в эмблему закрытия ои... это нужно было прямо постараться.
    :biggrin: епископ Савва смог!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ну то есть домыслы

я читаю жизнь..

• ну то есть за базар отвечать нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На мужчин, избивших в автобусе пенсионера за фразы о "Вагнере", завели дело

• так где базар?? в башке вашей? ну там конечно пусть кто-нибудь ответит.

я читаю жизнь..

• ну не в вашей же. вам такое телеграмчики не написали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• двое взрослых мужчин, выражаясь матом и с силой заламывая руки пожилому мужчине, вывели его из автобуса якобы из-за его высказываний о ЧВК "Вагнер"

• :biggrin: ей мерещится, как этим двум хулюганам

• то есть не били уже, а силой вывели?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну или ты закрываешь глаза, потому что тебе так велели.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пусть к врачу идет, если мерещится

я читаю жизнь..

• В ответ на: ну снимать же начали, когда деда попытались вывести, а когда он людей оскорблял это всем было не интересно. и а с чего усатый и очкарик решили дела привести в полицию? число по приколу? вот именно этого деда?
    Если дед оскорблял, то завели бы административное дело, свидетелей и потерпевших целый автобус. Если не завели - значит не было основания. Да с оскорблениями могло быть как в том анекдоте

Голодный 1947 год. Стоит мужик в очереди за хлебом и ругается:
    - До чего страну довел, черт усатый!
    К нему подходят два товарища в штатском и говорят:
    - Вы кого это имеете в виду?
    - Гитлера конечно, черта усатого! А вы, товарищи, кого имеете в виду?

• могло быть. но вот если некотрые форумские старики озвездюлятся по делу, тоже наверное верещать будут, что показалось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: то есть не били уже, а силой вывели?
    а удар локтем в грудь? А если бы у 87-летнего от это сердечко лопнуло? Много ли в этом возрасте надо чтобы склеить ласты?

• били, били, просто у РИА Новости своё видение

в полном видео вначале мощный удар локтем в грудь, как уже говорили это как минимум

• ну вот до 87 лет дожить, можно было и мозгов нажить... хотя все может списать на деменцию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: