Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Ушелец
Серьезно?самые грандиозные глупости делаются с исключительно серьёзной миной лица))![]()
|
|
|
Серьезно?самые грандиозные глупости делаются с исключительно серьёзной миной лица))![]()
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Ундинa
новости алтая. Татары! выкупили маральник и занялись восстановлением прилегающей деревни. хотят сделать татарское поселение, уже понастроили там красоты. Мне одной не нравится что татары начали подбираться к монголам??????главное чтобы это понравилось монголам)))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Светлобудущный дозод пользователя Ушелец
на его месте должен был быть я!
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Dаkota
а давайте теперь про Гальбштадт и немцев 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В чем-то стало лучше и правильнее, но сам процесс обучения что-то утратил и сместил приоритеты. Цель не в том, чтобы всесторонне образовать подростков и помочь им в правильном выборе профессии так чтобы не поперек талантам и способностям, а сдаче теста.Да, именно это.
если повезет и это совпадет с реальной федерализацией, то школы получат возможность на эксперимент и собственные авторские методики обученияА вот этого не хотелось бы. Я за единую школьную программу, без вот этого раздрая и отсебятины. Школа должна давать единую базу. А уж в какую сторону делать уклон... для этого есть лицеи при ВУЗах, факультативы...
а родители выбор чему и как учить своих отпрысков.Да не специалисты в этом родители... кто-то не разбирается, а кто-то и не хочет разбираться, "сдали" в школу по месту жительства - уже удача. А уж какая там программа... Дети и их возможности для дальнейшего образования не должны зависеть от этих обстоятельств.

стране в будущем предстоит пережить серьёзный кризис в сфере образованияУже в нынешем, он уже идет, просто пока не столь очевидный. Примерно 60-70 % ВО в России - это только лишь буфер безработицы. И есть категорическое противоречие между очевидной нехваткой рабочих рук и наличием большого количества молодежи и преподавателей, которые ни хрена не делают, кроме как позволяют молодежи повзрослеть еще на 5 лет, а потом уже пойти в баристы, продавцов шаурмы и может быть токарей.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (19.05.24 19:32)
Татары! выкупили маральник и занялись восстановлением прилегающей деревни. хотят сделать татарское поселение, уже понастроили там красоты.Ничего нового, уже давно опробовано. "Усадьба чатского татарина" в Новосибирской области. На тот момент это был единственный в России этно-музей. Сейчас, видимо, тиражируют. И земельный участок в Колыванском районе более 2 тыс.кв.м., и дом под музей постройки начала ХХ в. были выкуплены советом деревни на средства, выделенные президентом Татарстана.
В РФ --- всё для человека.Да, все больше напоминает этот советский анекдот.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
А вот этого не хотелось бы. Я за единую школьную программу, без вот этого раздрая и отсебятины. Школа должна давать единую базу. А уж в какую сторону делать уклон... для этого есть лицеи при ВУЗах, факультативы...никто не против того чтобы давать базу знаний, но во-первых можно дать больше, а во-вторых методики тоже не обязательно должны быть одинаковыми. нельзя превращать школу в казарму или бурсу. Этим мы напрочь уничтожаем само желание учиться.
Да не специалисты в этом родители... кто-то не разбирается, а кто-то и не хочет разбираться, "сдали" в школу по месту жительства - уже удача. А уж какая там программа... Дети и их возможности для дальнейшего образования не должны зависеть от этих обстоятельств.не соглашусь, те родители, которые НЕ специалисты могут спокойно отдать в ближайшую школу и не греть голову, а те которые разбираются в вопросе должны иметь выбор, в крайнем случае платный.
Ответ на сообщение Светлобудущный дозод пользователя Ушелец
Все эти страшилки Путинских про то, что Болонская системау власти есть статистика и если она показывает, что молодёжь утекает на сторону, то они будут как-то реагировать. Понятно, что все их действия будут ровно те же , что и всегда. Они же не смогут изобрести себя заново именно для работы в сфере образования.
Ответ на сообщение Светлобудущный дозод пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Алексий

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Светлобудущный дозод пользователя Отец Тук
а что, похоже на ваши препараты? 
Ответ на сообщение Светлобудущный дозод пользователя Alippa
скорей всего - держать и не пущатьЕсли негативно относиться к стремлению власти прикладывать усилия по удержанию талантливой молодежи в стране, можно сформулировать и так. А если позитивно, то это звучит по-другому: создавать для молодежи привлекательные условия, заинтересовывать ее и мотивировать к тому, чтобы оставаться и реализовываться на родине и в профессиональном плане, и в личном. Я так формулирую.
Если негативно относиться к стремлению власти прикладывать усилия по удержанию талантливой молодежи в стране, можно сформулировать и так. А если позитивно, то это звучит по-другому: создавать для молодежи привлекательные условия, заинтересовывать ее и мотивировать к тому, чтобы оставаться и реализовываться на родине и в профессиональном плане, и в личном. Я так формулирую.не получится удержать именно молодёжь...ну это как попытаться учредить на части улиц в нашем городе левостороннее движение. Либо целиком страна становится комфортной для проживания всех населенцев, либо молодёжь свалит туда, где жить хорошо и интересно не только будучи молодым. Уж додуматься до того, что молодость быстро проходит они смогут. ну и реализоваться в профессии в "Православном Иране" смогут явно не все профессии. Наука - точно отваливается, спортсмены, хай-тек, высоко-технологичная медицина, искусство...а что там остаётся на донышке - силовики и бюрократия - этим будет хорошо, а может быть даже прекрасно)))