Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Рассказывать что-то родным намного сложнее чем делиться воспоминаниями с неопределенным кругом лиц. Мне тоже ничего не рассказывали. Все, что я знаю - это случайно подслушанное из разговоров взрослых между собой когда тебя мелкого просто забыли выгнать из комнаты. Особенно впечатлили меня встречи с однополчанами моего дяди московского, который в 16 лет сбежал в столичное ополчение и дошел до Праги. Получил кучу ранений в том числе дырку во лбу и выжил, по его словам, только потому, что его малолетку откровенно жалели и берегли первое время. Между собой ветераны не стеснялись и вспоминали чисто конкретно с очень натуралистическими подробностями про отрывание голов, как собирали из кусков в плащ-палатку и т.п. Мне долго после этого снились кошмары хотя не очень впечатлительный юноша был, даже скорее мажористый и циничный

• В ответ на: даже скорее мажористый и циничный
    В этом смысле вы мало изменились с тех времен))

• Обтрепался только, пошоркался)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Никто не помолодел.

• с праздником, дедушки и бабушки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что за праздник?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• День пионерии

• Сегодня еще и Гуимпленин день - день фармацевтического работника.

• ))) написано же )))) бабушки и дедушки )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• правда что ли??? :ха-ха!:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я подумала, что это обращение. через запятую же ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну обращение. к бабушкам и дедушкам. вот они и поняли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: правда что ли??? :ха-ха!:
    Да, правда. 19 мая по указу Иоанна Грозного на Руси открыли первую аптеку.
    Мишустин подписал указ об официальном дне фармацевта России 3 года назад.

• В ответ на: Заменят на высшее и высшее специализированное.
    Никто не знает. Сейчас запускают пилотный проект. Под словом "высшее" окажется все то, что раньше называлось бакалавриат и специалитет. Под словами "высшее специализированное" - магистратура, ординатура и т.д. Аспирантура по прежнему остается отдельным треком после вышки.
    Что реально будет - никто не знает, потому что никто не знает куда пилот вырулит. Пока что, судя по происходяшим шевелениям, будет просто замена вывесок. Ну и растянут процесс обучения (верхний предел его), чтобы впихнуть в обязаловку очередную чушь вроде обучения служением.

Да, доброе утро. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: просто замена вывесок
    Это был бы оптимальный вариант.

• Как же вам тяжело жить)

но те назад его несли

• Спасибо, внуча)) :biggrin:

но те назад его несли

• На п.п.
    Мы вчера ходили на неделю дизайна и теперь у меня есть контакты людей, которые делают оч выразительные гобелены, скатерти и текстиль в скандинавском стиле. Кому надо, могу поделиться

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Разные дедушки и бабушки бывают, некоторым уже праздновать и не надо.
    Из мирумирцев.

но те назад его несли

• в огороде бузина, а в киеве дядька. люба, из-за таких как ты идиотские статейки нгса и набирают просмотры, а потом кажется, что это гавнище кто-то читает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вообще прикольно, да. раньше бабушки с дедушками друг друга с яблочным спасом поздравляли, а теперь с днем пионэрии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо, будем хорошими бабушками))
    Я уже 10 лет как)
    В пятницу аттестацию сдал, умница мой, младший тоже все закрывашки написал, в первом то оценок нет, и ура-ура, в вск утром чучух к морьку)

но те назад его несли

• Оптимальных вариантов в этой реформе нет вообще. Оптимально было бы ее не затевать. :улыб:

• Всё сделано правильно. Оторвемся от Болонской системы, затрудним утечку молодых мозгов в Европы захудалые...ну а если не оторвем, то хоть согреемся в процессе)))

• В ответ на: Оторвемся от Болонской системы, затрудним утечку молодых мозгов в Европы захудалые
    Серьезно? :улыб:
    Утекали те, кого учили хорошо. Независимо от Болонской или не Болонской системы. Бакалавры НИИВТа или НИИГАИК в Европах на хрен никому не вставились, за исключением гениальных одиночек. А НГУ, МГУ, МФТИ и тыды - та хоть бакалавр, хоть специалист, хоть магистр.
    Больше всего народу из НГУ валило когда Болонской системой и не пахло. :улыб:

Нынешняя реформа - в чистом виде ИБД с распилом бюджетных средств.

Записей на странице:

Перейти в форум