Погода: 14 °C
19.0616...19небольшая облачность, без осадков
20.0616...18пасмурно, небольшие дожди
  • я не помню зебру и кого-то в зебре в 87. были финфлэйр очень красивые костюмы, были индийские махровые тоже красивые. зебру честно не могу вспомнить.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • ну если это б/у в хорошем состоянии и с лейблом гуччи, то чо бы нет ))) такое дешево и на распродаже не купишь.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • я не знаю. но вот мне продали буквально сегодня бархатный жакет массимо за 3500 в отличном состоянии. сумки берут нормально. недавно кто-то купил мою несчастную пальто-рубашку зара шерстяную в которой я на манжероке на окрашенную скамейку села. у меня много вещей из которых я просто выросла и прекрасно понимаю, что уже не буду 44 размера, в отличном состоянии, я может пару раз надевала всего.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • я бы не купила. даже с лейблом) по мне лучше пусть подешевле, но новое.
    это ж не антиквариат)))

    я читаю жизнь..

  • винтаж

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: :agree: все есть в доступе, когда захотел, тогда и купил, не надо охотиться и заготавливать впрок))) как и пищу впрочем)
    Ничего подобного, --- не всё нужное есть в доступе, элементарную одежду и обувь нельзя купить...

  • балованный ты))

    я читаю жизнь..

  • я тоже ни разу б/у не покупала себе. но вот мелким детям считаю норм брать хорошие вещи б/у, они не успевают в процессе роста износить ее. моя подруга своим все из америки за копейки брала, такие модненькие они всегда у нее. и потом продавала, пока сестра не родила. сейчас рост уже не такой быстрый и вещи успевают сносить.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • и яйца

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • самое развеселое, что как раз покупать б/у, обмениваться вещами, покупать у местных мелких производителей - это следующая идея, которую двигает европейская зеленая повесточка такая вот прогрессивная идея.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • да почему прогрессивная то? их гаражным распродажам и блошинным рынкам столько же лет, сколько нашим комессионкам. вполне здравая идея, кстати. мне очень жалко выкидывать свои вещи, но у нас очень мало комиссионных магазинов или каких-то секонд-хэндов. а на авито я не ходок вообще, там много неадекватов и лично встречаться с покупателем и пускать в дом для примерки я точно не хочу.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • ну может только сейчас до нас докатились отголоски. а на авито говорю же, у меня агент.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: Это уход от ответа в демагогию. Они минимум по двум твоим пунктам проходят в коммунизм. Это коммунизм или нет?
    Нет, это ты не следишь за аргументацией.
    Нет - не коммунизм. Я же говорил: не путать иммитацию с оригиналом. Швеция - такая иммитация и есть. И сегодня за отсутствием СССР там быстренько эта витрина сворачивается.
    Кто-то из нас двоих не следит - это точно.:улыб:
    В ответ на: Я просто тебя потихоньку веду к выводу, который будет в конце.
    Не надо меня туда вести. Там демагогический тупик.:улыб:
    В ответ на: Есть, но это не Хуавей. И строго говоря, любая артель - по определению не является государственной собственностью. Артель - общинная, коллективная собственность. Хуавей - это не государственное предприятие, хотя таковые в Китае тоже есть.
    А Волга впадает в Каспийское море.
    В ответ на: Хуавэй - это нормальная капиталистическая компания.
    Внешне да, внутри - нет.
    В ответ на: А государственная собственность в СССР - это как раз общественная собственность на средства производства. Государство в СССР - суть наемный менеджер большинства, диктатура пролетариата. Это не я придумал. :улыб:
    Опять нет. Что-то ты не то читал.
    В ответ на: Пример неудачный. Начали мы там с того, что вырезали руководство. И тех кто попался под руку во время штурма.
    !
    Более чем удачный. Дорогу через Перевал и ГЭС построили задолго до войны 80-х. История взаимоотношений СССР и Афганистана гораздо обширней той войны ).
    https://aif.by/social/durak_zrya_ya_voeval_pochemu_v_afganistane_do_sih_por_lyubyat_shuravi

    Да и кроме Афганистана можно примеров привести.
    В ответ на: Вот. А теперь от мелких деталей переходим к сути. Ты ж НЭТИнский, поймешь. Ты выделил два компонента. Две дискретных переменных, каждая из которых принимает по два значения. В общем случае функция от этих двух переменных должна принимать четыре значения. Почему у тебя получается две идеологии? Потому что ты берешь логическое И. 00=10=01= 0, 11 =1. Так ты пожалуйста обоснуй, хотя бы почему 00 = 01 = 10. :улыб:
    Более того, я то полагаю, что таких дискретных переменных гораздо больше. И никакого равенства между 10 и 01 нет. И именно поэтому "шведский капитализм" и "американский капитализм" - это идеологически разные вещи.
    Потому что остальные 2 или исторически вымерли (феодализм), либо по пути перекрасились. Ленина перечитай. У тебя ж по нему пятёрка. ) Это в начале 20-го века были и монархисты, и всякого рода социалисты, анархисты, всякого рода либерали, и коммунисты, конечно.
    К середине 20-го века остались только Фашизм и Коммунизм. Всё. Фашизм - высшая стадия развития Капитализма. Ленин был немножко не прав, остановился на Империализме. )
    Это ты там за меня что-то взял и посчитал. )

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: Нет - не коммунизм. Я же говорил: не путать иммитацию с оригиналом.
    Почему нет. Справедливость есть, и 80 % есть. Твои определения. Почему это не коммунизм?
    Проблема тогда с вашей Справедливостью и коммунизмом, если то, что попадает под эти определения коммунизмом не считается.
    В ответ на: Более чем удачный.
    Неудачный. Вот гипотетически представь, что кто-то слегка зарежет отца семейства, а потом будет квартиру и детский садик и все такое вдове и детям обеспечивать. Вот так и здесь.
    В ответ на: К середине 20-го века остались только Фашизм и Коммунизм.
    Нет. И после середины 20-го века тем более нет. И не в национальностях дело. Ты упорно примитивизируешь, догматически следуя за Лениным.

    Corruptissima re publica plurimae leges

  • Ленин еще зачем-то скрыл от молодежи, что построение коммунизма несовместимо с наличием туалетной бумаги. И чистых туалетов в принципе.

    Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

  • В ответ на: Это ты там за меня что-то взял и посчитал.
    Сам посчитай. Комбинация "идеализм (философский) +общественная собственность на средства производства (экономика) " - какая идеология по твоему?

    Corruptissima re publica plurimae leges

  • Да совместимо все. Надо просто таких догматиков, как Тук, не подпускать. :улыб:

    Corruptissima re publica plurimae leges

  • почему не совместимо? коммунизм же необязательно означает плановую экономику да и многое другое, как запрет на выезд и джинсы с рок-н-роллом.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • Теоретически может быть все, что угодно, а на практике смотрим на Кубу сейчас, и на нас с соседями в прошлом.
    Удивительная загадка природы - как встал на стезю построения коммунизма, так все.

    Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

  • Интересно Маркс на Том Свете таки побил лицо Ленину за то, что его стройные, в муках рожденные идеи решили осуществлять в ненавистной Карлу стране, я думаю, в последнем из государств на глобусе, где бы он разрешил это сделать?

  • просто почему то большинство строящих коммунизм не имеют своего производства мирных продуктов и напрочь срутся с теми, у кого этого производства в избытке. а так можно жить в довольствие и строя коммунизм, наверное. хотя сам коммунизм это утопия и можно только бесконечно его строить.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • В ответ на: Нет у вас культа. Вы же не выбросили старые ботинки.
    Даже в этом случае, когда в обществе действительно существует культ потребления, в данном случае уместно вести речь не о культе, а о личных пристрастиях, привычках или зависимостях.
    У вас, говорящих о якобы культе потребления в СССР, общая ошибка: культ, если он существует, существует в обществе в целом, как социальная сверхидея.... а не как причуда или даже одержимость отдельного человека. Вы смешиваете эти вещи зачем-то... а возможно, и в принципе не различаете.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • или на китай смотрим.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В СССР вообще не было никаких сверхидей, люди тупо занимались выживанием, ежедневной бессмысленной, унизительной борьбой за банальные продукты и предметы быта.

    Я вообще не видел реальных идейных коммунистов, то есть таких, для которых построение коммунизма в СССР было бы важнее их карьеры, денег, материальных благ.

  • а чего на него смотреть-то? нет там ни социализма, ни коммунизма. если и строят что-то, то никому не говорят. если у нас на смену путину зюганов придет с такими же условиями, то мы в коммунизм никак не придем.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: