Погода: 1 °C
23.03−2...1пасмурно, снег с дождем
24.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: про маузер не помню, пятёрку надо проверить, но он да, из охрененных лекторов/преподов, у которых учиться плохо просто в падлу

:biggrin: да не, Горностаефф мирный! но, надо проверять :help.gif:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: чой-то почему-то на этом сообщении ДеФлопе вспомнил поведенчески
    :mauridia:

• В ответ на: :girl_doctor:
    :biggrin: про маузер не помню, пятёрку надо проверить, но он да, из охрененных лекторов/преподов, у которых учиться плохо просто в падлу
    А я помню. :biggrin: Он же у нас ОТЦ вёл. Полный курс )). Ващще... Дядька такой, чт просто на лекции у него сидишь, как перед титаном неимоверных вершин! :wub1.gif:

:biggrin: да не, Горностаефф мирный! но, надо проверять :help.gif:

Ты плохо Горностаева знаешь... Этот способен на всё. :girl_doctor:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• основы теории цепей у нас Олег Николаевич Веселовский :live: :heart: вёл, светлая ему память
    а Яковлев Радотехнические цепи и сигналы, если не вру и кажется на отлично сдал я :biggrin:

на всё? ну так тем более надо проверить!!! Соболефф!!! Выходи!!! :tantrum:

• > половина говорит на мове, мне так нравится)))))

Кто на мове говорит, где?..

Я в Крыму была много раз, до 2014 года тоже, мову слышала раза два. На пляже, явно от приезжих.
    А уж пошлялась я там изрядно и далеко не по туристическим местам в том числе.
    Иногда слышала акцент у молодых продавцов в магазинах. У старшего поколения - почти нет или вообще нет.

• Никогда не любил и не читал. Читаю ваши. Которые верзают на страну, в которой родились и выросли их редакторы. Как впрочем и ты

Правда победит. Россия.

• Красотень!!!

Правда победит. Россия.

• Разбирайте, что там построили в Подмосковье и везите в Крым наш)

Правда победит. Россия.

• Наши "Европы"

Правда победит. Россия.

• :biggrin: оно никогда не вспомнит, что закрыта новосибирская Тайга, томское ТВ2, бердский Курьер.Среда, будет орать, что читает некие ваши каналы, таща при этом гниль со своих пропагандистских
    такова жизнь :book:

• Через какое-то время они будут уверять, что вообще не знают эти фамилии и никогда в жизни ничего такого не смотрели, не читали и вообще "не интересовались политикой".

• Диежик, я думала ты заболел. Что дозор не открывал? Шлялся где-то... ну не на шашлыки же ездил. Ты не такой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Через какое то время вы оба переедете в камеру вашего вождя, ушедшего безвременно.

Правда победит. Россия.

• Зачем куда-то ехать, чтобы поесть мяса, да еще оставить углеродный след на теле родины? Я не такой.

• Наш единственный вождь и рулевой -- это Владимир Владимирович Путин.
    А ты распространяешь фейк, что он пребывает где-то в очень прохладном микроклимате.

• Одумался. Молодец. Возьми с полки пирожок.

Правда победит. Россия.

• Да знаю я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп

Это прелестно --- на Озоне среди прочих фильтров для выбора товара появилась кнопка "Оригинальный товар-- нет/да".
    То есть подделками торговать теперь можно официально.

• Может кто-то всю жизнь паль покупает и не тужит

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ага, норм, --- в продуктовых магазинах продавать паленую водку, сыр и икру, в Эльдорадо продавать поддельные айфоны и самсунги, и так далее.

• Икра давно официально продается ненастоящая. Ты чего? За границей не видел такое? Еще крабовые палочки - это не крабы, а у крабов палочек нет вовсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Наш единственный вождь и рулевой -- это Владимир Владимирович Путин.
    Чудеса переобувания в воздухе пока под видом стёба и сарказма? Ну ну... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Водилке в автобусе вообще фиолетово оригинальные у него штаны или нет :biggrin:
    Ты прям зациклен на плате за шильдики :безум:

206 лет назад родился Карл Маркс, объяснивший почему футболку, которую рабочий в Бангладеш делает за 1,5 цента, капитал продает за 20 евро (приклеев шильдик)

• В ответ на: .а у крабов палочек нет вовсе
    счас у Диежки траур будет :спок:

• :biggrin: чо там у тебя, всё из Бангладеша, продукт рабского труда нонейм без шильдиков?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: