Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Учебники в школе за денежки, нам выдавали.
    Когда училась я, никакой речи о платных учебниках в школе не было, всем желающим библиотечные выдавались совершенно бесплатно. Но я не любила библиотечные, даже если новые (а часто бывали и новые, библиотечные фонды хорошо пополнялись). Мне всегда хотелось свои, поэтому мне покупали, а я потом сдавала их в библиотеку.
    Вы учились значительно позже, уже, видимо, совсем на закате Союза, а то и после... вот и пошло всё за деньги.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: учебники всем выдавались в школах, и выдаются сейчас и в младшем звене и в среднем.
    Харэ свистеть, моя крестница перешла в 5-ый класс, учится в обычном лицее, с первого класса все учебники - забота родителей, закупают сразу на класс.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Так что по мне пусть лучше всё будет платное, но без промывание мозгов про то какое у нас добренькое государство.
    А государство и не должно быть добреньким, это не его задача. Государство должно осуществлять свои функции и создавать условия. Всё.

• Мне ещё выдавали. Это я сыну в 5-й и в 6-й класс покупал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• школы обязаны обеспечивать учебниками по общеобразовательной программе. наших обеспечивали ) покупали только рабочие тетради и доп.учебники по спец.программам. и то, эти учебники для спец.классов за три копейки отдавали предыдущие классы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: как там первомайский сквер, видел кто?
    :cray-1: Предполагаем, что несчастной брусчатке в Первомайском сквере (https://t.me/teleact54/34096) недолго осталось лежать

То из неё башни строят, то грузовики по ней ездят, а теперь ещё и водой из канализационного люка заливает
    (с) АСТ-54

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У моего ребёнка все учебники все годы были и остаются бесплатными. Только рабочие тетради покупали.

• Ну потому что по скрепной традиции сделали на отвяжись из п.5 и палок :live:

• Ну, может сейчас уже и поправили всё это безобразие.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Тротуар возле музея напротив мэрию разобрали. И лестницу:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум