Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • :knix: импортозамещение, знаете ли :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Тоже Ясинского читаешь? :agree:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Пилоту самолета и пассажирам тоже должно быть фиолетово, оригинальные ли запчасти установлены на их самолете. Зачем зацикливаться на плате за шильдики?

• Это ты про Боинги? :umnik: без теплообменников сложно им будет

Показать скрытый текст
    .У «Боинга» опять проблемы. Компания вынуждена была поставить в известность акционеров, что не сможет выполнить в этом году план по выпуску самолетов Boeing’s 787 Dreamliner, потому что так и не смогла наладить в нужных объемах производство одной простой, но важной запчасти – теплообменника.

В прошлой жизни эта запчасть поставлялась из России, где действовало совместное американо-российское предприятие. После событий февраля 2022 года американский подрядчик немедленно свернул бизнес в России и свалил за океан. Однако выяснилось, что без русских вернуть производственные мощности не удалось.
    Скрыть текст

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Во, кстати, про запчасти от самолёта:
    В США умер уже второй осведомитель о дефектах в самолетах авиастроительной компании Boeing. Бывший сотрудник поставщика Spirit Aerosystems Джошуа Дин умер после «неожиданной быстро развившейся инфекции», сообщили его родственники и представители газете The Seattle Times. Другой информатор — Джон Барнетт — в марте, по данным судмедэкспертизы, совершил самоубийство.

Господину Дину было 45 лет. Как отмечает газета, он вел здоровый образ жизни, но умер после двух недель пребывания в критическом состоянии из-за стафилококковой пневмонии. Его госпитализировали из-за проблем с дыханием.

https://www.kommersant.ru/doc/6679912

• У меня триканы из Твоё :спок:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• дорого богато :live:

• В ответ на: После событий февраля 2022 года американский подрядчик немедленно свернул бизнес в России и свалил за океан. Однако выяснилось, что без русских вернуть производственные мощности не удалось.
    Вот так у этих во всем, и в большом, и в малом... хотят уязвить и наказать Россию, а проигрывают и терпят убытки сами... бедолаги.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Особенно пикантно, что в Испании псевдопатриоты пытаются устроить акцию бессмертного полка, а в РФ это официально запретили и отменили. Шествовать можно только онлайн в своей квартире. (ссылка)

• Они-то наладят свое качественное производство, а РФ и потом будет сосать лапу, туда заказы уже не вернутся.

• В Испании это родственники погибших на ВОВ со стороны против фашиков. Ты слыхал про такое?

• Как они все резво самоубились.

• Тут Эми командует :beee:
    А про свои самолёты - это надо говорить спасибо господину Хрестенко. :friends:
    Он, кстати, как раз допутинский :biggrin:

• Чего до сих пор не наладили? 2 года прошло.

• Ну это же в целях безопасности. Очень страшно, что рядом с тобой может жить мерзкая крыса ждущая когда уже можно будет фашистам соседей сдавать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего сразу не наладили? Лапки?

• Норм :улыб:

• В ответ на: Чего до сих пор не наладили? 2 года прошло.
    Даже дети в РФ по приказу вождя не очень-то быстро родятся. А уж сколько лет прошло.
    А в США и других развитых странах за дело берутся серьезно и надолго, поэтому можно не сомневаться, что они сделают качественный продукт. РФ и до этого поставляла за границу либо сырье, либо несложную продукцию.

• Счас в Омериках резво пилят бабки на скоростной железе. 11 ярдов должны попилить до 2030 года. С 2008 стараются :спок: web-страница

• Дык у них то гендерные квоты нужно соблюдать то цветные. Какое уж тут производство.
    Напечатают долларов и купят (но это не точно)

• Ты так говоришь, будто для США 11 миллиардов долларов за 22 года --- это безумно много.
    Нашел, чем удивить. В РФ вон спокойно попилили 50 миллиардов на Олимпиаде в Сочи за 5 лет.

• Какой ещё приказ? Или твоё ЖЭУ его на подъезд повесило? :biggrin:

• :biggrin: мне отдельно понравилось, что Захарова в Мадрид приглашала :facepalm: а у нас-то понятно почему нельзя

а из Испании подогнали прикольное видео - смотреть и слушать тут

Атмосфера в метро Барселоны после концерта Земфиры.

Вайбы майских праздников добрались до Испании.

:mauridia: :biggrin:

• :biggrin: а, то есть можно даже **й написать?
    да ладно
    Путин всего-то на первый срок пошёл, да, за 24 года не успели его предшественники :agree: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: